Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

это ****ец!!!!!! :підстолом:

Wfj_XxU9C60

Обучатель неуравновешенный и сам не знает о какой полосе встречного движения идет речь, а обучает.

Обучатель неуравновешенный и сам не знает о какой полосе встречного движения идет речь, а обучает.
это ващет россия - у нас в таких ситуациях расходятся правыми бортами - у них по другому - левыми... Или как бы это объяснить - короче, пьяный ***** должен был ехать прямо, обучатель с телкой тоже прямо, а только потом повернуть налево.

пьяный ***** должен был ехать прямо, обучатель с телкой тоже прямо, а только потом повернуть налево.
оно то может и так, да вот кто выдержит такой тупинг со стороны обучальщика?
это ж ппц полный, то стоит ждет на зеленый, то поворотник отщелкнулся, в это время ползет со скоростью 0.5км.ч...

оно то может и так, да вот кто выдержит такой тупинг со стороны обучальщика?
это ж ппц полный, то стоит ждет на зеленый, то поворотник отщелкнулся, в это время ползет со скоростью 0.5км.ч...
***, а у нас что, учебные машины с курсантом за рулем и инструктором рядом лётают чтоли? :confused:

Это хуже ****еца.....:(
Инструктор,блин,недоучивший - еще и с кулаками доказывающий свое право на истину.
Блин - и на капоте покатал,как само собой.....Это полный ****ец.
В Российских правилах,кстате,как и в наших - не написано пропускать поворачивающих налево.То исть - разьезжаться на средине перекрестка можно правыми бортами....

То исть - разьезжаться на средине перекрестка можно правыми бортами....
ну там ***** походу бухой был. это раз.
а по поводу как разъезжаться у них - я утверждать не буду, но все россияне, что я видел у нас разъезжаются не так как мы.

Я не знаю, как часто Вы там ездите, я -каждый день. Время - разное, связи со сборами детей в Каразина нет))

Подснежники повылазили на корчах. *** с тем шо тормозят, дык ышо правила за зиму позабывали, *****ят по полной.

Вот стадо баранов в левом ряду! Какого *** ехать в левом, если по правому свободный корридор. :незнаю:*****ы *******!!!:відстій:
KpPZBF0Z88A
BdUF9zuWI0E
А вот маршрутка, высаживает пассажиров вне остановки на проезжей части.
GVzKGKRut1k

Привет *****у на москвиче-пирожке, с нехарьковской регистрацией. Лампочки в стопы повставляй, дубина. Ты создаешь аварийность на дороге!

Та у него наверное и тормозов нет.:D

не, тормозить-то он тормозил, только едущим сзади в тянучке, мне например, надо было интуитивно догадываться когда этО нажмет на тормоз, хотя перед этим в него чуть джип не вляпался,я еще подумала неужели водитель джипа ослеп, а оказывается там пирожок едет без всяких опознавательных знаков..

Честно говоря за пару дней я езжу матерясь непереставая, выскакивающие пешики, ****истически выпарковывающиеся автобусники и просто ****аты тупые....реально сил нет

Честно говоря за пару дней я езжу матерясь непереставая, выскакивающие пешики, ****истически выпарковывающиеся автобусники и просто ****аты тупые....реально сил нет

+1:пиво:

не, тормозить-то он тормозил, только едущим сзади в тянучке, мне например, надо было интуитивно догадываться когда этО нажмет на тормоз, хотя перед этим в него чуть джип не вляпался,я еще подумала неужели водитель джипа ослеп, а оказывается там пирожок едет без всяких опознавательных знаков..

А еще надо интуитивно догадываться куда ему надо свернуть.:D

ну там ***** походу бухой был. это раз.
а по поводу как разъезжаться у них - я утверждать не буду, но все россияне, что я видел у нас разъезжаются не так как мы.

Левіми бортами шоле разїезжаются?
Бред. Ни разу не видел.

Назад
Зверху Знизу