Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Слив защщитан, подтявкивалка с буковкой У :)

Автор видео. Стоял на красный свет в левом ряду, с включенным левым поворотником. Когда загорелся зелёный он, не дождавшись пока встречные проедут повернул налево и был таков.

Ты прокоментировав этот манёвр сказал, что это нарушение ПДД

Вот я и спросил, какой пункт нарушил автор видео.

И при чём сдесь сплошная?

Мы про видео этого тролля Trotsky или Трольского говорим? Или о чём?

m7hGDNTiUhQ

Девушка 2 или 3 зеленых света подряд не могла тронуться под уклон.
Но ***** тут не за рулем, а на пассажирском сиденье - ч0ткий пассанчик на аудюхе, который решил поучить деваху водить. Но небось нехватило ума сначала отработать трогание под горку :D

Где он повернул налево? Он, нарушив правила объезда препятствия (при наличии дополнительных полос движения - только справа), пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу движения. И потом поехал - прямо!

А ночью еще я отвечал Andreas-X на другую тему. А с чего начал свои оскорбления троллоло Trotsky я уже и не помню. На то он и троллоло, чтобы передергивать и выдергивать из контекста.

В чем ужас если объехал через две сплошные стоящее и мешающее препятствие и тем самым никому не помешал?? Меня умиляют люди тупо выполняющие пдд. Из разряда таких что даже трактор едущий 35 км/ч не обгонят через сплошную, а будут тупо плестись за ним.

В чем ужас если объехал через две сплошные стоящее и мешающее препятствие и тем самым никому не помешал?? Меня умиляют люди тупо выполняющие пдд. Из разряда таких что даже трактор едущий 35 км/ч не обгонят через сплошную, а будут тупо плестись за ним.

В России тебя бы лишили за это прав. И правильно бы сделали. Все думают так - я тихонечко-легонечко ,я ж никому не помешаю. А там вдруг пешеход выскакивает или трактор выезжает с заправки или еще кто... Так что про "тупо ПДД" - это ты зря. Видимо еще не разу не сталкивался...ну, с ситуациями, а не с чем-то потяжелее... В Лондоне вон вообще ограничение по городу 30 миль (50км) без всяких +-20 км. Там +-1 миля и неибет.

Так нарушать надо только когда полностью уверен в дорожной обстановке и когда гайцов нет.

Javaharlal Следи внимательно

привет *****ам на чОткой 99-ке (АХ 4929 **) по салтовскому вверх, перед перекрестком 50 лет СССР обьезжали через двойную сплошную тянучку, уперлись в лоб встречнику, я как доблестный автолюбитель послал его найух и не пустил обратно, это *** обиделось и начало за моей машиной исполнять в тянучке, сначала подперли, затем сдавая назад чуть не стуклули 2 машины, выровнялся со мной, и заорал "тэбэ што, дароги жалка?", после чего был устно послан еще раз
ps Если видео еще не обработано, смотреть с 15:15
XAX8WRZHQ4A
А то что ты поехал, не пропустив встречный поток, это так, ниче особенного, на 850 грн! :клас::yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:
А кого там пропускать? Ждать пока грузовик тронется и пропускать его если можно быстро проскочить.
CyPoK
Voh

В ПДД написано, что он должен был уступить дорогу (а не пропустить, подождать, потерпеть и т.п.). Определение термина "уступить дорогу" есть в тех же ПДД. Так что ничего он не нарушил.
:)

Но гаишники любят разводить вот так, как вы тут пишете.
:)
Не раздувайте из мухи слона, нормально он проехал. У вас разве не бывает ситуаций когда только загорелся зеленый и ты спокойно успеваешь проскочить перед потоком когда тот только трогается?
Я про случай когда нормально в своем ряду как автор видео стаоишь и в самом начале зеленого быстро стартанул и поехал себе налево без *****ства.

Это нарушение ПДД. Ты стоишь и трогаешься "в начале зеленого" (на желтый), а по пустой встречке может человек не трогаться, а гнать, словив зеленую волну. Кто кого быстрее догонит,а? Я бы не писал, если бы часто не сталкивался с таким.

А ты до сих пор обсуждаешь трогание подгорку?

Javaharlal Следи внимательно

А ты до сих пор обсуждаешь трогание подгорку?

Не я обсуждаю, а вот этот тип седня. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28128394&postcount=5936 Он то писал про вчерашнюю историю и оскорблял меня. Вот ты и попался под горячую руку. :) А про ситуацию (на салтовке) я писал, уже в контексте не самого видео, а ситуации, когда ,нарушив ПДД, на желтый начинают поворот налево, не пропустив встречный транспорт. Да, это грубейшее нарушение ПДД, с которым, увы, я сталкиваюсь каждый день. Думаю, треть аварий по городу происходит именно из-за нарушений правил приоритета...Все едут на авось - увидит же, притормозит...

