Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

и как таким права дают...

duvETWFycb4

Когда то давно приходилось обучать бабушек работе на компьютере (поставляли прибор с компьютером). И они, бедняги, цеплялись в мышку как пролетариат за булыжник. И ничего, без задрочек и унижений, обучали и успокаивали. Когда вы будете в таком возрасте как бабуля за рулем, вот тогда и вспомните как оно сидеть рядом и под руку п...ть, а потом еще денег взять - типа учил.

лейтенант - ***** Обыкновенное. Его чуть, чуть придавить и пускал бы он слезу и причитал "дядя прости засранца". А тут - герой, среди пацанов которые явно показывают, что кроме как снимать на камеру они ничего не будут делать.

Я бы не стал всех лейтенантов под одну гребенку. А этот явно показвает, что и отоварить может... :D

ЗЫ Кстати, самые беспричинно жестокие и отмороженные, как раз бывают пацаны... Может мстят пидерастам?:D

Когда вы будете в таком возрасте как бабуля за рулем, вот тогда и вспомните как оно сидеть рядом и под руку п...ть, а потом еще денег взять - типа учил.

Это да, молодость - достоинство\недостаток, который быстро проходит...:)

***** на шкоде
Zu5XUbig5G0

Ну.. звыняйте) Щас исправлюсь.

***** на шкоде
Zu5XUbig5G0[/QUOTE]
Вот *** больше всего бесит, что из-за таких *****ОВ страдают невинные люди, которые не превышают и едут по ППД

Седня нехороший человек на мерсе меня обсигналил :(
Ситуевина конечно веселая, прям кармагеддон: еду по Совнаркомовской на Дарвина, за мной едет мерин жыпик, загорается мне зеленый, пешеходы стоят на тротуаре, поворачивающие налево с Пушкинской заканчивают маневр, и тут из-за последнего повернувшего появляется "зайчик побегайчик" пешеход, я в пол оттормаживаюсь, шоб не сбить его, и тут все пешеходы рванулись переходить дорогу.. стою.. а куда ехать? пешики перед бампером.. Еще и жып меня сзади обсигналил гад. Вобщем проехали мы с ним перекресток через 10 сек.
Вот спрашивается, ну че ему не нравилось-то? Видел же, шо я бы *** проехал не задев пешиков..

Седня нехороший человек на мерсе меня обсигналил
Ситуевина конечно веселая, прям кармагеддон: еду по Совнаркомовской на Дарвина, за мной едет мерин жыпик, загорается мне зеленый, пешеходы стоят на тротуаре, поворачивающие налево с Пушкинской заканчивают маневр, и тут из-за последнего повернувшего появляется "зайчик побегайчик" пешеход, я в пол оттормаживаюсь, шоб не сбить его, и тут все пешеходы рванулись переходить дорогу.. стою.. а куда ехать? пешики перед бампером.. Еще и жып меня сзади обсигналил гад. Вобщем проехали мы с ним перекресток через 10 сек.
Вот спрашивается, ну че ему не нравилось-то? Видел же, шо я бы *** проехал не задев пешиков..

Пешеходам горел красный, как я понимаю? В таком случае сигнал означал - "че ты ***** тупишь? Давай жми на клаксон и разгоняй этих *****асов *****" :ги:

Седня нехороший человек на мерсе меня обсигналил :(

Может он сигналил что бы ты пешикам передал :)

мож он не тебе а пешикам сигналил то?

- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная!
- Надо было на х@й послать

сигналить пешикам надо было, они так и не перестанут идти, видя, что их пропускают) потом загорится зеленый, они будут переходить, потом будут завершать на красный и так до бесконечности:)

Назад
Зверху Знизу