Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Двойная сплошная - это стена.
Учи ПДД.

Та ладно, стена-стена, с маленькой дырочкой.
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху,
дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди,
розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не
перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних
засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.

Но про 30 кэмэче исключение распространяется и на знак "обгон запрещен". Такшо, таки стена.

Или эйфория не прошла, после услышанного "в два раза умней", я начал сомневаться в этом.

Уже не сомневаюсь, убедил.

Я че-то не понимаю твоих тонких намеков. Есть что сказать - скажи прямо.
Не стесняйся.
А еще аргументированно докажи, где я не прав.
Я же говорю, езжу согласно ПДД. Ничего не нарушая согласно их же. Докажешь обратное?

Та ладно, стена-стена, с маленькой дырочкой.
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху,
дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди,
розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не
перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних
засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.

Но про 30 кэмэче исключение распространяется и на знак "обгон запрещен". Такшо, таки стена.

Ну вот я именно в эту маленькую дырочку и пролажу.
У тебя был иной случай.
Всего делов.

шо вы ноете "правила,***вила.." будьте пасанами,забейте на них:клас: а разметку я ваще не вижу на дороге,ее для меня не существует - советую и вам,намного проще так,увидите:клас::D

вечером был дикий тупинг в городе.
30-40-50... звиздец какойто.
ну вот кусочек, например.

B06Pgd-e4X8

и так почти всю дорогу.

п.с. крепление чет разделилось на две составляющие и вторая чуть болтается, звук ппц :( каждая кочка...

вечером был дикий тупинг в городе.
30-40-50... звиздец какойто.
ну вот кусочек, например.

B06Pgd-e4X8

и так почти всю дорогу.

п.с. крепление чет разделилось на две составляющие и вторая чуть болтается, звук ппц :( каждая кочка...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:какой то бред,шопопало
ползешь за таврией в правой полосе,тебя газели груженые обгоняют и еще плачешся

есть исключение, когда ее можно пересекать - когда впереди едущее ТС едет со скоростьюе не более 30 км/ч.
Я делаю предположение, что оно именно так и едет.

На международной конференции религиозных деятелей представители разных конфессий хвалились тем, какие чудеса, сотворенные богом им удалось наблюдать.

Муфтий из Оммана рассказал о том, как Аллах остановил песчаную бурю, когда он шел с караваном, кастильский епископ рассказал о том, как он истово молился, и Бог спас его, и самолет, в котором он летел благополучно приземлился на одном шасси. А раввин из Иерусалима рассказал такую историю:

- Однажды в Шаббат, когда я гулял по узким кривым улочкам старого Иерусалима, я увидел на тротуаре шикарное портмоне. Оно даже раскрылось так его распирали новенькие крупные купюры. Но ведь Шаббат, я не могу наклониться и подобрать его. И тогда, я обратился к Богу, и Он сотворил чудо! В то время, как во всем Иерусалиме была суббота, у меня был четверг!

В то время, как во всем Иерусалиме была суббота, у меня был четверг!

Хорошая притча, но мимо.
Никто обратного не докажет. Ехал 30 и ниипет. Наказывать не за что. Требования ПДД не нарушал. Помеху никому не создал, соблел все возможные меры безопасности и прочее-прочее-прочее.
В чем вопрос?

Хорошая притча, но мимо.
Никто обратного не докажет. Ехал 30 и ниипет. Наказывать не за что. Требования ПДД не нарушал. Помеху никому не создал, соблел все возможные меры безопасности и прочее-прочее-прочее.
В чем вопрос?

:D
Притча в точку.

А че херня в городе произошла ?
Еду сейчас домой, в Высоком на посту 6-7 гаишников, еще и стоко же ментов в автоматами.
Дорога загорожена, и стоят реально в машины всматриваются возле знака СТОП, а не так как обычно стоят палочкой махают.
Такое обычно когда перехват объявляют.

Хорошая притча, но мимо.
В чем вопрос?

Соображающий гаец остановит и вас и того кого обгоняли сразу, взмет пояснение у водилы, которого обгоняли, что двигался он больше 30 и усе пипец, все просто на самом деле.

Соображающий гаец остановит и вас и того кого обгоняли сразу, взмет пояснение у водилы, которого обгоняли, что двигался он больше 30 и усе пипец, все просто на самом деле.

В таком случае - безусловно. Но часто ли в таком случае они сразу две машины тормозят? Они на **** расчитывают. Остановят. Пока будут идти ко мне - тот уже проедет мимо. А даже если и остановят, то...
Есть пара моментов. Показания обоих из нас (водителей) будут на чем базироваться? На показании спидометра. Который не есть сертифицированным прибором для измерения скорости с точки зрения закона. Следовательно - мое слово против его слова. Любой адвокат это дело развалит на раз-два.

В таком случае - безусловно. Но часто ли в таком случае они сразу две машины тормозят? Они на **** расчитывают. Остановят. Пока будут идти ко мне - тот уже проедет мимо. А даже если и остановят, то...
Есть пара моментов. Показания обоих из нас (водителей) будут на чем базироваться? На показании спидометра. Который не есть сертифицированным прибором для измерения скорости с точки зрения закона. Следовательно - мое слово против его слова. Любой адвокат это дело развалит на раз-два.

вы не забывайте про протокол в котором сотрудник ГАИ фиксирует правонарушение, а также о том что он может принять решение о наказании на месте совершения правонарушения, а слова водителя привлеченного как свидетеля подтверждают его правоту. А вот вам в суде будет очень сложно доказать, что они врут и именно по этому вы не виновны.
з.ы. все выше сказанное относиться к мифической Украине в которой действительно действует принцип верховенства закона. В реальной Украине конечно возможны варианты.

Назад
Зверху Знизу