Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Они все *** ложили на ПДД.

и ты тоже ложил на пдд. сколько раз день ты нарушаешь правила?;) правильно - дохуя! потомучто писаны они *****асами и с реалиями ***** не совместимы! ты не путай,мы не в германии живем,с нашим хаосом и ****утостью дорог,знаков,разметки и т.д не нарушать невозможно..;)

Почему я не могу давать оценки ситуации?
Потому что ты не ведаешь, что происходит у нас на дорогах. Ты оторван от местных реалий и судишь из своего штатовского опыта. ;)
и тоже ложил на пдд. сколько раз день ты нарушаешь правила?;) правильно - дохуя! потомучто писаны они *****асами и с реалиями ***** не совместимы! ты не путай,мы не в германии живем,с нашим хаосом и ****утостью дорог,знаков,разметки и т.д не нарушать невозможно..;)
Я не ложил *** на ПДД. ;) В этом между нами разница. Пока не докажешь, что я постоянно что-то нарушаю - оставь эти фразы и заявления для Шумахера.

пездец..:рл: тебе че впадлу пропустить чувака было?:confused: он нормально,с поворотником перестраивался.. нахуя ты в залупу лезешь? ***,звыняй но ты реально неадекват:D

***** се..оно именно влезло! ****ть бы его запором в бочину в след раз уебка! ***тина такая...ну хоть извинился!

Потому что ты не ведаешь, что происходит у нас на дорогах. Ты оторван от местных реалий и судишь из своего штатовского опыта. ;)
Вы сами и делаете ****ец
Посмотри и постарайся понять про "разруху"
mYMMOtiufyY

***** се..оно именно влезло! ****ть бы его запором в бочину в след раз уебка! ***тина такая...ну хоть извинился!

Кстати, я это тоже заметил. Поэтому мне не особо верится, что за рулем бык.

Так я не спорю. Я действительно не понимаю самой причины спора -)

Я не ложил *** на ПДД. ;) В этом между нами разница. Пока не докажешь, что я постоянно что-то нарушаю - оставь эти фразы и заявления для Шумахера.
а вотэто троллизм в чистом виде,ибо нарушают все - кто-то больше,кто-то меньше,но все;)
голову пролечи. до этого момента на дороге не появляйся;)
та причины и нет вобщем-то - Ливси раздул из мухи слона и к тому же показал себя неадекватом:D

Тебе не понять потому что у нас такие ситуации все же реже встречаются за день, ну зазевался кто-то, не успел перестроиться вовремя, ну может и спешит или просто самый умный - пустил его и пусть себе едет. Хер бы как говорится с ним. А в Харькове это на каждом шагу, все щимятся, вот и раздражает это большинство людей, ибо правда зоебали...

Почему я должен заранее принимать полосу, и терять время из-за дятлов, которые считают, что их должены впустить в полосу?

Ливси таки прав. Правила и законы превыше понятий и морали.

Тебе не понять потому что у нас такие ситуации все же реже встречаются за день, ну зазевался кто-то, не успел перестроиться вовремя, ну может и спешит или просто самый умный - пустил его и пусть себе едет. Хер бы как говорится с ним. А в Харькове это на каждом шагу, все щимятся, вот и раздражает это большинство людей, ибо правда зоебали...

Я подобное вижу каждый вечер. Народ перестраивается достаточно агрессивно, шоссе сужено из-за ремонта, народ щемится.

Ахха-ха!
Наглость - второе счастье! )))
В Харькове по-другому в пробке можно долго простоять! :)
Проще в наглую пощимиться по-умному! )))

Вы сами и делаете ****ец
Кстати, я это тоже заметил. Поэтому мне не особо верится, что за рулем бык.
Странно он как-то извинился... После того, как Ливси его не пропустил, он второй раз вперся - никто не заметил? Это уже даже не наглость, это скорее стремление направленно позадрачивать...

Привет *****у из Сум с номером ВМ3001АА. Ты ж, ****, детей возишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, фуры то уже проехали

хорошо шо меня еще нихто не снял в моменты приступов *****изма:D,у вас бы тут ваще мозги закипели от негодования:D

хорошо шо меня еще нихто не снял в моменты приступов *****изма:D,у вас бы тут ваще мозги закипели от негодования:D

Про себя могу сказать ****огично.
Я так понимаю, *****ят у нас все. Ток не все имеют смелость это признать.

Назад
Зверху Знизу