Думаю, треть аварий по городу происходит именно из-за нарушений правил приоритета...Все едут на авось - увидит же, притормозит...
А остальные 2\3 из-за того, что за рулем полно *******ов, у которых еще вчера тряслись коленки, но откатав месяц и кое-ка научившись сдавать задом, они считают себя профи и гоняют как шумахеры на расслабоне :yahoo:

А про ситуацию (на салтовке) я писал, уже в контексте не самого видео, а ситуации, когда ,нарушив ПДД, на желтый начинают поворот налево, не пропустив встречный транспорт. Да, это грубейшее нарушение ПДД, с которым, увы, я сталкиваюсь каждый день. Думаю, треть аварий по городу происходит именно из-за нарушений правил приоритета...Все едут на авось - увидит же, притормозит...

Ну на жёлтый редко едут. Встречных пропускать ПДД не требуют, а требуют они уступить дорогу.
А это две большие разницы. И это вовсе не праила приоритета, а проезда перекрёстков.
Да инету никаких правил приоритета, а есть знаки приоритета.

ПДД они такие. Там всё строго.
Ну почти всё.

Всё! Надоело.

А остальные 2\3 из-за того, что за рулем полно *******ов, у которых еще вчера тряслись коленки, но откатав месяц и кое-ка научившись сдавать задом, они считают себя профи и гоняют как шумахеры на расслабоне :yahoo:

Если бы это было так, малыш Троллоло, если бы только так..........

Если бы это было так, малыш Троллоло, если бы только так..........

Школоло за рулем бабомобиля, не строй из себя кого-то умного и умдренного опытом.
Твой удел - поддтявкивать аксакалам типа Voh'а и ездить на бабомобиля, стыдливо озираясь по сторонам. Единственное спасение для тебя - научиться ездить и пойти путем Валерчика :D

В Лондоне вон вообще ограничение по городу 30 миль (50км) без всяких +-20 км. Там +-1 миля и неибет.
А в Штатах спокойно едь себе +10 миль в потоке - и *** кто тронет.
В Канаде аналогично.
Думаю, про Лондон ты тоже спиздел :D

Останнє редагування:

Именно в такой ситуации лет 6 назад нас знатно поимело даи )))
В россии да, родичи говорят кастрируют быстро. Особенно тех, кто уверен - когда надо нарушать, когда нет.

В россии да, родичи говорят кастрируют быстро. Особенно тех, кто уверен - когда надо нарушать, когда нет.
россия вообще ****ец демократии и полицейское государство.
Чего только стоят камеры и письма счастья на имя владельца авто, а также заезженная формулировка судей "нет оснований недоверять сотруднику милицииполиции" :rolleyes:

жалко совесть не позволила отакое сделать, а так хотелось

M1h4NvFa3Dk

P.S. если чо, водила сбивший толпу - *****

Пипец, этот вообще не здоров!
Далеко ходить не надо и некуй на лесапедистов гнать. Бывают всякие лесапидисты и водители. Водителей *****ов хватает, только лесапедистам от этого еще хуже(менее защищенные). У кого-то предвзятое отношение к лесапедистам. Ездя на веле, попадаются *****ы, не адекваты на машинах, которые пытаются что-то тебе доказать, прижать, загнать на бордюр... Так что, дабы видеть врага в лицо, я чаще ежу на встречу движению, понятно что с краю. О чем говорить, если не адекваты есть повсюду.
Уважать нужно друг друга.

Так что, дабы видеть врага в лицо, я чаще ежу на встречу движению

Бывают *****ы на авто, бывают *****ы на мотоциклах, но почитав форумы велосипедистов, я понял - среди них 99% *****ы
:рл:

Народ, что за "Фишка" ездить с неработающими задними габбаритами при этом со стопами и поворотниками все Ок?

Пипец, этот вообще не здоров!
Далеко ходить не надо и некуй на лесапедистов гнать. Бывают всякие лесапидисты и водители. Водителей *****ов хватает, только лесапедистам от этого еще хуже(менее защищенные).
Только вот у водителей есть сдерживающий фактор в лие ГАИ
у велосипидеров такого фактора нет. Вот и *****ят 90% из них непереставая, абсолютно безнаказанно :D

Уважать нужно друг друга.
Достаточно соблюдать ПДД.

Про велосипедистов вообще можно целую тему заводить особенно про шпану скачущих на бемах без тормозов, а че мож и мне их скрутить чтобы машинка полегче была :yahoo:

Назад
Зверху Знизу