Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Про пешиков прямо описано в ПДД.
Тут другой случай. Так что ******* таки пропускающий, как ни печально.

От этого никуда не деться. Если никто никогда не будет с главной пропускать второстепенщиков, то ездить по улицам будет невозможно. ******** оба. Одни попер забыв про правый ряд встречки, второй тупо положил *** на то, что левый ряд почему-то остановился.

А если бы за неделю до этого в больницу слег - то и подавно :іржач:

Не, ну скажи вот конкретно ты когда едешь в правом ряду и вдруг левый останавливается (или наоборот) - сбрасываешь скорость?

там стоит 1 машина, причем не понятно почему она там стоит, пешеходного перехода нет, может он поломался или развернутся решил...
На нисане ехал себе спокойно в своём ряду и никому не мешал.
+1
Та понятно, что каен должен был пропустить встречную машину. Речь-то не о том, кто прав, а о том, кто *******:ги:.
так он и есть *******,потому что не прав,все просто;)
Еще раз. Я не говорю, что на Каене тип прав. Он не прав. Но если бы водила Ниссана немного раскинул мозгами, ДТП бы не было.
***ню городишь.. если бы да кабы:рл:

От этого никуда не деться. Если никто никогда не будет с главной пропускать второстепенщиков, то ездить по улицам будет невозможно. ******** оба...

Меня лично кумарят такие пропускалы, одно дело когда дорога с одной полосой, а когда 2 или 3 полосы и он блымает моргает, проезжай типа быстрее, а то что за ним в правом ряду поток идёт ему по барабану.
никогда не еду и никогда не пропускаю в таких ситуациях, да бы не навредить другим участникам движения.
Виновники однозначно пропускала и каен, а на нисане да протупил, должен был предусмотреть, притормозить, но все же в *******ы впервую очередь нужно записать джип, каен и в последнюю очередь нисан, за то что не предотвратил то что нагородили эти оба:D.

Чтобы не называли *******ом, нужно никогда никого не пропускать?

пропускать нужно тоже с умом

К тебе тот же вопрос. Соседний ряд без видимой причины останавливается. Твои действия?

чуть сброшу скорость,если без видимой причины. может у него бензин закончился или инфаркт хватил,так шо теперь останавливаться из-за каждого *******а? виноват кайен и точка. **** тут еще сопли размазывать,вы смешны становитесь:D

Беря, тогда вопрос и к тебе;)

ответ в посте 4179

..Виновники однозначно пропускала и каен, а на нисане да протупил, должен был предусмотреть, притормозить, но все же в *******ы впервую очередь нужно записать джип, каен и в последнюю очередь нисан...

Беря, тогда вопрос и к тебе;)

просто если так мыслить, то практически любое ДТП можно предусмотреть и в итоге ***** не тот кто создал аварийную ситуацию, а тот кто её не предусмотрел :)

Я что, отрицаю преимущество Ниссана? Но если человек видит, что левый ряд вдруг остановился, то логично предположить, что они кого-то пропускают. При чем тут азы ПДД я вообще не понимаю? Я говорю об элементарном отсутствии здравого смысла у водителя ниссана.

2.3. пункт б) Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний: бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну.

Еще раз. Я не говорю, что на Каене тип прав. Он не прав. Но если бы водила Ниссана немного раскинул мозгами, ДТП бы не было.

да тут все сложнее, наглядный пример, что таки надо ездить как можно ближе к правомукраю и *******ы все те, кто ехал в левом ряду :D

чуть сброшу скорость,если без видимой причины. может у него бензин закончился или инфаркт хватил,так шо теперь останавливаться из-за каждого *******а? виноват кайен и точка. **** тут еще сопли размазывать,вы смешны становитесь:D

Не могу понять, что смешного в простой логике? Ну да ладно ...

Касательно того, что виноват Каен. Еще раз говорю - Я С ЭТИМ НЕ СПОРЮ. Просто любой нормальный водила сбросит скорость, когда непонятно почему соседний ряд начинает тормозить. Это очевидно. Т.к ВНЕЗАПНО может выскочить как пешеход в неположенном месте, так и авто, как на этом видео.

Просто любой нормальный водила сбросит скорость, когда непонятно почему соседний ряд начинает тормозить. Это очевидно. Т.к ВНЕЗАПНО может выскочить как пешеход в неположенном месте, так и авто, как на этом видео.

хорошо КЭП,хорошо..:D

Не, ну скажи вот конкретно ты когда едешь в правом ряду и вдруг левый останавливается (или наоборот) - сбрасываешь скорость?
Ну разве что чтобы предотвратить ДТП или чтобы по-царско-папски пропустить поворотуна\выездуна :D

Чтобы не называли *******ом, нужно никогда никого не пропускать?

Чтобы не назвали *******ом, надо думать, перед тем, как делаешь

К тебе тот же вопрос. Соседний ряд без видимой причины останавливается. Твои действия?

Да блин какие действия??? так как у нас ездят, все в левом ряду, а правый свободный , то что в правом все время тормозить что ли? А то станут на 100 метров (например, на светофоре) и стоят, а правый пустует. Виноваты пропускающий и снимающий, так как ехали в левом при пустом правом, что привело к дтп. Да и какого хрена стал пропускать на пустой то дороге?

Да блин какие действия??? так как у нас ездят, все в левом ряду, а правый свободный , то что в правом все время тормозить что ли? А то станут на 100 метров (например, на светофоре) и стоят, а правый пустует. Виноваты пропускающий и снимающий, так как ехали в левом при пустом правом, что привело к дтп. Да и какого хрена стал пропускать на пустой то дороге?

точно:клас:

Я что, отрицаю преимущество Ниссана? Но если человек видит, что левый ряд вдруг остановился, то логично предположить, что они кого-то пропускают. При чем тут азы ПДД я вообще не понимаю? Я говорю об элементарном отсутствии здравого смысла у водителя ниссана.

2.3. пункт б) Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний: бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну.

Согласен на 100%.
Стоит левый ряд, накуй так нести по правому? Явно никакой здравой логики. Или на ниссане женщина? :) (женщины простите за дискриминацию, но такова статистика :))
Все *****ы, но на ниссане явно без башни. Проебланил "все лохи стоят, а я поеду", допустил ДТП. Пусть и преимущества на его стороне. Не был бы индюком, не попал бы в такую ситуацию.

Да и какого хрена стал пропускать на пустой то дороге?
С чего же она пустая?

Все *****ы, но на ниссане явно без башни. Проебланил "все лохи стоят, а я поеду", допустил ДТП. Пусть и преимущества на его стороне. Не был бы индюком, не попал бы в такую ситуацию.
ППКС:клас:.

Назад
Зверху Знизу