Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

У миня 2 би-линзы ксеноновые + 2 штатных дальних прожектора (галоген Които Вайт бим 3). Мощное ****** - давно уже такое хотел :клас:

Напомню прописную истину: ксенон нужен для того, чтобы все видели, что едет чисто реальный пацан, но никто не смог увидеть на какой же машине он едет :іржач:

понедельничный *****чик... )))

LOmAhvEAMiA&context=C42dc53fADvjVQa1PpcFOyFenr0-SNQS9QUPw8GpcTsts9aNOMP_M=

а у тебя "правильный" ксенон?
что в твоем понимании "правильный"?

Напомню прописную истину: ксенон нужен для того, чтобы все видели, что едет чисто реальный пацан, но никто не смог увидеть на какой же машине он едет
:клас: это если я дальний включу - тогда да, никто *****, кроме меня, не увидит. А на ближнем - все нормально. Все все видять. :)

понедельничный *****чик... )))

LOmAhvEAMiA&context=C42dc53fADvjVQa1PpcFOyFenr0-SNQS9QUPw8GpcTsts9aNOMP_M=

смотрел смотрел, так и не понял кто *****чик? На венте с умершими задними стойками или...? а кто вообще снимал :D?

смотрел смотрел, так и не понял кто *****чик? На венте с умершими задними стойками или...? а кто вообще снимал :D?

снимал регистратор :D:D:D:D

да она самая... я думал что он сейчас 8ку вытолкает :D:D:D

снимал регистратор :D:D:D:D

да она самая... я думал что он сейчас 8ку вытолкает :D:D:D

Как на кадилаке, водила протащился наверное. Я когда-то на ниве ехал с оторванными задними амортизаторами, ***** :D Она и так козлит, а без амиков, да по нашим дорогам... Во то весело было, колеса на крышу забрасывало :D

да, тип мегаопасен... торможения фиговые, в дуге может **** снести.
хз как так люди ездят.

там полное отсутствие стоек..

похоже там все пофиг, лампочки тоже не все.

Привет ТП на Териосе, номер, к сожалению не запомнила. По Гв.Широнинце около мавзолея, эта ****** стала в левый ряд, потом, когда впереди едущий включил поворот налево, эта ТП летела прямо мне в бочину, объезжая стоячего на левой полосе, чтоб она делала, интересно,если бя не нажала тормоз не понятно...Но дальше было интереснее, оно поехало по левому ряду и повернулО на блюхера направо, при этом срезав всех тех, кто поворачивал налево и ехал прямо. Было стойкое желание пару раз по голове дать.

седня пришлось в объезд ехать:D вообще **** была..:dead:

эээххх! С Тарасовской надо выезжать, тогда "кладешь" на тех кто едет с Конюшенного. Если с Половой, то надо оба потока долго и нудно ждать.

правда ща асфальт ушОл с Тарасовской и быстро не получается по ней проскакивать

эээххх! С Тарасовской надо выезжать, тогда "кладешь" на тех кто едет с Конюшенного. Если с Половой, то надо оба потока долго и нудно ждать.

правда ща асфальт ушОл с Тарасовской и быстро не получается по ней проскакивать

а че это? я с полевой *** пропущу кого встречного,когда получаецца:клас::D у меняж приоритет:клас:

а че это? я с полевой *** пропущу кого встречного,когда получаецца:клас::D у меняж приоритет:клас:

Ну смари: Выкатываем с Тарасевича - получается мы как бы на Московском по главной. Тем шо с Конюшенного мы помеха справа и они нас пропускают (хоть и матерятся обычно :) ), те шо с ПолОвой нас прикрывают на рельсах и под их прикрытием переезжаем мАсковский.

получаетцца полная гармония и процветание :D

классный перекресток я там каждый день езжу!
там нужно быть очень наглым
када я был молод и глуп, я тоже кидался в омут с головой рвался на такие перекрестки и дерско их проезжал. Но теперь в расвете сил я стал мудр, и к ***м объезжаю такие стремные места ибо не пристало мне суетиться и дергаться. :ги:

Назад
Зверху Знизу