Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще один день прошел и меня в этой теме не запостили, значит я молодец![]()
Еще один день прошел и меня в этой теме не запостили, значит я молодец![]()
а чего ты не остановился и не занес им 50грн?а они хрен вылезли из машины, хотя ж видели прекрасно что я нарушаю. Какого хрена, совсем обленились чтоли??))))))))
Седня утром возле мясокомбината на Гагарина тянучка в сторону центра, я по левому ряду еду (а там с него только налево можно на Чугуевскую), в право никто не впустил, ну и пох я так и доехал до светофора и стал на красный. Глядь, а сразу за светофором (на привычном месте) машина гайцов, ну думаю щас 100% остановят, они там как раз таких кто с левого ряда едет и вылавливают. Загорелся зеленый, я поехал, а они хрен вылезли из машины, хотя ж видели прекрасно что я нарушаю. Какого хрена, совсем обленились чтоли??))))))))
а чего ты не остановился и не занес им 50грн?
нарушил ведь
карму не очистил...
Да то походу кто-то приезжал. Ехал по Гагарина в обед, все светофоры мигали и на каждом машина гайцов стояла...
А, возможно. Тогда понятно че им пох на меня было. Около 11:00 ехал.
Не ктото, а целый министр внутренних дел...
к стати я около 17 на мясокомбинате проезжал стояло 2 машины гаишных и регулировщик.
Около 18 желтый мигал. Регулировщика правда не видно было.
В 23:00 тоже желтый, гайцев не было.
Кто доложит свежую обстановку?![]()
Продолжайте наблюдение![]()
Странная какая-то серия
обычно номера идут по порядку
от АХ **** АА до АХ **** СО щас
самая интересная это ХВ предидущего госта.
и Харьков и Херсон![]()
Предыдущий гост отличал номера только по индексу. То, что были только определенные буквы - то проеб. Могли б как в России реально использовать для идентификации только индекс, использовать любые буквы и номерной емкости хватило было еще очень надолго. А потом - новые индексы ввести.
Но надо ж бабла срубить на замене номеров.
вот чисто интересно, у братана нет 200 грв на блюблядьтуз гарнитуру?-а-а-а-а, так это ты, братан, в левом ряду *****ишь?
-та я по телефону базарил, в зеркала не смотрел.....