Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ему что смотреть на знаки и объезжать эту улицу по правилам если ему допустим надо в какой либо из домов расположенных на этой улице.
вообще-то да.
или это какой-то особый вид УЧАСТНИКА ДД, которому в общем-то позволено ложить на остальных?

Ну и шо? Он мешал кому-то?

Ну как те сказать, я как то такого дятла чуть на капот не посадил - выруливаю с левым поворотом влево а тут те футе нати, реально когда остановилсо его переднее колесо было в паре тройки сантиметров от бампера.

вообще-то да.
или это какой-то особый вид УЧАСТНИКА ДД, которому в общем-то позволено ложить на остальных?

Это особый вид *****а, который ПДД не знает, и при этом ГАИ на них *****.

Причем тут эту тему поднимать не стоит - велосипидаров в этоу ветке нет.

Давайте пойдем на велодень с плакатами типа "Велосипедист! Выйди из рядов ****уальных меньшинств, выучи и соблюдай ПДД!"

вообще-то да.

Да это вообще особая порода заботливо выращенная в СССР или СНГ, а может уже в Украине, вобщем как кому понятнее.

И шо теперь?

Ему что смотреть на знаки и объезжать эту улицу по правилам если ему допустим надо в какой либо из домов расположенных на этой улице.
:рл: нет, нахрена, ПДД ж н едля них. А че машина объезжать должна? Она шо хуже?

Ну ********и на хрустах это еще хуже. У них вобще траектория движения полностью хаотична.

:рл: нет, нахрена, ПДД ж н едля них. А че машина объезжать должна? Она шо хуже?
Не хуже, а больше, шире/выше/длиннее :D

И вообще где это Sfam делся? дровишек подбросил, но так и не ответил на чем был он в момент "мешания"

Это особый вид *****а, который ПДД не знает, и при этом ГАИ на них *****.

Причем тут эту тему поднимать не стоит - велосипидаров в этоу ветке нет.

Давайте пойдем на велодень с плакатами типа "Велосипедист! Выйди из рядов ****уальных меньшинств, выучи и соблюдай ПДД!"

Мона канешно, но пафоса мало. Лучше организовать всеукраинскую акцию - велосепедист, блюди ПДД, из за тебя невинного автомобилиста может мучать совесть всю жизнь!

Мона канешно, но пафоса мало. Лучше организовать всеукраинскую акцию - велосепедист, блюди ПДД, из за тебя невинного автомобилиста может мучать совесть всю жизнь!

Да то еще организовывать надо.
А так пришел - затроллил - засветил плакат по телику - ушел пить пиво :клас:

И шо теперь?

А как мешал :eek:, подробнее пожалуйста.

Кстати, а на чем был ты? ;) ничего личного...

Пешеход? Ходишь по проезжей части по диагонали?

Вчера по Примеровской ехал на лисапете дядько в брюках, белой рубашке.
Мало того шо против движения, так ещё и по левой стороне.

Да это вообще особая порода заботливо выращенная в СССР или СНГ, а может уже в Украине, вобщем как кому понятнее.

Кем вырощенная?

Можно узнать какоё пункт ПДД был нарушен автором видео?

:eek: Это шутка? Или ты права за сало покупал? Там двойная сплошная!

Дорожная разметка:
1.1 узкая сплошная линия - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах (...)
1.3 (для особо одаренных напомню - это двойная сплошная)- разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют четыре и больше полосы движения;
Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается.
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 (но не 1.3) для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.

Далее рассмотрим пример, когда произошло пересечение двойной сплошной по причине объезда препятствия. По правилам препятствие нужно объехать справа. Но зачастую водитель решает объехать препятствие слева, даже когда объезд справа возможен. За это нарушение Вам придется отвечать по части 3 статьи 12.15 - выезд на встречную, соединенный с объездом препятствия.

Там таких "*****ов" весь ряд был :D
:confused: Я увидел только одного. Два перед ним повернули налево. Покажи ка мне "весь ряд".

Поддакивать будешь, когда водить научишься и перестанешь писать про то, как трясутся коленки в центре на Мироносицкой и как сдаьть задом без ДТП не в состоянии :клас:

Школота, там по встречке никто не едет :D
Потому как встречникам красный горит :yahoo:

Превед, иди учить уроки, пока на йух не послали. :D И учи ПДД, если не знаешь, что "встречка" не меняет своего положения от того, что ей горит красный.

А про коленки рассказывай своей маме, это всё равно что говорить, что я видел как ты срал под себя (не уточнив ,что тебе тогда было 2 года). Сейчас ты не намного подрос, по крайней мере, мозг всё так же отсутствует. :іржач:

AmXZOiWC7ow&feature=player_embedded#!

