Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

!!!??? НУ ПОЧЕМУ ???!!! *****ы, видя перед собой разделительный отбойник не жмут на тормоза, а делают манёвр по вытеснению параллельно идущей авто, а?

зы. Привет нисанпремьере на Ф1.

!!!??? НУ ПОЧЕМУ ???!!! *****ы, видя перед собой разделительный отбойник не жмут на тормоза, а делают манёвр по вытеснению параллельно идущей авто, а?

патамушо мало места для того шоб вытормозицца:мораль:,та и нахуя тормозить када так смачно разогнался уже:клас:

Вобщем понятно! Тут собрались "умники-теоретики", за компом пописать, да поумничать теоретично! Отдельный привет ******ше с анекдотами! Не запомнил, как эту девченку зовут... Предложил встретитться, все девчата проморозились, друг за друга вступаясь, непонятно че! Я ж говорил. обижать не буду... А они всеравно очкуют! Валера у них раздающая, а все остальные, по ситуации подмахивают! Я ж говорю, катайтесь девочки... До встречи на дорогах Харькова!

В названии темы нужно "за рулем" заменить на "за рулем и клавиатурой"

Просто не занимай полос в случае отсутствия крайней необходимости!!!!!!!!!! Например я, человек импульсивный, в таком крайнем случае, я сначала моргну, потом посигналю, а если этот умник стоит из принципа, просить я уже не стану, подойду, открою дверь, вьебу сногии оттолкну машину *****, потом разберемся!!!

Ох и человек.. мне интересно будет посмотреть, каким образом Вы мне вмажете и как оттолкнете мою машину. Геракл?

И поверь мне, в такой ситуации у тебя заявление не примет ниодин мент!!!!! Останешься у разбитого ведра и с "синцем під оком, та зіпсованим настроєм".

Если я буду стоять на картонной зеленой стрелке, из-за чего на меня кинется здоровенный мужик, изобьет меня и испортит машину, и ни один мент не примет заяву??? ну канееешна! Чего там! Всего лишь девушку избил и машину раскурочил! Молодой человек, для этого у Вас должны быть оочень хорошие связи, очень хоршие! И много денег.

ну дык, сам виноват. что пропустил, надо было напористее идти вперед, а не пасовать в право, вот он и подумал что пропускаешь.
После обгона, клаксонами не машут :D

Думай что городишь. ;) куда напористее идти надо было? Поджимать запор? так он на подъеме может запросто на метр назад откатиться при начале движения. :D
Вообще то я, когда попадаю в ситуацию как водятел тюксона, включаю поворот и жду, когда меня запустят, а не щимлюсь. Я неправильно делаю, да? :ги:

Ну ты сравнил!
Одно дело пробка, а другое дело, как на видио, человек изночально не хотел терять время, и ехать как все, так как он привык, что он царь.
В пробке кстати, я всегда пропускаю, придерживаясь правила- ёлочка(когда с каждого ряда по одной машине по очереди проезжают).

:клас: Кстати, если не изменяет мне мой склероз, то "елочка" - это в штатовских правилах ДД прописано.. Я бы сказал, правильное правило. Жаль у нас не все об этом знают.

Вобщем понятно! Тут собрались "умники-теоретики", за компом пописать, да поумничать теоретично! Отдельный привет ******ше с анекдотами! Не запомнил, как эту девченку зовут... Предложил встретитться, все девчата проморозились, друг за друга вступаясь, непонятно че! Я ж говорил. обижать не буду... А они всеравно очкуют! Валера у них раздающая, а все остальные, по ситуации подмахивают! Я ж говорю, катайтесь девочки... До встречи на дорогах Харькова!

А с чего они должны с Вами встречаться? Время свое тратить.. Я бы тоже не согласилась. Тут и с друзьями не всегда встретиться можешь, а тут еще с неадекватами на стрелки ездить. Даже если Вы реально такой сильный, успешный, и что там Вы еще понарасказывали - все это перекрывает Ваше хамство и не уменее общаться без истерик.

все верно, не первый, так следующий мигнет, пропустит, вьедишь вряд, аварийкой поблагодоришь.
Не то, как ебонат на Туксоне, в наглую лезет.

