Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

пездец..:рл: Ливси,во-первых обрезай видео,а во-вторых научись уважать людей на дороге.. тебе че впадлу пропустить чувака было?:confused: он нормально,с поворотником перестраивался.. нахуя ты в залупу лезешь? ***,звыняй но ты реально неадекват:D

Согласен:клас: Чувак с поворотником и не в падлу пропустить.

Во второй раз была мысля притереться ему в бок, или наоборот дать газку, чтоб он притер меня, но подумал, что ну его *****, хотел после светофора прижать, и по ушам настучать, но передумал, проявил к нему снисхождение.

А если он тоже хирург?:D

шото есть:D
Почему я должен заранее принимать полосу, и терять время из-за дятлов, которые считают, что их должены впустить в полосу?
Ну почему все такие интересные?

Чувак это жизнь,сегодня ты его пропустишь,а завтра он тебе поможет на дороге - водительская взаимовыручка понимаешь... если бы все ездили с таким подходом как у тебя,на дороге началась бы вторая мировая,выживал бы только сильнейший:D

E2ard1967 и Lesder
Ну с Вами давно все ясно, вы всегда будите говорить, что оно белое, если я скажу черное, чисто из-за того, что вам просто в падлу признать, что я прав, чисто из=за духа противоречия, и ко мне такого отношения.
Ну и хрен с Вами, я не серебрянный рублик, чтоб вы меня людили!

ничего подобного,это не тот случай,я те отвечаю:клас: у меня к тебе вполне нормальное и незлобное отношение между прочим:клас:

А мне больше Запорожец передвигающийся своим ходом порадовал

Санек, ты мне сейчас напомнил одного опездала, который меня резанул, и на перекрестке начал говорить что "я ж поворот включил, ты мне уступить должен был". :рл: Включил поворот и жди, пока впустят. А таких "без мыла" я точно так же оттесняю, как и Док.
И да, Саня, хорош троллить. Утомил. Пишешь аки ********а Шумахер в темах, что касаются ПДД.

Высосали из пальца
и я пропускаю таких, и меня пару раз пропускали, когда я тупил и не перестраивался заранее. оставайтесь людьми.

Высосали из пальца
и я пропускаю таких, и меня пару раз пропускали, когда я тупил и не перестраивался заранее. оставайтесь людьми.

От скажи, ты в этот момент точно так же без мыла лез туда, куда тебя не ждали и не хотели лицезреть? Или все таки включил поворотник и терпеливо ждал, когда впустят? ;)

Санек, ты мне сейчас напомнил одного опездала, который меня резанул, и на перекрестке начал говорить что "я ж поворот включил, ты мне уступить должен был". :рл: Включил поворот и жди, пока впустят. А таких "без мыла" я точно так же оттесняю, как и Док.
И да, Саня, хорош троллить. Утомил. Пишешь аки ********а Шумахер в темах, что касаются ПДД.

та езди как хочешь;) а насчет пдд - повторяю в очередной раз - ложил я на них *** и буду ложить,так же как,например,положили на меня перекрыв весь проспект гагарина разделительным бардюром. теперь на стрелку возле портала буду поворачивать со среднего ряда,мне поебать:клас: вчера был уже почин:клас::D и я не тролю,я реальные вещи тебе говорю. Валера я те 100 раз говорил уже - любые правила созданы для стада овец;)

Высосали из пальца

+100500. быкуют только быки и люди с комплексами ущемленных:клас:

От скажи, ты в этот момент точно так же без мыла лез туда, куда тебя не ждали и не хотели лицезреть? Или все таки включил поворотник и терпеливо ждал, когда впустят? ;)

прочитай еще раз что я написал
меня пропускали
нормальные люди не "быкуют", а пропускают.
все имеют право на ошибку
но я оторван от Харьковских реалий и стиля вождения "остальные *****асы".

Я не могу утверждать, что человек не затупил, а намеренно лезет. даже если лезет - это его проблемы воспитания, а не мои. Я не перломаюсь, если в этом небольшом уступлю *****у, чем потом доказывать кто кого куда не впустил. У нас вообще простые правила - ты сзади, ты виноват.
Далее, я постоянно стою в пробке вечером каждый день - перестраивают скоростную до дома.
В двуз местах всегда пробка, примыкают боковые, на них много машин. И половина людей спокойно в пробке пропускает машины с боковой, ряды едут практически одинаково. Это я к тому, что оставаться людьми просто.

все имеют право на ошибку
но я оторван от Харьковских реалий и стиля вождения "остальные *****асы".

В данном случае Туссон ехал по второму предложению. Он явно не ошибся. Ты слишком давно, видать, не был в Харькове.

законопослушно ехали в правом ряду.

:D

miIwvIHFNZxZMKIkV-M8FGsYUUy0kSOB4JL1Ok1clAhh6-OWZQ.webp

Я не могу утверждать, что человек не затупил, а намеренно лезет. даже если лезет - это его проблемы воспитания, а не мои. Я не перломаюсь, если в этом небольшом уступлю *****у, чем потом доказывать кто кого куда не впустил.

От давай ты только из Штатов не будешь давать оценок дорожным ситуациям. ;)
Туссон - не исключение. Туссон - правило в последнее время. Каждый ездит как хочет. Пост Санька-Лесдера - тебе в подтверждение. Они все *** ложили на ПДД.

Почему я не могу давать оценки ситуации?

Назад
Зверху Знизу