Я увидел только одного.
*****ов ты можешь видеть только в зеркале :клас:

Два перед ним повернули налево. Покажи ка мне "весь ряд".
увы, видео про предыдущие 2 светофора перезатерто.
так что можешь смело ****еть, что никто не объезжал :іржач:

Превед, иди учить уроки, пока на йух не послали.
Иди водить учись, клоун.
Тебе уже СТИМ рассказывал, что до 3х лет стажа - ты самый *****истый и опасный участник ДД :клас:

:D И учи ПДД, если не знаешь, что "встречка" не меняет своего положения от того, что ей горит красный.
И че?
Это как-то меняет тот факт, что на ней никого не было и не могло быть? :іржач:
Ты не отличаешь факт объезда бабы по встречке от езды по встречке в Борисполе?
Тогда ты ***** :клас:

*****ов ты можешь видеть только в зеркале :клас:

увы, видео про предыдущие 2 светофора перезатерто.
так что можешь смело ****еть, что никто не объезжал :іржач:

Иди водить учись, клоун.
Тебе уже СТИМ рассказывал, что до 3х лет стажа - ты самый *****истый и опасный участник ДД :клас:

И че?
Это как-то меняет тот факт, что на ней никого не было и не могло быть? :іржач:
Ты не отличаешь факт объезда бабы по встречке от езды по встречке в Борисполе?
Тогда ты ***** :клас:

Превед, ты тролль или школу прогуливаешь? Я говорю про очевидное нарушение ПДД (объезд препятствия через двойную сплошную при возможности объезда справа, выезд на встречную полосу движения и прочее), а ты мне сказки рассказываешь про шо там у тебя перезатерто, про каких то стимов и прочую хрень? Научись отвечать внятно на вопросы и за свой невнятный бабский базар, а то будешь всю жизнь ****еть на форумах, а в реале по ушам получать. :D

Не увидел ни одного внятного ответа. Бессвязный набор фраз от троллоло-школото.

Видео в конце не имеет отношения к тому сюжету, как и весь твой бред слабоумного.

Превед, ты тролль или школу прогуливаешь?
сам ты ***** превед туристическо-бабомобилеводский :D
Не смей подымать голоса на уважаемых автохоббитов и их клонаф! :yahoo:

Я говорю про очевидное нарушение ПДД (объезд препятствия через двойную сплошную при возможности объезда справа, выезд на встречную полосу движения и прочее)
Ты не говоришь, ты подпязднух Voh'у(который мой старый знакомый), который решил подъебныть меня ;)
А ты до этого лепетал ***ню про то, что не факт, что она не могла тронуться в горку. Может на третей стояла. Видать ты так часто трогаешься :іржач:

а ты мне сказки рассказываешь про шо там у тебя перезатерто
какие ***** сказки, бабо-нубо-вод?
ты шо, незнаешь, как регистратор работает?

а в реале по ушам получать. :D
От ***ть боец по переписке выразился
Вали в свое Глагне и Туристическое, и не засоряй священное автохобби :клас:

сам ты ***** превед туристическо-бабомобилеводский :D
Не смей подымать голоса на уважаемых автохоббитов и их клонаф! :yahoo:

Ты не говоришь, ты подпязднух Voh'у(который мой старый знакомый), который решил подъебныть меня ;)
А ты до этого лепетал ***ню про то, что не факт, что она не могла тронуться в горку. Может на третей стояла. Видать ты так часто трогаешься :іржач:

какие ***** сказки, бабо-нубо-вод?
ты шо, незнаешь, как регистратор работает?

От ***ть боец по переписке выразился
Вали в свое Глагне и Туристическое, и не засоряй священное автохобби :клас:

***я... типичный ботан... Я тебе говорю про правила ПДД, чучело-мяучело, а ты про разделы форума, ники, регистраторы, мой стаж и прочую ****у. Какое это имеет отношение к нарушению ПДД в том видео, а??? Когда сможешь внятно ответить, а не промямлить-***млить, тогда продолжим. А у меня на этом всё. Мой ответ есть двумя постами выше с цитатой ПДД, а не отсебятиной больного кло(у)на. :D

мой стаж и прочую ****у.
Вот, наконец-то пошли проблески сознания.
Твой стаж в 10 месяцев - воистину *****.

Какое это имеет отношение к нарушению ПДД в том видео, а???
Какое отношение нарушение имеет к теме, а?
Какое отношение твое поддявкивание, аки авто нуба вообще имеет к дискуссии?

Воха подколол и утопал дальше. А ты, нуб, неоднократно опускаемый, но все таки желающий выделиться решил развить свое подтявкивание.
Посему тебе одна дорога - *****. И пока не проколесишь на своем бабомобиле по этому пути минимум тыщ 40 км - не возвращайся :клас:

ну ты клоун! :іржач::іржач::іржач:

Какое отношение нарушение имеет к теме, а?

Самое прямое. Тема то про *****ов на дороге. А ты и этот твой кент-нарушитель имеете к ним прямое отношение. Твоими постами ты лишь это подтвердил. :D:D:D

:eek: Это шутка? Или ты права за сало покупал? Там двойная сплошная!

Автор видео. Стоял на красный свет в левом ряду, с включенным левым поворотником. Когда загорелся зелёный он, не дождавшись пока встречные проедут повернул налево и был таков.

Ты прокоментировав этот манёвр сказал, что это нарушение ПДД

Вот я и спросил, какой пункт нарушил автор видео.

И при чём сдесь сплошная?

Назад
Зверху Знизу