Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

гг
было раз у меня
никому не мешаю, еду по бориспольской 160 в крайней левой.
Обгоняю тех кто 130 "плетутся в крайней правой"
Но от сзади догоняет меня шота, блымает фарами.Ну нахожу дырку перестраиваюсь вправо.
Наблюдаю картину маслом.
Оно истерит чуваку который ехал передо мной.
тот ни вкакую. ***ло, подрезая всех ныряет в первый ряд. А тут сурпрайз - фура, едущая 90. а оно(после торможения) чота около 150
***ло обратно. В общим все вытормозились, обосрались.
Перед вьездом в борисполь воговская заправка. Заезжаю,залиться смарю стоит ета панамеро. На кассе водила, пионер совем. Я подхожу, весь еще на эмоциях от етого *****ства, спрашиваю. А нахуя все это? Ну приехал бы на минуту позжы. Он улыбаеццо, грит ну ты панимаиж, машина медленно ездить не умеет. Я гру а если бы фуру в **** догнал на 150ти, то шо? Ржет грит, да ну не догнал и хуле.
Я специально 3 кофе заказал чтобы ето ***ло подальше от меня уехало.

Как я тебя от простых пионеров-пешеходов отличу? :)

Дажы стрелки набивают :іржач::іржач::іржач:

Намана. Главное все сьезды с бориспольской трассы знаю :)

жаль нет facepalm! Ты время и место дай! Я же уже написал, на чем езжу, какого цвета! Я те при встрече и тех пасспорт покажу, что машина моя! А не папина или мамина или еще чья-то! Я тебя даже обижать не стану! просто проедемся вместе по городу, и смоделируем ситуацию! и посмотришь на себя о стороны!

Я те при встрече и тех пасспорт покажу, что машина моя! А не папина или мамина или еще чья-то! Я тебя даже обижать не стану! просто проедемся вместе по городу, и смоделируем ситуацию! и посмотришь на себя о стороны!
Шо белая октавия?
да ет ниибаццо супермобиль наманых пасанов. И шо?

Вчера на въезде в город по полтавскому.
***ть, блондинка за рулем...

erSGpDTW5yI&

*****у на такси Ваз десятка универсал АХ1410....(жаль не запомнил последние буквы) - крепкого столба тебе, камрад
в дождь в перемешку с гололедом исполнял на Московском фигуры пилотажа, машины шарахались, удод
если ты это читаешь - подумай, если есть чем, о том, что мысли материальны;)

я был под сливой, но всеравно поехал! Благо ночь была и "умники" под колеса не попали, но если бы хоть одна ***** мне стрелку закрыла.... просто не обижайтесь когда вас будут учить....
Сказочный долбоеб(с). А вызвать такси не позволила религия или вежливость? Если тебе было похуй на жизни окружающих, почему же им не должно быть похуй на то, куда ты там спешишь? И, это, мушку спили, варриор.

Мои 190 см роста, и 115 кг веса! И 8 лет занятий боксом, и 4 года грекоримской борьбой!

:іржач:
****, ну точно - форумный варриор.

«Драка по телефону»:
- Привет! Я - здоровый свирепый мужик! Сдуру ударил тебя трубой по спине.
- А я...
- А ты увернулся и залепил мне… куда тебе больше нравится?
- В челюсть!
- Я упал! Ты сделал меня!!!
©КВН «50/50» (Кемерово – Кривой Рог)

...И 8 лет занятий боксом, и 4 года грекоримской борьбой... У меня еще КМС по футболу есть, правда на воротах! Еще тениссом большим позанимался и воллейболом!
Не, не орел.
"В природе уже есть покоритель трех стихий.
И по воздуху летает и по воде плавает и по земле ходит.
Это утка. Правда все это она делает хреново..."©

...Еще тениссом большим позанимался...
"Мужик с рыбалки идет, видит его сосед по даче сидит в жезлонге, а перед ним Кафельников с Сафиным режутся в тенис.
- Эй, ты как это?...
- Да в нашем пруду, сразу за камышом,поймал Золотую Рыбку, только она старая уже, выполняет только одно желание и почти ни черта не слышит! Обидно,блин.
- В смысле?
- А ты думаешь я о тениссе большом говорил?!"
© Анекдот

Вот еще ярый представитель ****-меньшинства, который привык встревать в ряды, типа ему в падлу заранее занять соответствующий ряд.

pLYOunXzrpg

пездец..:рл: Ливси,во-первых обрезай видео,а во-вторых научись уважать людей на дороге.. тебе че впадлу пропустить чувака было?:confused: он нормально,с поворотником перестраивался.. нахуя ты в залупу лезешь? ***,звыняй но ты реально неадекват:D

Вот еще ярый представитель ****-меньшинства, который привык встревать в ряды, типа ему в падлу заранее занять соответствующий ряд.

pLYOunXzrpg

ну дык, сам виноват. что пропустил, надо было напористее идти вперед, а не пасовать в право, вот он и подумал что пропускаешь.
После обгона, клаксонами не машут :D

А какого я должен его пропустить был, если ты смотрел внимательно, то видел, откуда люди вправо принимают.

Или что, у той сцуки времени меньше, чем у меня?

Мне не впадлу пропускать, но не таких ****нов.

та всяко может быть.. ну пускай протормозил человек,ну так че теперь,защимить или ***** его?:confused: ну короче на *****а тот чел никак не тянет..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу