Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

И поверь мне, в такой ситуации у тебя заявление не примет ниодин мент!!!!! Останешься у разбитого ведра и с "синцем під оком, та зіпсованим настроєм".

P.S. Недели 3 назад, я бухал с товарищем дома, мне позвонила бабушка и сказала что упала и не может стать на ногу, я был под сливой, но всеравно поехал! Благо ночь была и "умники" под колеса не попали, но если бы хоть одна ***** мне стрелку закрыла.... просто не обижайтесь когда вас будут учить....

ну в общем тут все ясно, можешь дальше не писать.

Нахуя человеку выходить????????? Тратить время на разговор????? Просто не занимай полос в случае отсутствия крайней необходимости!!!!!!!!!! Например я, человек импульсивный, в таком крайнем случае, я сначала моргну, потом посигналю, а если этот умник стоит из принципа, просить я уже не стану, подойду, открою дверь, вьебу сногии оттолкну машину *****, потом разберемся!!!

и привет 125 статья.

И поверь мне, в такой ситуации у тебя заявление не примет ниодин мент!!!!! Останешься у разбитого ведра и с "синцем під оком, та зіпсованим настроєм".

почему? согласно 27 статьи КПК и мент не нужен.

Смотрю, *****ы уже и сюда добрались :)

Проблема в каком ряду ехать возникает у людей, которые бояться перестраиваться

Мужик, лично для меня нет проблем перестроиться из крайнего 5-го в 1-ый! на бориспольской приходилось... Дело все в том, что когда все три полосы едут в одинаковом скоросном, и всем пох. на просьбу пропустить "ониж не нарушают", то от твоих перестроений никому не легче! А бывает, начнешь елочкой обходить, так кто-то из ущербных начинает на газ давить "чтоб не влез "рейсер")))"чихает, кашляет, дергается, потеет, но правоту свою отстаивает!!!

ну в общем тут все ясно, можешь дальше не писать.

и привет 125 статья.

почему? согласно 27 статьи КПК и мент не нужен.

О! Студент юрист!!! Или так начитался? Или видеороликов насмотрелся!!!! Ты хоть знаешь о чем речь???

Смотрю, *****ы уже и сюда добрались :)

Не зли меня! Не знаешь о чем, не ****и! Дятел!

О! Студент юрист!!! Или так начитался? Или видеороликов насмотрелся!!!!

и не студент и не юрист. подводит тебя смекалка ;)

Мне просто непонятно откуда в тебе столько уверенности, что так поступив, тебе как минимум не дадут сдачи, а то и ноги с руками не поломают? :confused:

Мужик, лично для меня нет проблем перестроиться из крайнего 5-го в 1-ый! на бориспольской приходилось... Дело все в том, что когда все три полосы едут в одинаковом скоросном, и всем пох. на просьбу пропустить "ониж не нарушают", то от твоих перестроений никому не легче! А бывает, начнешь елочкой обходить, так кто-то из ущербных начинает на газ давить "чтоб не влез "рейсер")))"чихает, кашляет, дергается, потеет, но правоту свою отстаивает!!!

я никогда никому не мигал и не сигналил все равно, если кто едет 40, то у него и реакция расслабленная. Просто едешь на 20-30 км/ч выше скорости потока, серпантинишь между машинами и все. И людей за живое не задеваешь и сам быстрее доезжаешь, с целыми нервами :клас:
Главное при перестроении не тормозить, ибо это уже будет подрез. А уникумы, которые принципиально хотят сделать западло, обижены чем то по жизни и обычно ездят на унылых тазиках, которых надавив на газ с легкостью можно опередить и все, они уже глотают пыль.

и не студент и не юрист. подводит тебя смекалка ;)

Мне просто непонятно откуда в тебе столько уверенности, что так поступив, тебе как минимум не дадут сдачи, а то и ноги с руками не поломают? :confused:

Мои 190 см роста, и 115 кг веса! И 8 лет занятий боксом, и 4 года грекоримской борьбой!

какой благородный поступок!:)

вот тебя забыл спросить! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Мои 190 см роста, и 115 кг веса! И 8 лет занятий боксом, и 4 года грекоримской борьбой!

:іржач:
А где из двух учат махать ногами? :іржач:

****, ну точно - форумный варриор.

inet_warrior_5.jpg

а у кого то дядя депутат рады, как минимум районной, а то и держ/пилиционер/прокурор и т.д (или сам водила). Ну или опять таки МС по боксу. Ты ж не знаешь кто сидит в машине. Ну стоит кто-то принципиально на стрелке допустим, ну и пусть стоит, жизнь долгая, а земля квадратная - потом аукнется. Зачем нервничать по пустякам?

Главное при перестроении не тормозить, ибо это уже будет подрез. А уникумы, которые принципиально хотят сделать западло, обижены чем то по жизни и обычно ездят на унылых тазиках, которых надавив на газ с легкостью можно опередить и все, они уже глотают пыль.

тонко :D

А где из двух учат махать ногами? :іржач:

****, ну точно - форумный варриор.

inet_warrior_5.jpg

тут учиться не нада, открываешь дверь гетса и с ноги туда... ибо рукой достать или обратным выдернуть, жуть как неудобно...

а у кого то дядя депутат рады, как минимум районной, а то и держ/пилиционер/прокурор и т.д (или сам водила). Ну или опять таки МС по боксу. Ты ж не знаешь кто сидит в машине. Ну стоит кто-то принципиально на стрелке допустим, ну и пусть стоит, жизнь долгая, а земля квадратная - потом аукнется. Зачем нервничать по пустякам?

тонко :D

Я ж тебе объясняю, когда человек в стрессовой ситуациии, ему похуй на противника! А получив с нога в голву, даже МС сложется! А дяди, тети, мамы, похуй, потом разберемся!

Удачи по жизни в открывании дверей Гетцов... :клас:

А тебе в продажах! за 28 куе.... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

тебя сдали....

А тебе в продажах! за 28 куе.... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Спасибо, конечно. Но таки год назад еще продал. ;) Да не напрягайся ты так. Твои потуги оценил тут только малолетка. Да и тебе, похоже, никаких не 30, а как максимум 20. Но я бы дал 14.

Меня не тешит, то что ты бы мне дал! Иди дай таем кто оценит твое умение давать!!! А я женат, извини

P.S. Недели 3 назад, я бухал с товарищем дома, мне позвонила бабушка и сказала что упала и не может стать на ногу, я был под сливой, но всеравно поехал! Благо ночь была и "умники" под колеса не попали, но если бы хоть одна ***** мне стрелку закрыла.... просто не обижайтесь когда вас будут учить....
Ну и *****. На такси денег не хватило? Вышло бы мне пьяное *** покачать права - получило бы монтировкой в ****о и уляглось бы отдыхать на обочину.
Нахуя человеку выходить????????? Тратить время на разговор?????
Ну наверное чтобы объяснить коллегам что ему действительно надо, чтобы они поняли что человека приперло и он не от просто так *****ит. А не просто *****отоксикоз играет у великовозрастных вьюнош.

Назад
Зверху Знизу