Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

злой... очень злой шкодовод...

zmu0gZvkGgA

одежда в стирку, голова на помывку.
короче день пропал.
а можно было спокойно обьехать эту аццкую лужу левее.

начал смотерть видео - первая мысль - уж не не я ли там в роли пешика)) но таки не я - видимо там все такие - переходил там дорогу на переходе ( который на 10 сек на видео) подошёл к дороге, ясен *** что пропускать никто не пытается даже... а один как специально поближе к луже пролетел, но мне повезло - успел отойти от брызг)) вообще не понимаю таких водил...или специально облить пытаются.. или просто *******ы ))

ЭТо просто *******ы...которые специально облить пытаются))

начал смотерть видео - первая мысль - уж не не я ли там в роли пешика)) но таки не я
а ведь очень удивил бы... там была блондинка с длинными волосами (хотя сейчас и мужики такие попадаются, сбоку и со спины можно перепутать :D )

Да уж поговорили про лужи, и после этого меня обляпали. Поехал на велике прокатится. Понятно, что ехал вдоль дороги, падла на пироге тавро "TNT" обляпал и прижался чуть ли не вплотную. Явно спецом. Я так офонарел, что и номер не успел разглядеть. Отзовись...

Да, дороги плачевные стали после потепления:(

Да, дороги плачевные стали после потепления:(
Такое ощущение что нас ждет повторение весны 2010 года. На новых дорогах, где положили асфальт осенью уже попадаются трещины и ямки, скоро они превратятся в пропасти и ямищи. Про те дороги что не делали, вообще промолчу.
А по Гагарина у меня сегодня было ощущение что люки все на пару сантиметров провалились. Зимой и осень они вроде почти заподлицо с асфальтом были :confused:

на алексеевке весь ямочный ремонт вывалился в полном обьеме.
как и везде, видимо.
сцк, это было в отчетах как "капитальный ремонт...".

****утся, дороги вообще смыло

да ее там никогда не было :D

Чтоб по такой погоде, да вдоль дороги - надо быть... , ну,это... заядлым велосипедистом, что ли. Вот например вчера - ****, дождь-снег, и тут - опаньки! Едет его высокоблагородие на велике. В сумерках. По Динамовской. Аккуратно лужи объезжаэт. Вобщем, молодец. А чё - ехать то надо...
Еще одного заядлопедиста возле их альмаматери видел - велозавода то есть. По Московскому вышивал. Там лужи как раз нормальные, а трасса позволяет их объезжать чуть не по встречным рельсам. Тож хорошо.

А где еще ездить? Я и зимой катался, скользко правда :) И некуй тут дорогу делить :)
Я между прочим велосипедистов объезжаю и не обливаю водой из лужи как и пешеходов. Наверно это зависит от того, что внутри у человека.

Останнє редагування:
****уцо?? Дорогу смыло??? Там смыло? :іржач: А ты проедь как нибуть по 50 лет СССР от Халтурина к мосту над Московским - от это ты прозреешь, как доргу смывает...

ЗЫ: сукибляненавижупидарасыебанные!

****уцо?? Дорогу смыло??? Там смыло? :іржач: А ты проедь как нибуть по 50 лет СССР от Халтурина к мосту над Московским - от это ты прозреешь, как доргу смывает...

на полтиннике ваще пи*ец - вчера ехал прозрел. Плехана тоже частично уплыла ближе к Гаграм :(

А кому он щас принадлежит?

Младшему :rolleyes:

Цитата: Сообщение от Да-Да!!

****уцо?? Дорогу смыло??? Там смыло? А ты проедь как нибуть по 50 лет СССР от Халтурина к мосту над Московским - от это ты прозреешь, как доргу смывает...

Там просто ****ец. Едешь уже вроде км 5 в час и то как ебнишься, что такое ощущение что в люк угодил. ****ец. Куда ***** смотрит ****ая обезъяна мэр! Вообще попух! Евро ведь уже на носу!))

В тему о *****ах.Высокоморальный образованный,всех поучающий ,но такой же как и все герои этого топика:
FrI1eP_3rYs&feature

Вот вспомнилось :)
Кадр первый :) Много лет назад иду я, такая из себя в белых брюках на свидание к будущему мужу. Навстречу медленно и очччень аккуратно катится крутая тачка. Медленно и аккуратно подъезжает ко мне... И - бах! - случайно так колесом в маааленькую такую незаметную лужицу. Я и представить себе не могла, что от нее нужно держаться подальше... Выглядывают двое ребят, извиняются вполне вежливо и предлагают подвезти, типа в качестве моральной компенсации :D Ну, представила я себя приезжающей на свидание с двумя парнями на крутой тачке и решила отказаться :D

Кадр второй. Иду с ребенком в кенгурятнике по собственному двору. В конце двора стоит что-то джипистое и болтает с такой же как я, только ребенок постарше. Заканчивает разговор и джипик, желая выпендриться, стартует в мою сторону со скоростью далеко не положенных во дворах менее 20 км/ч. Отскочить успела, но недостаточно :( Попросила девочку передать своему другу наилучшие пожелания.

Назад
Зверху Знизу