Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Еще один день прошел и меня в этой теме не запостили, значит я молодец :)

Еще один день прошел и меня в этой теме не запостили, значит я молодец :)

Каждый форумчанин, перед тем как проипланить, подумает: а вдруг меня запостят в мегатеме?
Кол-во ХФипланчиков уменьшается!:yahoo:

Седня утром возле мясокомбината на Гагарина тянучка в сторону центра, я по левому ряду еду (а там с него только налево можно на Чугуевскую), в право никто не впустил, ну и пох я так и доехал до светофора и стал на красный. Глядь, а сразу за светофором (на привычном месте) машина гайцов, ну думаю щас 100% остановят, они там как раз таких кто с левого ряда едет и вылавливают. Загорелся зеленый, я поехал, а они хрен вылезли из машины, хотя ж видели прекрасно что я нарушаю. Какого хрена, совсем обленились чтоли??))))))))

а они хрен вылезли из машины, хотя ж видели прекрасно что я нарушаю. Какого хрена, совсем обленились чтоли??))))))))
а чего ты не остановился и не занес им 50грн? :)
нарушил ведь :D
карму не очистил...

Седня утром возле мясокомбината на Гагарина тянучка в сторону центра, я по левому ряду еду (а там с него только налево можно на Чугуевскую), в право никто не впустил, ну и пох я так и доехал до светофора и стал на красный. Глядь, а сразу за светофором (на привычном месте) машина гайцов, ну думаю щас 100% остановят, они там как раз таких кто с левого ряда едет и вылавливают. Загорелся зеленый, я поехал, а они хрен вылезли из машины, хотя ж видели прекрасно что я нарушаю. Какого хрена, совсем обленились чтоли??))))))))

Да то походу кто-то приезжал. Ехал по Гагарина в обед, все светофоры мигали и на каждом машина гайцов стояла...

а чего ты не остановился и не занес им 50грн? :)
нарушил ведь :D
карму не очистил...

Ну да, меня совесть мучала целый день:D

Да то походу кто-то приезжал. Ехал по Гагарина в обед, все светофоры мигали и на каждом машина гайцов стояла...

А, возможно. Тогда понятно че им пох на меня было. Около 11:00 ехал.

Не ктото, а целый министр внутренних дел...

к стати я около 17 на мясокомбинате проезжал стояло 2 машины гаишных и регулировщик.

Странная какая-то серия
обычно номера идут по порядку
от АХ **** АА до АХ **** СО щас

Первая была КХ, АА, МI....
потом по алфавиту(латинскому)АВ,АС,АЕ....
самая интересная это ХР предидущего госта.
и Харьков и Херсон:D
тока у нас номера этой серии все 000-....,100-.....,777-.....,короче модные:пиво:

Останнє редагування:
самая интересная это ХВ предидущего госта.
и Харьков и Херсон:D

Предыдущий гост отличал номера только по индексу. То, что были только определенные буквы - то проеб. Могли б как в России реально использовать для идентификации только индекс, использовать любые буквы и номерной емкости хватило было еще очень надолго. А потом - новые индексы ввести.
Но надо ж бабла срубить на замене номеров.

Вчера была хохма:
еду по московскому, между 50 лет СССР и Жукова.
едет Ланцетник, как положено в левом кил эдак 60-70, не больше.
я и моргал и матерился - пох.
обошел справа, а дальше мусорской уазик еще правее по бровке, так сказать, и упиздил.....
звонит телефон:
-димон, привет, твой номер 4237?
-да.
-нарушаешь, по полосе разгона возле заправки мусорят справа обходишь.
-а-а-а-а, так это ты, братан, в левом ряду *****ишь?
-та я по телефону базарил, в зеркала не смотрел.....

Предыдущий гост отличал номера только по индексу. То, что были только определенные буквы - то проеб. Могли б как в России реально использовать для идентификации только индекс, использовать любые буквы и номерной емкости хватило было еще очень надолго. А потом - новые индексы ввести.
Но надо ж бабла срубить на замене номеров.

и ты Мне будешь про номера рассказывать....?:D
:пиво::пиво::пиво:
Вот ****, сам проебланил.....
исправил: ХР серия

Назад
Зверху Знизу