Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вы это серьезно? я бы еще и успел глянуть, чтоб справа от меня никого не было.
абсолютно...
Я там настолько привык расслабленно катиться свои 80, что подобный внезапный выкрутас - потрясение еще то. :)

Ну не все ж такие пестатые драйверы как Вы!
точно-точно. :)

P.S. пистеть - не мешки ворочать. :ги:

вчера около 11 на подъезде к ХГ

вот жеж ***дские ****ы... о чем он там, интересно, этот ***** думал?
ты молодец, реакция хорошая, ну и Ангел- Хранитель, видимо, тоже не дремлет, придержал место на соседней полосе

вот жеж ***дские ****ы... о чем он там, интересно, этот ***** думал?
ты молодец, реакция хорошая, ну и Ангел- Хранитель, видимо, тоже не дремлет, придержал место на соседней полосе

место на полосе это точно :клас:...ну я перед этим на опережение шел. зазор был

У меня тоже в голове всегда на автомате откладывается правая сторона - что там творится.......
Хотя полностью похожих ситуаций не было.Ты молодец !
Немного смахивающие - были.
Но тогда регистратора не было...
Сейчас - есть.:клас:

пц, о чем тот ***** думал, который вылетел на встречку. Ведь если бы встречка была пустая - то таксист бы начал поворачивать...

ага, я ж и говорю, "придержал", мог жеж кто-то и ускориться и из 1-го во второй перестриться, мало ли вариков

пц, о чем тот ***** думал, который вылетел на встречку. Ведь если бы встречка была пустая - то таксист бы начал поворачивать...

да он походу ******* **** с поворотником ели тлеющим на копейке и не успевал вытормозицца:rolleyes:

вчера встретился *****чик-ученик
BXlhuxCX94Y

Там в теме "Я проебланил" Женя писал, что он на мигающий проехал.

Точнее гаишнику рассказывал.

BXlhuxCX94Y

В том месте - это нормально... :D Каждый раз, как проезжаю (я там еду прямо до класса) приходиться либо дальним либо сигналам выражать свое фе *****асам прущим на красный. :D

***, вот шо за люди, какого хрена ехать на желтый, или мигающий зеленый на такой большой перекресток? Это ж не перекресток по одной полосе... Тож самое на 15-шке. Всегда стараюсь не ехать большой перекресток на мигающий сигнал светофора.

***, вот шо за люди, какого хрена ехать на желтый, или мигающий зеленый на такой большой перекресток? Это ж не перекресток по одной полосе... Тож самое на 15-шке. Всегда стараюсь не ехать большой перекресток на мигающий сигнал светофора.

+1

репа не лезет, музыка как всегда:клас:

Я вообще в шоке, как вы ездите и не бьетесь. Разметки нет нифига, светофоры настроены без задержек и один светофор на полосу. Наверное, не решусь в Харькове за руль сесть, вьеду куда нибудь нафиг.

Он запросто мог ехать на еще не мигающий зеленый. ;) Но пока оно переползло через рельсы, уже загорелся красный. Дублера на том перекрестке нету, а сориентировать по встречке (типа а че это они стали? наверно карсный:ідея:) ума не хватило. :D

Я вообще в шоке, как вы ездите и не бьетесь. Разметки нет нифига, светофоры настроены без задержек и один светофор на полосу. Наверное, не решусь в Харькове за руль сесть, вьеду куда нибудь нафиг.
У нас когда едешь - думать нада меньше, соображать нада больше :увага:
куда там тем америкосам :іржач: я как то америкоса что к нам приезжал до арэропорта с ветерком доставил.. Чувак через полминуты после старта двумя руками уперся в торпедо и не отпускал его пока не доехали. Хорошо хоть не обблевался. :ги:

вам,пендосам,еще учицца и учицца ездить у нас,джигитов:клас:

Назад
Зверху Знизу