Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автор видео. Стоял на красный свет в левом ряду, с включенным левым поворотником. Когда загорелся зелёный он, не дождавшись пока встречные проедут повернул налево и был таков.
Ты прокоментировав этот манёвр сказал, что это нарушение ПДД
Вот я и спросил, какой пункт нарушил автор видео.
И при чём сдесь сплошная?
m7hGDNTiUhQ
Девушка 2 или 3 зеленых света подряд не могла тронуться под уклон.
Но ***** тут не за рулем, а на пассажирском сиденье - ч0ткий пассанчик на аудюхе, который решил поучить деваху водить. Но небось нехватило ума сначала отработать трогание под горку![]()
ага, ага... бедненькие, у них оказывается такие шлепаки, в которых нельзя пешком по переходу перейтии как тяжело велосипидарам ПДД соблюдать

В чем ужас если объехал через две сплошные стоящее и мешающее препятствие и тем самым никому не помешал?? Меня умиляют люди тупо выполняющие пдд. Из разряда таких что даже трактор едущий 35 км/ч не обгонят через сплошную, а будут тупо плестись за ним.
привет *****ам на чОткой 99-ке (АХ 4929 **) по салтовскому вверх, перед перекрестком 50 лет СССР обьезжали через двойную сплошную тянучку, уперлись в лоб встречнику, я как доблестный автолюбитель послал его найух и не пустил обратно, это *** обиделось и начало за моей машиной исполнять в тянучке, сначала подперли, затем сдавая назад чуть не стуклули 2 машины, выровнялся со мной, и заорал "тэбэ што, дароги жалка?", после чего был устно послан еще раз
ps Если видео еще не обработано, смотреть с 15:15
XAX8WRZHQ4A
А то что ты поехал, не пропустив встречный поток, это так, ниче особенного, на 850 грн!![]()
А кого там пропускать? Ждать пока грузовик тронется и пропускать его если можно быстро проскочить.
CyPoK
Voh
В ПДД написано, что он должен был уступить дорогу (а не пропустить, подождать, потерпеть и т.п.). Определение термина "уступить дорогу" есть в тех же ПДД. Так что ничего он не нарушил.
Но гаишники любят разводить вот так, как вы тут пишете.
![]()
Не раздувайте из мухи слона, нормально он проехал. У вас разве не бывает ситуаций когда только загорелся зеленый и ты спокойно успеваешь проскочить перед потоком когда тот только трогается?
Я про случай когда нормально в своем ряду как автор видео стаоишь и в самом начале зеленого быстро стартанул и поехал себе налево без *****ства.
Это нарушение ПДД. Ты стоишь и трогаешься "в начале зеленого" (на желтый), а по пустой встречке может человек не трогаться, а гнать, словив зеленую волну. Кто кого быстрее догонит,а? Я бы не писал, если бы часто не сталкивался с таким.
Javaharlal Следи внимательно
А ты до сих пор обсуждаешь трогание подгорку?
А про ситуацию (на салтовке) я писал, уже в контексте не самого видео, а ситуации, когда ,нарушив ПДД, на желтый начинают поворот налево, не пропустив встречный транспорт. Да, это грубейшее нарушение ПДД, с которым, увы, я сталкиваюсь каждый день. Думаю, треть аварий по городу происходит именно из-за нарушений правил приоритета...Все едут на авось - увидит же, притормозит...А остальные 2\3 из-за того, что за рулем полно *******ов, у которых еще вчера тряслись коленки, но откатав месяц и кое-ка научившись сдавать задом, они считают себя профи и гоняют как шумахеры на расслабонеДумаю, треть аварий по городу происходит именно из-за нарушений правил приоритета...Все едут на авось - увидит же, притормозит...

А про ситуацию (на салтовке) я писал, уже в контексте не самого видео, а ситуации, когда ,нарушив ПДД, на желтый начинают поворот налево, не пропустив встречный транспорт. Да, это грубейшее нарушение ПДД, с которым, увы, я сталкиваюсь каждый день. Думаю, треть аварий по городу происходит именно из-за нарушений правил приоритета...Все едут на авось - увидит же, притормозит...
А остальные 2\3 из-за того, что за рулем полно *******ов, у которых еще вчера тряслись коленки, но откатав месяц и кое-ка научившись сдавать задом, они считают себя профи и гоняют как шумахеры на расслабоне![]()
Если бы это было так, малыш Троллоло, если бы только так..........

А в Штатах спокойно едь себе +10 миль в потоке - и *** кто тронет.В Лондоне вон вообще ограничение по городу 30 миль (50км) без всяких +-20 км. Там +-1 миля и неибет.

В чем ужас если объехал через две сплошные стоящее и мешающее препятствие и тем самым никому не помешал?? Меня умиляют люди тупо выполняющие пдд. Из разряда таких что даже трактор едущий 35 км/ч не обгонят через сплошную, а будут тупо плестись за ним.
россия вообще ****ец демократии и полицейское государство.В россии да, родичи говорят кастрируют быстро. Особенно тех, кто уверен - когда надо нарушать, когда нет.

жалко совесть не позволила отакое сделать, а так хотелось
M1h4NvFa3Dk
P.S. если чо, водила сбивший толпу - *****
Так что, дабы видеть врага в лицо, я чаще ежу на встречу движению

Только вот у водителей есть сдерживающий фактор в лие ГАИПипец, этот вообще не здоров!
Далеко ходить не надо и некуй на лесапедистов гнать. Бывают всякие лесапидисты и водители. Водителей *****ов хватает, только лесапедистам от этого еще хуже(менее защищенные).

Достаточно соблюдать ПДД.Уважать нужно друг друга.

Про велосипедистов вообще можно целую тему заводить