Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Утро. Окружная. Мост. Скорость 80. Пришлось вытормаживаться. Спасибо товарищу сзади, что держал дистанцию
(видео в облом обрезать)

О да, бывают спешащие такие. Причем парадокс: чаще всего такие обгоны совершают или на зубилах или вобще на копейдосах или шохах:confused:

О да, бывают спешащие такие. Причем парадокс: чаще всего такие обгоны совершают или на зубилах или вобще на копейдосах или шохах:confused:

уже давно заметил, что самые обеспеченные люди ездят на копейках/зубилках. Они с легкостью летят по встречке, забивают на ограничения скорости. Потом с понурым видом ходят в машины к гайцам и быстро бегут из них :D

В очередной раз "порадовали" гайцы сегодня на Гагарина (там где надземный переход). Знаки "пешеходный переход" там, как известно, есть. Оставив авто на стоянке "Портала", перехожу проспект четко по переходу (нужно было в банк зайти, а ехать аж до мясокомбината, разворачиваться, и назад, было просто впадлу). Первые 2 ряда машин остановились, пропуская меня. Начинаю переходить. И тут по крайнему ряду, как ни в чем не бывало, на полной скорости проезжает гайцевская "девятка", даже и не сделав попытки остановиться... Хорошо, что я их вовремя заметил и остановился. Те проехали, как так и надо, сцуки. Вот вам очередной пример абсолютной безнаказанности со стороны блюстителей, еби их мать, порядка на дорогах... А ведь обычного водителя за такое вздрючили бы "по самое не хочу"...

• Це лайк!
Реакції: bw8
Судя по реакции, получается все паркуются по *****ски? Я нормально к наклейщикам отношусь. Наверно потому, что всегда думаю, где и как запарковаться. Паркуйтесь правильно и вам будет пох на наклейщиков.

В очередной раз "порадовали" гайцы сегодня на Гагарина (там где надземный переход). Знаки "пешеходный переход" там, как известно, есть. Оставив авто на стоянке "Портала", перехожу проспект четко по переходу (нужно было в банк зайти, а ехать аж до мясокомбината, разворачиваться, и назад, было просто впадлу). Первые 2 ряда машин остановились, пропуская меня. Начинаю переходить. И тут по крайнему ряду, как ни в чем не бывало, на полной скорости проезжает гайцевская "девятка", даже и не сделав попытки остановиться... Хорошо, что я их вовремя заметил и остановился. Те проехали, как так и надо, сцуки. Вот вам очередной пример абсолютной безнаказанности со стороны блюстителей, еби их мать, порядка на дорогах... А ведь обычного водителя за такое вздрючили бы "по самое не хочу"...

кстати ставят решетки на разделительной, от кирова и до... В 20:30 от светофора (трамвайная линия) и до портала, уже установили. Наверно до утра перекроют этот злосчастный перекресток под "надземным переходом".

Останнє редагування:
Наверно до утра перекроют этот злосчастный перекресток под "надземным переходом".

не до утра,а с утра, они ночью ***** не делают ващето:D токашо ехал - тишина и спокойствие полное:D

уже давно заметил, что самые обеспеченные люди ездят на копейках/зубилках. Они с легкостью летят по встречке, забивают на ограничения скорости. Потом с понурым видом ходят в машины к гайцам и быстро бегут из них :D

Ты шо? Тихо, никаму не говори. Развенчаешь миф о том что водители иномарок гребанные мажоры ****ы которые не во что неставят пешеходв и кладут с прибором на ПДД. Пол главного повеситсчо от горя. У них пропадет смысл жизни :D

Судя по реакции, получается все паркуются по *****ски? Я нормально к наклейщикам отношусь. Наверно потому, что всегда думаю, где и как запарковаться. Паркуйтесь правильно и вам будет пох на наклейщиков.

А судьи кто? Я те другой пример приведу. Знаешь ли ты, что поворачивать налево, если нету знака движение по полосам и при наличии трамвайных путей надо только с тромвайных путей? Так вот 90% водил, если не больше этого не знает. Так вот представь себе - выехал ты на Конева, тебе на НАбережную нада, правее трамвайных путей пробка стоит чуть ли не до круга 11го, ты выезжаешь на рельсы, херячишь прямо и в строгом соответствии с ПДД поворачиваешь налево с путей, в левый ряд, тот кто поворачивает с нарушением ПДД тоже пытаеться вшемитсо в твой ряд, так как в правом как всегда или маршрутка кого-то высаживает или фура стоит или еще что-то. Ебстественно ты его непропускаешь, ну или пропускаешь неважно. И тут тебя обступает толпа лошпендронов с наклейками и обклеивают тебе всю машину. Тебе сие понравитсо? Вот тоже самое и с наклейками на парковках.

Там если с правого ряда уходить на поворот ухабы не хилые

И ****? Нет денег на ремонт подвески - не ездей, или ездей на ланусе где З\Ч рупь ведро. Плохая дорога это не повод нарушать ПДД. Темболее что там кто то мог идти вообще по правому ряду прямо ;)

И ****? Нет денег на ремонт подвески - не ездей, или ездей на ланусе где З\Ч рупь ведро. Плохая дорога это не повод нарушать ПДД. Темболее что там кто то мог идти вообще по правому ряду прямо ;)
Не согласен. Там действительно ухабы такие, что я, когда поворачивал там на машине первый раз, взлетел на них. Или вон в р-не сортировки на Котлова, там есть ямы по 10 см глубиной и их объехать можно только по встречке. И таких мест в нашем славном городе накануне Пира во Время чумы - масса! Есть (или должны быть) какие-то нормы, по состоянию дорог и покрытию. Нет дороги - нет Правил Дорожного движения. Как то так.

