Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

харэ к девушке приставать :)

Флудерасты! Еще я хочу пожаловаться на водил хлебовозок, какого хрена они едут посередке? Тупо по середине, ни объехать, ни обойти, хоть перепрыгивай.

Флудерасты! Еще я хочу пожаловаться на водил хлебовозок, какого хрена они едут посередке? Тупо по середине, ни объехать, ни обойти, хоть перепрыгивай.

и еще,пользуясь случаем, передать привет маме,папе,продюссеру и всем кто меня знает :іржач:

ПС:такова жизнь,если обращать внимание на каждого *****а, то внимания больше ни на кого не хватит

А еще у тебя ножки длинные...

А я хочу пожаловаться на наших двухколесных друзей) один из них потерял шлем на дороге, причем сразу после поворота. Пришлось пускать его между колес на скорости, вылетел из под машины уже блином - спасибо, что не в лобовое сзади идущей,
Теперь придется смотреть, не отлетело ли от днища чего, прошкрябало хорошо.

А я хочу пожаловаться на наших двухколесных друзей) один из них потерял шлем на дороге, причем сразу после поворота. Пришлось пускать его между колес на скорости, вылетел из под машины уже блином - спасибо, что не в лобовое сзади идущей,
Теперь придется смотреть, не отлетело ли от днища чего, прошкрябало хорошо.

В штатах что, тоже велопедристы *******ы водятся? :eek:

Привет велосипедисту, неожиданно упавшему сегодня утром на ровном месте на Белгородке в районе Подстанции и едва не попавшему код колеса маршрутки. Неужели нельзя поехать по пешеходной дорожке? Благо пешиков там никогда нет, а машины там под 100 км/ч выжимают на дороге и не успеют среагировать. Жизнь совсем не ценишь что-ли?

велики на ровном месте неожиданно не падают :)..... обычно.

Привет велосипедисту, неожиданно упавшему сегодня утром на ровном месте на Белгородке в районе Подстанции и едва не попавшему код колеса маршрутки. Неужели нельзя поехать по пешеходной дорожке? Благо пешиков там никогда нет, а машины там под 100 км/ч выжимают на дороге и не успеют среагировать. Жизнь совсем не ценишь что-ли?

неужели нельзя водителям маршрутки держать дистанцию и интервал?

велики на ровном месте неожиданно не падают ..... обычно.
какая в **** разница на ровном или не неровном? :confused: вот кому оно надо, если такое чудо ебнется под колеся? И велопедрист в морг, водила в тюрьму ибо *** что докажет... Думать головой надо. Желательно всегда.

неужели нельзя водителям маршрутки держать дистанцию и интервал?

какую ***** дистанцию? :рл: за великом что ли плестись? Сам то хоть понял, что сказал?

какая в **** разница на ровном или не неровном? :confused: вот кому оно надо, если такое чудо ебнется под колеся? И велопедрист в морг, водила в тюрьму ибо *** что докажет... Думать головой надо. Желательно всегда.

какую ***** дистанцию? :рл: за великом что ли плестись? Сам то хоть понял, что сказал?

а ты? причем тут плестись за великом?

а ты? причем тут плестись за великом?
твоюврогимать! если тело на веле ебнеться, то тушкой своей замет весь правый ряд. Мне теперь что, каждого двухколесного *****аса по левому объезжать потому что видетели оно ебнуться на ровном/не ровном месте может? :rolleyes: Может таки двухколесным сдрыснуть нахрен с дорог? Вон в лесопарке гацайте - природа, патички поют, травка зеленеет и все такое.. Шо это ***** за спорт такой ездить по дорогам, интенсивно дышать пылью и выхлопными газами? :confused:

Назад
Зверху Знизу