Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Эта, есси на дороге увидите *****ящую Таврию красную на сумских номерах - сильно не пинайте, парень только учится :D

Брат жены.:D То у него ключ не поворачивается в замке ( ибо не знаем, что руль блокируется), то не заводиться ( а клемму "-" не можем проверить), то ... еще миллион всего еще. Главное, что все это с интересом спрашивает и разбираться пытается:D

Молодец пацан, тянется к прекрасному.
Надо было бы пораньше, но у всех своя ситуация.

+1 по другому не понимают, есть деньги, связи - их отмажут.
Сегодня в контакте в автогруппе запостили видео, снятое после наезда Полтавца, ппц, лучше б я его не смотрела! Как жалко, что этого ****а забрали у толпы!:плачу:

так толпа кагбе и не рвалась особо, вот в чем дело
хер бы кто оттащил, если б куча людей собралась реально порвать человека
в этом все и дело

Брат жены.:D То у него ключ не поворачивается в замке ( ибо не знаем, что руль блокируется), то не заводиться ( а клемму "-" не можем проверить), то ... еще миллион всего еще. Главное, что все это с интересом спрашивает и разбираться пытается:D
бедный ребенок....
и нахуя ему эту всю ***ню знать?! ;);):D

Я б то же самое сделал бы. ******* тихоходы в левом ехать.

+1 я б тоже.

У грузовика? Имхо: грузовик должен был в правый ряд уйти.

И эти люди запрещают ковыряться в носу учат всех ездить здесь на форуме, нарушали так молчали бы уже, а то сам скидывает ссылку по Белгороду и в тот же день учит как надо нарушать. Нельзя хизуватися плохими вещами, то рассказывают, что по Белгородке 100 идут. Или эйфория не прошла, после услышанного "в два раза умней", я начал сомневаться в этом.

Вы поймите, что многие прочтут ваш текст как "это круто так ездить, надо и самому становиться хорошим водятлом как Валера и Павелседьмой"

И эти люди запрещают ковыряться в носу учат всех ездить здесь на форуме, нарушали так молчали бы уже, а то сам скидывает ссылку по Белгороду и в тот же день учит как надо нарушать. Нельзя хизуватися плохими вещами, то рассказывают, что по Белгородке 100 идут. Или эйфория не прошла, после услышанного "в два раза умней", я начал сомневаться в этом.

Че-т не понял я этого потока мыслей.
Я по Белгородке никогда быстрее 80 не ездил.
Уберут эти +20 - буду ездить не более 60.
Как бэ окружная она для того, чтобы там не тошнить по пробкам. А по итогу имеем грузовики, которые не собираюцца в правую полосу уходить. И грузовики, которые 60 по окружной ездят. И не только грузовики. Я таких со спокойной совестью обхожу через одинарную сплошную. А ты предпочтешь ползти 60 за такими ВСЮ окружную? Ведь по сути такие полосы-расширения есть только на подъемах/в местах съезда с окружной.

Че-т не понял я этого потока мыслей.
Я по Белгородке никогда быстрее 80 не ездил.
Уберут эти +20 - буду ездить не более 60.
Как бэ окружная она для того, чтобы там не тошнить по пробкам. А по итогу имеем грузовики, которые не собираюцца в правую полосу уходить. И грузовики, которые 60 по окружной ездят. И не только грузовики. Я таких со спокойной совестью обхожу через одинарную сплошную. А ты предпочтешь ползти 60 за такими ВСЮ окружную? Ведь по сути такие полосы-расширения есть только на подъемах/в местах съезда с окружной.

Валера, я не к тому что грузовики тянутся или еще что-то там, а к тому, что ты понимаешь и знаешь что ты делаешь, но никак нельзя говорить об этом как о чем-то нормальном и хорошем. При таких постах сами же будем порождать в обществе нарушения и поощрять их, а потом удивляться *****ам и читать страшные сводки. Я о моральной стороне. Ситуации бывают разные и люди их оценивают по-разному и может быть такое, что прочитав твое сообщение молодой и неопытный водитель переоценит ситуацию в худшую сторону. А когда люди будут слышать, что это плохо, то соответственно тоже будут стараться держаться и соблюдать ПДД и не будут зае.вать себе мозг, что сосед съезжает на мою полосу то пусть он мне предоставляет преимущество. Я о поддержке культуры на дорогах.:пиво:

Я о поддержке культуры на дорогах.:пиво:

Ты прав.
Док тоже прав.
Я *****.
Но в приведенном доком случае я и дальше буду *****ить.
Ибо я на работу езжу по окружной и каждое утро одно и то же. Одно и то же.
То автобус едущий по окружной 60. То грузовик. То тазик какой-нить, которому на свалку давно пора.
И я пользуюсь в данной ситуацией тем, что касательно одинарной сплошной есть исключение, когда ее можно пересекать - когда впереди едущее ТС едет со скоростьюе не более 30 км/ч.
Я делаю предположение, что оно именно так и едет.
Да, не правильно. Да, плохо.
Но ***** их в ухо - не едет машина быстрее или боицца водятел - нехуй вообще на дороги выезжать.

А в приведенном доком видео ***** больший именно грузовик.

А ты предпочтешь ползти 60 за такими ВСЮ окружную?
Ну зачем же всю? Через 200 метров он перестроится, а через километр разметка поменяется.

Я в конце января из-за такого чуть не убился нахрен на окружной. С моей стороны две полосы, на встречу - одна. По встречной одной ползет колбаса за пачкой фур. Я как трус и предатель, обычно еду в правом ряду, догоняю экскаватор, начинаю обгонять. И тут, *****, мне на меня по моей полосе навстречу, через сплошную, обгоняя колбасу, летит, свистит и фарами мигает. У меня 100, у экскаватора - 20. Чуть не усрался, но повезло, успел затормозить и сховаться за трактором от торпеды.

Нефиг. Меня еще в автошколе долбили - "сплошная - это стена!"

Ты прав.
Док тоже прав.
Я *****.
Но в приведенном доком случае я и дальше буду *****ить.
Ибо я на работу езжу по окружной и каждое утро одно и то же. Одно и то же.
То автобус едущий по окружной 60. То грузовик. То тазик какой-нить, которому на свалку давно пора.
И я пользуюсь в данной ситуацией тем, что касательно одинарной сплошной есть исключение, когда ее можно пересекать - когда впереди едущее ТС едет со скоростьюе не более 30 км/ч.
Я делаю предположение, что оно именно так и едет.
Да, не правильно. Да, плохо.
Но ***** их в ухо - не едет машина быстрее или боицца водятел - нехуй вообще на дороги выезжать.

А в приведенном доком видео ***** больший именно грузовик.

no comments

молодец мальчик, хорошо ездишь.

Нефиг. Меня еще в автошколе долбили - "сплошная - это стена!"

Двойная сплошная - это стена.
Учи ПДД.
Впрочем, это не отменяет вины встречника.
Я подобное проделываю только когда по встречной никого нет даже в правой полосе.

no comments

молодец мальчик, хорошо ездишь.

Спасибо за одобрение. Только не мальчик.

Двойная сплошная - это стена.
Учи ПДД.
Впрочем, это не отменяет вины встречника.
Я подобное проделываю только когда по встречной никого нет даже в правой полосе.

Спасибо за одобрение. Только не мальчик.

Или эйфория не прошла, после услышанного "в два раза умней", я начал сомневаться в этом.

Уже не сомневаюсь, убедил.

Назад
Зверху Знизу