Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сзади никого не было - пустое Салтовское в это время.И поворачивать налево.вот на счет первого видео...ты чего в левом ряду тошниш?
А сзади никого не было - пустое Салтовское в это время.И поворачивать налево.
И не тошню никогда,сам тошнотиков сгоняю- это тот друг неуверенно как-то ехал....
Ps я знал - что это будет самый первый из вопросов![]()
Всё б ничего, но ул. Барабашова и 50 лет ВЛКСМ не пересекаются.
Тада
Изза таких я никогда не еду в левом ряду если мне прямо.![]()
Каждый Пасан обязан так сделать!
Я еще и задним ходом сдавал потом до перекрестка метров 50![]()
Уважаемый Компас, простите ради Бога, я имела ввиду тот перекресток, где сам рынок, но ей Богу не придумала как называется та улица, которая пересекается с Ак.Павлова, но думаю и так все ясно стало на каком перекрестке это было.
Ага, теперь ясно стало, то я ввела в заблуждение, неправильно назвав Павлова, щас подретактирую.
Х.З.дык у меня другой первый вопросшо с парнем в правой полосе? Он таки действительно туговато ехал)
Ладно еще, если бы там был залетный какой-то, который город нихера не знает... И то, не факт.мне то прямо надо было...).
Надо признать, народ вообще ездит как попало...что-то последние дни народ ездит вобще как попало
это ж те кто зимой не ездил..выехали...
ни разу там не видел таких дтп.Как же достали "умники", которые тупо игнорируют знак "уступи дорогу" на пересечении спуска Пассионарии и площади Свободы и норовят влететь в бок едущим по площади!
ага. по весне гавно всегда вылазит на ружуПодснежники называются...![]()
Как же достали "умники", которые тупо игнорируют знак "уступи дорогу" на пересечении спуска Пассионарии и площади Свободы и норовят влететь в бок едущим по площади! Хотя бы скорость сбрасывали что ли... Езжу там каждый день, эта ситуация повторяется все время, ДТП там нередко случаются, а ничему это людей не учит, к сожалению. Но водитель машины инкассаторов, с которым мы вчера расходились сантиметрах в 10 - ***** однозначно!
ни разу там не видел таких дтп.
и все-время те, кто вьезжает на площадь - пропускают тех, кто по ней едет.
может вы в какое-то время там ездите, когда студенты на занятия собираются?![]()
в таком случае абсолютно не принципиально где этоесли тупо ехать и не пропускать тех, кто должен был пропускать - они будут)
в таком случае абсолютно не принципиально где это![]()