Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

вот на счет первого видео...ты чего в левом ряду тошниш?

вот на счет первого видео...ты чего в левом ряду тошниш?
А сзади никого не было - пустое Салтовское в это время.И поворачивать налево.
И не тошню никогда,сам тошнотиков сгоняю:ги: - это тот друг неуверенно как-то ехал....;)

Ps я знал - что это будет самый первый из вопросов :ги:

А сзади никого не было - пустое Салтовское в это время.И поворачивать налево.
И не тошню никогда,сам тошнотиков сгоняю:ги: - это тот друг неуверенно как-то ехал....;)

Ps я знал - что это будет самый первый из вопросов :ги:

дык у меня другой первый вопрос:) шо с парнем в правой полосе? Он таки действительно туговато ехал)

Всё б ничего, но ул. Барабашова и 50 лет ВЛКСМ не пересекаются.

Тада
Изза таких я никогда не еду в левом ряду если мне прямо. ;)

Уважаемый Компас, простите ради Бога, я имела ввиду тот перекресток, где сам рынок, но ей Богу не придумала как называется та улица, которая пересекается с Ак.Павлова, но думаю и так все ясно стало на каком перекрестке это было.
Ага, теперь ясно стало, то я ввела в заблуждение, неправильно назвав Павлова, щас подретактирую.

Уважаемый Компас, простите ради Бога, я имела ввиду тот перекресток, где сам рынок, но ей Богу не придумала как называется та улица, которая пересекается с Ак.Павлова, но думаю и так все ясно стало на каком перекрестке это было.
Ага, теперь ясно стало, то я ввела в заблуждение, неправильно назвав Павлова, щас подретактирую.

Штовыштовы, ничё страшного, думаю все поняли что Вы имели ввиду.

дык у меня другой первый вопрос:) шо с парнем в правой полосе? Он таки действительно туговато ехал)
Х.З.
После твоего вопроса пересмотрел еще раз - может,у него зеркала были мутные и он стремался солнца сзади ?
Я перед выездом всегда протираю зеркала наружные - мне пофиг солнце или слепящие сзади.
А на видео солнце висело над самой землей,и ему могло быть плохо видно...Он резко дернулся еще на перекрестке,и потом чей-та дергался.....:rolleyes:.

что-то последние дни народ ездит вобще как попало, независимо от марки/модели машины. регистратор лень снимать, скидывать видео. но за последнюю неделю с десяток откровенных *****ов повстречал. обычно таких пару штук в неделю

это ж те кто зимой не ездил..выехали...

Как же достали "умники", которые тупо игнорируют знак "уступи дорогу" на пересечении спуска Пассионарии и площади Свободы и норовят влететь в бок едущим по площади! Хотя бы скорость сбрасывали что ли... Езжу там каждый день, эта ситуация повторяется все время, ДТП там нередко случаются, а ничему это людей не учит, к сожалению. Но водитель машины инкассаторов, с которым мы вчера расходились сантиметрах в 10 - ***** однозначно!

Как же достали "умники", которые тупо игнорируют знак "уступи дорогу" на пересечении спуска Пассионарии и площади Свободы и норовят влететь в бок едущим по площади!
ни разу там не видел таких дтп.
и все-время те, кто вьезжает на площадь - пропускают тех, кто по ней едет.
может вы в какое-то время там ездите, когда студенты на занятия собираются? :D

Как же достали "умники", которые тупо игнорируют знак "уступи дорогу" на пересечении спуска Пассионарии и площади Свободы и норовят влететь в бок едущим по площади! Хотя бы скорость сбрасывали что ли... Езжу там каждый день, эта ситуация повторяется все время, ДТП там нередко случаются, а ничему это людей не учит, к сожалению. Но водитель машины инкассаторов, с которым мы вчера расходились сантиметрах в 10 - ***** однозначно!

+1 тоже аккуратно там езжу, так как выпрыгивают из всех щелей..

ни разу там не видел таких дтп.
и все-время те, кто вьезжает на площадь - пропускают тех, кто по ней едет.
может вы в какое-то время там ездите, когда студенты на занятия собираются? :D

я тоже дпт не видела, но если тупо ехать и не пропускать тех, кто должен был пропускать - они будут:))

Солнышко пригрело - и начали появляться первые мотоциклисты, прыгающие из полосы на полосу ((( выскочил один передо мной из-за грузовика вчера на своем маневренном ТС...я уже за зиму и забыла про эту категорию *****ов.....

Неплохой маневр, сразу видно почерк мастера!
F1GD6XlV6ao

Назад
Зверху Знизу