Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Надо понимать, что мне путь дом-работа через Киевскую где-то 20-21 км по яндекс-картам. Через Жуки - 22-24 км (точно не помню). А вот по окружной - 30 км. Но там:
-пусто почти всегда (некоторых тормозов не считаем)
-нет светофоров (аж два - один у меня на выезде, второй на выезде с СС)
-высокая средняя скорость, что положительно сказываецца на расходе.

Кароче, каждый ****** как сам хочит. :ги:

Надо понимать, что мне путь дом-работа через Киевскую где-то 20-21 км по яндекс-картам. Через Жуки - 22-24 км (точно не помню). А вот по окружной - 30 км. Но там:

так сразу бы и писал, что ты по окружной ездишь не ради экономии времени, а ради экономии денег, вопросов было бы меньше ;)

так сразу бы и писал, что ты по окружной ездишь не ради экономии времени, а ради экономии денег, вопросов было бы меньше ;)

Время - деньги. ©
Другой вопрос, больше ли экономия по расходу, чем больше пробег?
Т.е. меньше ли расход на ту же считай треть, на которую больше дистанция?
Я так и не пришел к какому-то выводу. Но что там ездить комфортнее - факт. Машин меньше. *****ов - тоже. Я один - из немногих. :D

Мне через Деревянко (про Гепа-Штрасе гугломапс не в курсе) рисует 13,2 км

С ниипическим крюком через Белгородку - 27,3 (из которых маленький кусман - по окружной, и два здоровых кусмана - доехать к ней по колдоебинам Корка и съехать с нее по Белгородке)

Через Клочки и алексеевку - 30,8 км. Зато выезд и въезд прямые, как стрела, и быстрые. Гораздо лучше компромиссного варианта, который ликвидирует только тянучку на Жилярди.

Но все равно, хуже варианта через город и Гепа-Штрасе , лично в моем случае.

В случае Валерчика - наверное окружная лучше.
В случае изменерния пути китайским одометром, подсчета средней скорости китайским БК Хунь-сунь-выхуй и освещения дороги фарами, светящими вверх-ногами -..... ну не знаю, наверное результат непредсказуем ввиду релятивисткого сжатия пространства.:D

В случае Валерчика - наверное окружная лучше.
В случае изменерния пути китайским одометром, подсчета средней скорости китайским БК Хунь-сунь-выхуй и освещения дороги фарами, светящими вверх-ногами -..... ну не знаю, наверное результат непредсказуем ввиду релятивисткого сжатия пространства.

x4HE15EXhN4

:підстолом: :підстолом: :підстолом:

В случае изменерния пути китайским одометром, подсчета средней скорости китайским БК Хунь-сунь-выхуй и освещения дороги фарами, светящими вверх-ногами -..... ну не знаю, наверное результат непредсказуем ввиду релятивисткого сжатия пространства.:D

От тебе Джили покоя не дает. :D

Ага
Я не настолько богат, чтобы покупать одноразовые авто.
И не настолько глуп, чтобы ездить на них больше одного раза :D

Ну то такое, каждый ****** как он хочет.
Кто на китайце по великому шелковому пути через окружную, кто на недо-галантеСонате вальяжно плетется через город

Кто на китайце по великому шелковому пути через окружную, кто на недо-галантеСонате вальяжно плетется через город
не соблюдая рядность и ботаясь как ****о в проруби, а так же истерически попердывая узревши гололедец на дороге :іржач: :іржач: :іржач:

Берколь угнал твой аккаунт?
Ты меня с кем-то путаешь
та что ты, что ты... :неа: если бы берколь угнал мой аккаунт, он бы тебя всего своим розовым микрофоном истыкал бы. :іржач: :іржач: :іржач: Во всех, прошу заметить, позах. :підстолом:

та что ты, что ты... :неа: если бы берколь угнал мой аккаунт, он бы тебя всего своим розовым микрофоном истыкал бы. :іржач: :іржач: :іржач: Во всех, прошу заметить, позах. :підстолом:

Не, он бы рассказал, что его 500-киллограмовый Матиз в 2 раза быстрее моей 2-тонной Октавии, и это даже безз подключения дополнительного педального привода :клас:

Попутно перемежевывая **** намеками на элитарность Розового Микрофона, а также собственную безнаказанность ввиду возможности посыла гайцев *****к теще :yahoo:

Время - деньги. ©
Другой вопрос, больше ли экономия по расходу, чем больше пробег?
Т.е. меньше ли расход на ту же считай треть, на которую больше дистанция?
Я так и не пришел к какому-то выводу. Но что там ездить комфортнее - факт. Машин меньше. *****ов - тоже. Я один - из немногих. :D

Я часто в выходніе еду с салтовки на алексеевку.
Так вот. Туда обычно еду через город. Ну, типа, ближе, быстрее, выходной, машин мало.
Назад всегда по окружной. Ну дальше. Зато быстрее, комфортнее, расход меньше, светофоров нет, таки *****ов меньше, нет перекрёстка асхарова/победы ну и т.д.

:іржач::іржач::іржач:

Инспектор конечно должен доказать, а бездоказанно обвинённому нечего доказывать.

Уже сто раз обсасывали, что и в админ праве косвенно присутствует презумпция невиновности. Т.к. единственным основанием для обвинения в административном правонарушении могут служить доказательства вины.
.

Именно, что сто раз обсасывали. При вынесении решения по админделу инспектор никому ничего доказывать не должен. Доказывать он должен только когда против него иск подадут о признании его действий незаконными.

обфафакал сегодня какогото 3,14дора, который на перекрестке возле цирка на своем бусе надумал повернуть со второго ряда вправо. По первому ряду прямо ехал я пришлось уворачиваться вправо с нехилым маневром.

Назад
Зверху Знизу