Не согласен. Там действительно ухабы такие, что я, когда поворачивал там на машине первый раз, взлетел на них. Или вон в р-не сортировки на Котлова, там есть ямы по 10 см глубиной и их объехать можно только по встречке. И таких мест в нашем славном городе накануне Пира во Время чумы - масса! Есть (или должны быть) какие-то нормы, по состоянию дорог и покрытию. Нет дороги - нет Правил Дорожного движения. Как то так.
Вот нинада ляля про Котлова ;) У миня обычная пузотерка, по котлова езжу регулярно и под полной загрузкой частенько, и ниразу я там не выезжал на встречку. Точно так же как и на проспекте ильича в районе Крылова и Ломоносова никогда не позволял себе ездить по бардюрам-тротуарам. А фразы типа Нет дороги - нет Правил Дорожного движения. - всего лишь гнилые отмазки дабы упокоить совесть, когда с прибором кладешь на нормы повидения.

Нененене
Я ни разу не оправдываю *****изм
Тем более на том вездеходе мог и ямок не заметить.
Я просто высказал возможную причину *****ства

Вот нинада ляля про Котлова ;) У миня обычная пузотерка, по котлова езжу регулярно и под полной загрузкой частенько, и ниразу я там не выезжал на встречку. Точно так же как и на проспекте ильича в районе Крылова и Ломоносова никогда не позволял себе ездить по бардюрам-тротуарам. А фразы типа Нет дороги - нет Правил Дорожного движения. - всего лишь гнилые отмазки дабы упокоить совесть, когда с прибором кладешь на нормы повидения.

100500

Там если с правого ряда уходить на поворот ухабы не хилые

так это не значит что посрать на того кто сзади едет!!!!
или сделай манёвр технично или ****уй по ухабам!
Зы. форватер знать нада!

А судьи кто? Я те другой пример приведу. Знаешь ли ты, что поворачивать налево, если нету знака движение по полосам и при наличии трамвайных путей надо только с тромвайных путей? Так вот 90% водил, если не больше этого не знает. Так вот представь себе - выехал ты на Конева, тебе на НАбережную нада, правее трамвайных путей пробка стоит чуть ли не до круга 11го, ты выезжаешь на рельсы, херячишь прямо и в строгом соответствии с ПДД поворачиваешь налево с путей
ППКС!
******* таки такие лохмандеи!
с гайцами базарил - не хотят за это *****.
хлопотно, говорят, нарушение доказать

А судьи кто? Я те другой пример приведу. Знаешь ли ты, что поворачивать налево, если нету знака движение по полосам и при наличии трамвайных путей надо только с тромвайных путей? Так вот 90% водил, если не больше этого не знает
Это с недавних пор так стало ;) Покращення ПДД ******.. Как по мне - задроченное нововведение.

Так вот представь себе - выехал ты на Конева, тебе на НАбережную нада, правее трамвайных путей пробка стоит чуть ли не до круга 11го, ты выезжаешь на рельсы, херячишь прямо и в строгом соответствии с ПДД поворачиваешь налево с путей,
:рл: поворачивать ***** надо с трамвайных путей, а не херячить полкилометра прикинувшись трамваем :мораль:
А теперь представь - все абсолютно прозрели, и начали действовать как ты. В результате получается, что левый ряд на том месте тупо сместиться на трамвайные пути. Трамвай их ***ть шо, перепрыгивать должен? :confused:

Это с недавних пор так стало ;) Покращення ПДД ******.. Как по мне - задроченное нововведение.
Та уже лет 5 кагбэ ;) Если не больше. И нововведение абсолютно правильное :клас:

:рл: поворачивать ***** надо с трамвайных путей, а не херячить полкилометра прикинувшись трамваем :мораль:
Ты не поверишь, по ним еще и ездить мона ;)

А теперь представь - все абсолютно прозрели, и начали действовать как ты. В результате получается, что левый ряд на том месте тупо сместиться на трамвайные пути. Трамвай их ***ть шо, перепрыгивать должен? :confused:
:yahoo: Папрашу заметить, не так как я. а в соответствии с законом :клас: Фо фторых - если это и произойдеть - то пусть гайцы с дорожнегами ставят знак движение по подлосам :rolleyes: И третье - ***** этот трамвай кому ужен - под нож все и на металолом :пиво:

задроченное тем, что при любых условиях ты обязан не создавать помеху трамваю. и иногда совсем непонятно как реализовать эти 2 пункта одновременно

если в одном уровне и нет знаков движения по рядам, то можно и ***чить.
да и положение для поворота тоже нужно занять заблаговременно

вся суть как поворачивать!
стоя на путях вдоль, причем не частично на путях, а всем корпусом, чтобы соседний ряд не объезжал или стоя на путях поперёк, когда **** на соседней полосе перегородила движение....
уебет хто-нить в **** - и выскочишь на встречку, еще и виноват будешь дважды

Назад
Зверху Знизу