Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Я наоборот часто на повороте Блюхера-Караван (там где дорога в Журавлевку упирается) слежу за низко летящими в правом ряду
На этих выходных чуть гетз в бочину не дал, при том что я уходя от него взял настолько влево, что аж встречная Волга к обочине начала прислоняться
да-да-да.. на том повороте нада и за правым рядом и за левым так же следить. не любят у нас соблюдать рядность при поворотах.. или не умеют?

да-да-да.. на том повороте нада и за правым рядом и за левым так же следить. не любят у нас соблюдать рядность при поворотах.. или не умеют?

на кольце Гагарина часто замечаю что или не любят, или не умеют.

А что за суд был?
Ты постанову гайца оспаривал? Или судья сам дело рассматривал (аварийная ситуация, пьянка)?

Оспаривал фен...Всё было пох тогда этому судье,он начал меня тормошить ,знаю ли как работает фен и являюсь ли спецом в этой области(лазер,радиэлектроника и пр.-советую для защиты "разобрать" фен по косточкам ),что могу объяснить как работает фен и как Я могу доказать ,что на фене именно не моя скорость.Т.е. судья и не искал доказательства со стороны гаишника(которого,повторюсь не было ни разу на заседаниях),так как я был позывач, а начал плющить именно меня,стал поучать как ездить,как пристёгиваться(не знаю к чему это?),как разговаривать с сотрудниками ГАИ,нахера я приложил к делу фото ГАИшника с феном и пр.хня. Короче,я уже до суда был "невменяхой,засранцем,нарушителем,преступником"...А вы о какой-то презумпции...

Оспаривал фен...Всё было пох тогда этому судье,он начал меня тормошить ,знаю ли как работает фен и являюсь ли спецом в этой области(лазер,радиэлектроника и пр.-советую для защиты "разобрать" фен по косточкам ),что могу объяснить как работает фен и как Я могу доказать ,что на фене именно не моя скорость.

Опа! :eek: А разве по закону не они должны доказывать твою виновность? :eek::eek::eek: ***себе расклады.. В таком случае могли бы ************* поставить в вину. Точно по такой же схеме - прибор жеж у тебя есть? Есть! Значит - насильник. И доказывай теперь обратное...
****ец, товарищи... :confused:

Опа! :eek: А разве по закону не они должны доказывать твою виновность? :eek::eek::eek: ***себе расклады.. В таком случае могли бы ************* поставить в вину. Точно по такой же схеме - прибор жеж у тебя есть? Есть! Значит - насильник. И доказывай теперь обратное...
****ец, товарищи... :confused:
Да хер с ними, это было уже чуть больше года назад,хорошо что не обвинили в том,что ты написал.
Так вот же ж ,после качелей в суде я как-то понял ,что коррупция в этом ёб*ном гондурасе неискоренима.

Зы. А где темко Гостя сегодняшнего,про его "дикую аварию"--таки Эдик был прав? Шо за ****ец шутки?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Привет загадочному *****у на Ниве зеленого цвета.
Сначала стоял на углу Балакирева и Деревянко так, что я под стрелку проехать не мог (девятка бы тоже не смогла, разве что Матиз, и то только петушино-желтый), а после фафа пропустил, и сам вспомнил, что ему направо.

Аналогично привет Валерчику, он хоть и не *****, но приврал насчет скорости перемещения с Салтовки на Бот. Сад по окружной.
По городу проще. Что утром, что днем.

Аналогично привет Валерчику, он хоть и не *****, но приврал насчет скорости перемещения с Салтовки на Бот. Сад по окружной.

Авотхуй.
У меня уходит 25 минут. По городу - дольше.
Обратно - да. Еду через Киевскую. Утром - через окружную.

Авотхуй.
У меня уходит 25 минут. По городу - дольше.
Обратно - да. Еду через Киевскую. Утром - через окружную.

Ну вот смотри.
Выезжаю я утром в 9-30. На работе в 10-00.
Маршрут АТЛ на Академика Павлова - Сельпо на Отакара

Седня выехал с угла Льва Толстого и Уборевича.
Выезжал из города по Героев, заезжал по Клочкам. Те же самые 30 минут, если не 35 даже.

хот Валера в последнее время испортился, но тем не менее в его защиту имею сказать следующее - при перемещении на бот. сад по окружной, ты _гарантированно_ приедешь через 30-40 минут (зависит от того как ты ездишь). При движению по городу - минимум ты потратишь 30 минут, а вот максимум - *** его знает. По этому, если опоздание плюс минус час не имеет значения - едем через город и ниипет. Если же крайне важно попасть на точку через 40 минут максимум - едем по окружной.

