Водила ******* конкретный. Денег от него никто не просил, сам дал и стучать потом. ГАЕц тоже шо-то непонятное бубнил, ХЗ нарушение было или нет, но водила ***** однозначно.
Ну вот смотри. Едешь вот ты, не-*******. Торомзит тебя гаец, ты признаешь свою вину, пишете протокол. Через 5 минут гаец тормозит *****аса, который дает ему полтишок, и едет дальше. Все также превышая и нарушая. И впиливается в тебя. Посему получается, что даже не давая взяток, ты не застрахован от бокопорства гайцов на работе.
Вывод - надо бы сделать так, чтобы гайцы не брали взяток, и у гнойных пидров, которые суют, и у натуралов честных, которые на протоколе настаивают.
Провокация - один из лучших способов отбить охоту брать взятки.
З.Ы. Дорожный Контроль ни в коей мере не поддерживаю.
зато в пдд есть:
"В случае когда дорожные знаки ограничения движения 3.29 и 3.31 установлены без проведения дорожных работ илиоставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения."
Т.е. заметь, не какие-нибудь "дополнительные знаки", а именно "3.29, 3.31"! Скажи, тот знак, что там установлен, он 3.29 или какой-то другой? Он является "установлен без проведения дорожных работ" или нет?
Любой судья тебе подтвердит, что этот пункт рассматривается лишь в контексте понятия "дополнительные ограничения скорости".
По крайней мере тот судья, с которым я контачу, меня так и проконсультировал.
Не думаю, что получится сыграть на том, что ты вырвешь эту цитату из контекста, и буш опираться на нее в суде.
Хотя можешь попробовать - отпишешься потом