А у меня видео чего-то не открывается..
На самом деле да, бесят такие, которые в пробке стоять не хотят, объедут и щимятся перед тобой. Хотя и у меня бывало, к примеру, недалеко от цирка и клумбы, не помню как улица называется, в районе гагарина, ехала в левом, не зная, что там стрелка, пришлось щимиться, благо, пропустили. Но в последующие разы становилась сразу в правый, какая б там очередь ни была.

.........для этого у Вас должны быть оочень хорошие связи, очень хоршие! И много денег.

Ну почему же? Отсутствие мозгов может компенсировать и связи и деньги.

.....
Вообще то я, когда попадаю в ситуацию как водятел тюксона, включаю поворот и жду, когда меня запустят, а не щимлюсь. Я неправильно делаю, да? :ги:
...

Самое смешное, что есть простая ****огия - очередь людей а не автомобилей. Вот интересно как в такой ситуации некоторые поступают. Что подскакивают к впереди стоящим и в морду, да? "Ох уж эти сказочники"

P.S. Недели 3 назад, я бухал с товарищем дома, мне позвонила бабушка и сказала что упала и не может стать на ногу, я был под сливой, но всеравно поехал! Благо ночь была и "умники" под колеса не попали, но если бы хоть одна ***** мне стрелку закрыла.... просто не обижайтесь когда вас будут учить....

Ты реально дебил.
Зажал 40 рублей на такси, и при этом как минимум рисковал 3 тыщами на за пьянку за рулем или реальным сроком за сбитого пешехода или мордобой в пьяном виде.

И поверь мне, в такой ситуации у тебя заявление не примет ниодин мент!!!!! Останешься у разбитого ведра и с "синцем під оком, та зіпсованим настроєм".

Мухоха! Родная милиция любит таких самонадеянных дураков :D

а у кого то дядя депутат рады, как минимум районной, а то и держ/пилиционер/прокурор и т.д (или сам водила). Ну или опять таки МС по боксу. Ты ж не знаешь кто сидит в машине.

Комментарий был бы в тему, если бы у сурка был бы мозг.
А так, судя по всему, он сначала действует, потом думает, и только потом - башляет за последствия, ну или мажет вазелином ****.

А с чего они должны с Вами встречаться? Время свое тратить.. Я бы тоже не согласилась. Тут и с друзьями не всегда встретиться можешь, а тут еще с неадекватами на стрелки ездить.
По-видимому у Сурка психология "если я тебе могу дать в рыло, значит я прав".
Эдик, товарищ опер, а давайте-ка поддержим девушку на ее свидании с неадекватом на турбо-Октавии? Заодно и перед концом отчетного периода раскрываемость в братском отделе повысим на одну палочку ;)

Ну почему же? Отсутствие мозгов может компенсировать и связи и деньги.

Самое смешное, что есть простая ****огия - очередь людей а не автомобилей. Вот интересно как в такой ситуации некоторые поступают. Что подскакивают к впереди стоящим и в морду, да? "Ох уж эти сказочники"

Отсутвие мозгов придется компенсировать за решеткой за нападение и избиение) Вы посмотрите какой крутой, как ему стрелки загораживают - так нелюди все, а как сам превышает скорость и ездит бухой - так обстоятельства!

gogal, Вы очень верно подметили на счет очередей. Такие люди и в больнице "на минуточку" и "мне только справку отдать" заходят в кабинет, и не считаются с окружающими. *****, простите.

Такие люди и в больнице "на минуточку" и "мне только справку отдать" заходят в кабинет, и не считаются с окружающими. *****, простите.
Дык понятие "уважение" они применяют только по отношению к себе.
У них даже того, есть универсальный убийственный аргумент "тебе шо, жалко?"

Дык понятие "уважение" они применяют только по отношению к себе.
У них даже того, есть универсальный убийственный аргумент "тебе шо, жалко?"

Или преусловутое "Мне надо" в подтексте "Мне надо и не ипет".

Интересно, я один заметил, как только анархиста отправляют в баню, так сразу же активируются всякие сурки, хурки, мурки и троллят со страшной силой? :ги:

Интересно, я один заметил, как только анархиста отправляют в баню, так сразу же активируются всякие сурки, хурки, мурки и троллят со страшной силой? :ги:

Женю закрыли навсегда, по айпи. А он на Триолане белый и статический.

опа, а зашо? :ги:

:D:D:DТочно нажрусь по такому поводу...
Кстати,Я тут тока шо с оперного катил в сторону аллексеевки-если че,то извините )))

Назад
Зверху Знизу