ЗЫ: А с окружной ты как заезжаешь? Надеюсь через белгородку, а не через дальнюю липисеевку? ;)

Маршрут АТЛ на Академика Павлова - Сельпо на Отакара

Тебе на окружную неудобно выезжать. Я-то возле медкомплекса живу. На окраине города.

хот Валера в последнее время испортился

Да ладно. Сказал пару слов про лампочки - и ****ец, испортился? :D

Если ехать в 9-30, то нафиг та окружная??? Машин уже намного меньше, вот между 8-30 и 9-00 самый замес.

На этом можно остановицца.
Попробуй проделать то же самое, только выехав в 8:30 и попробовать оказацца на работе к 9и.

Опередил:клас:

Ну а яка розумна цьому альтернатыва? Через Алексеевку?

Попробуй проделать то же самое, только выехав в 8:30 и попробовать оказацца на работе к 9и.

Тебе на окружную неудобно выезжать. Я-то возле медкомплекса живу. На окраине города.

Ты сам ответил на свой вопрос.
Я реально долго буду до окружной чухать, что в 9-30, что в 8-30.
Хотя не спорю, 45 минут против 50-60 в 8-30 может и будет.

+адын. в то время, когда он выезжает, ему сам бог велел через жилярди, на белгородку, деревянко ехать. ну ***, заезжать через клочки, что б потом вернуться на бот.сад - этопять! :підстолом:

Ну а яка розумна цьому альтернатыва? Через Алексеевку?
Ты че? :confused: я же вроде прозрачно намекал -через белгородку заезжать! :мораль:

Ты сам ответил на свой вопрос.
Я реально долго буду до окружной чухать, что в 9-30, что в 8-30.
Хотя не спорю, 45 минут против 50-60 в 8-30 может и будет.

**** там тебе от твоего АТЛа на академика падлова чухать? ;) только чухать нада не через гертруду, а объезжать эту клоаку по ширинковых, по ним же ехать до ужвий, а с ужвий - правый поворот, ***к, и ты на окружной :клас:

ЗЫ: А с окружной ты как заезжаешь? Надеюсь через белгородку, а не через дальнюю липисеевку? ;)

Да ***** такой крюк. Кроме вариантов с выездом в 7-30 - 8-00, я всегда добирался до Молодости-Лесопарка быстрее по городу.
Ибо по окружной хоть и быстро, но до той окружной сначала доехать, а потом с нее съехать по той же Белгородке.
И весь эффект идет по женской половой вагине

Да ***** такой крюк.
Какой крюк? Карту глянь - это ты крюк делаешь, когда через клочки или алексеевку заезжаешь.

Кроме вариантов с выездом в 7-30 - 8-00, я всегда добирался до Молодости-Лесопарка быстрее по городу.
Ибо по окружной хоть и быстро, но до той окружной сначала доехать, а потом с нее съехать по той же Белгородке.
И весь эффект идет по женской половой вагине
Доехать до окружной - проблем нет. Маршрут я уже описывал. Съехать с нее же на белгородку - как два байта переслать. Белгородка в то время когда ты едешь - пустая и без светофоров аж до Хартрона - топи себе 80 или 100 без проблем :клас:

Белгородское/Деревянко/Балакирева.

Этот ниипический крюк, дабы не стоять 3-5 минут на Ак Павлова \ Блюхера,
5 минут на Барабашова\Гертруды, еще 10-15 минут на Мосту-Жилярди, ну и 7 минут в тянучке на Чебышова-Чкалова?

*****-*****.
Ибо вначале надо опять таки постоять
а) Уже две минуты на АкПавлова\Блюхера (ибо едем прямо)
б) 2-5 минут на Ак. Павлова \ Гертруды
в) Тянуться по кочкам и ямам Корка до окурыжной
г) Таки да, пролететь по окружной до Пятихатки
д) И снова километров 5 по Белгородке (*** с ней, уже отремонтированной).

Кроме полного ****еца (которого я даже в 7-00 не видел на подъезде к Жилярди), выигрыша времени никакого.

По маршруту Гертруда-Окужная-Клочки-От.Яроша и то хоть какая-то призрачная выгода маячит. А делать ниипический крюк с кучей накладных ожиданий, дабы объехать Мост и Жилярди - *****-*****.

Назад
Зверху Знизу