Ruslan2
R
А кто это из форумчан на двойке желтой с полосами рассекает?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто это из форумчан на двойке желтой с полосами рассекает?![]()
Ага, только номер не уверен что такой
номер - это ник на форуме
Жаль что спешил, по этому постоял минутку и уехал. Было б время включил бы аварийку и подремал.
а ты считаешь, что если ты один спешишь во всем потоке, то и всем надо спешить? Слушай, иди в скорую работать, тебе там дорогу уступать начнут, а сзади всегда будет ехать вереница твоих друзей-спешаших.
Если вокруг тебя одни ******, то может это с тобой что-то не так, а не с окружающими?
CyPoK, получается, если ты будешь очень спешить, а впереди едущий чувак несъебнет ***** с пасанской дорогипроявит культуру поведения на дороге и уважение к тебе, то ты его остановишь и станешь
правильно? И ты потратишь на это кучу времени и уже станет похуй, что беременная теща в аэропорт опаздывает? Определись, все же, что для тебя важнее - культура или чистка репы, это ведь взаимоисключающие вещи.
****, я как чувствовал! Мазда СХ-7! ******!
За 28 куе продал, и гетс купил!
Мужик, я предагаю какнить выехать вдвоем втрое, ну или скока нас там будет... вместе ПДДшников понаблюдать... и поснимать хотяб на телефоны. Ато выводят прям, дети Кернеса: я им про взаимное уважение - они про стритрейсеров, я им про левый ряд - они про "мне все должны", я им про хороший тон - они про "пассанские машины"... Бред, что в лоб, что полбу...
best regards, тебе за отношение к людям! Уважуха!!!!!таких бы побольше
![]()
В Киеве были реверсивки. Такие как ты эту идею и похерили. "Дорожники раз в неделю мясо задолбались соскребать" - таксист местный мне сказал.
Ты мне скажи! А что сделал бы уважаемый джентельмен на Секвойе, если бы приехав на край моста получил бы себе в лоб "2 ряда" хотя там, вроде, и нельзя, ну или, к примеру, КрАЗ, Скорую? Сказал бы что-то типа : "Господи, как же все-таки неудобно-то вышло! Извините меня все!" и свернул бы в речку?Я так понимаю он же не мог видеть ситуацию за поворотом.
Не нравятся ПДД? Видишь в них недостатки? Иди в правительство и меняй ПДД. А до тех пор ездь и не выпендривайся, пожалуйста!![]()
а ты считаешь, что если ты один спешишь во всем потоке, то и всем надо спешить? Слушай, иди в скорую работать, тебе там дорогу уступать начнут, а сзади всегда будет ехать вереница твоих друзей-спешаших.
Если вокруг тебя одни ******, то может это с тобой что-то не так, а не с окружающими?
Скажы, сколько человек в Харькове каждый вечер спешат в больничку?Будет человек спешить, например в больницу, а там принципиальный Валера стрелку закрыл, шоб из правого в левый не лезли(хотя потом "открываяя стрелку", сам как ***** полезет из правого),человек поморгает, посигналит - но там же принципы... не сдержется выйдет, вытащит за яичко...дальше ты вкурсе
бодя опреверг эту теорию
почему не слышно злобного фафа и матюков?
пс
пездец у тебя музяка рубит
если бы у бабушки был *** - была бы она дедушкой. того педика полюбасу приняли гайцы которые обычно в начале мельникова стоят![]()
Полчаса назад возле пятнашки умник решил третий ряд сделать на встречке. Жаль что спешил, по этому постоял минутку и уехал. Было б время включил бы аварийку и подремал.
Скажы, сколько человек в Харькове каждый вечер спешат в больничку?
А сколько *****ят на светофорах способом, описанным Валерой?
тупые как раз вы. Потому какпздц, ну какие же вы тупые...а если именно ты закроешь человеку, который действительно спешит в больницу...и не дай бог у него в машине кто то умирает или рожает, а там смерть или неудачные роды...тебе станет легче, что ты проявил свою гордость???поставь себя на место такого человека, не дай бог у тебя что то с ребенком или женой и т.д. и случается такая ситуация, честно тебе скажу, я б не отвечал за последствия и не факт что ты бы уехал оттуда в нормальном состоянии(я говорю не только про себя, а таких много) зачем испытывать судьбу???
он не умник, а неудачник, я там обычно если обьезжаю, то успеваю за время горения красного доехать до светофора и тихонько проехать пешеходный переход...![]()
К моему счастью, вокруг меня большенство адекватных людей! А речь идет о шайке форумных идиотов! Например ты...
Не утрируй, я не только про себя говорил, и не про левый ряд. А про закрытую картонку, для поворота. Будет человек спешить, например в больницу, а там принципиальный Валера стрелку закрыл, шоб из правого в левый не лезли(хотя потом "открываяя стрелку", сам как ***** полезет из правого),человек поморгает, посигналит - но там же принципы... не сдержется выйдет, вытащит за яичко...дальше ты вкурсе
сап всё ответил, такому ничё не объяснишь, пока не доебланится сам либо помогуттупые как раз вы.
Вот ты защищаешь *****ов, особенно "спешащих в больницу", просто стереотип уже -*****ит, значит спешит в больницу. Объясни, почему ты считаешь, что по пути в больницу ***** вправе *****ить, подвергая опасности жизнь и здоровье окружающих?! Кто дал ему право решать за них их судьбу? Вот лично ты, готов пострадать (тьфу*3) физически и материально ради этого? Вспомню снова чувака, спешившего к беременной жене, но доехавшего только до дерева напротив ХЭМЗа. Рада ли его жена, что он так спешил? Или она была бы больше рада, если бы он остался жив, пусть и опоздав на какое-то время? А если бы он не один убрался, а забрал бы с собой еще кого-то? Оценили бы близкие этого гипотетического кого-то, что их родственник погиб, ради того, что кто-то ехал к беременной жене?
тупые как раз вы. Потому как
1) в 99% случаев это будет скорая, она включит мигалку - я ее пропущу
2) в том 1% случае когда это будет частная машина, выйдет водитель подойдет, попросит отодвинутся -я отодвинусь.
А вот остальные нехай проявляют уважения и подождут.
Вот только что ехал домой и наблюдал:
- чувак на ланцере х, на повороте с Шевченко на горбатый мост поехал налево из правого ряда, хотя в левом стояло всего две машины, а после того, как они его перед собой не пропустили, спокойно поехал со скоростью 40 км/час - он спешил в больницу или просто съебланить решил?
Это тебя не касается, куда спешит человек, на работу, в больницу, в аэропорт.... если спешит, значит ему нужно! И нехуй ему мешать ввиду своего ущемленного самолюбия. Вероятнее всего, в выше описаной ситуации, все могло пройти по вашему сценарию - "обгоняй как хочешь, мне похуй у меня принципы", и чел., пытаясь обойти этих "умников" попал в аварию, врезультате... Я езжу в правом и никого не трогаю, пролетел и пролител, мне нада обойти я в левый дам, обойду и снова вправо! Потому как мне похуй на то куда спешит человек, зачем мне ему мешать. Если не веришь, выедь на Гагарина каждый день 19:50 и посмотри, белая шкода! я принципиально не занимаю левый ряд! Ибо если не торопишься, там делать нехуй, ты только затрудняешь проезд! и нехуй тут *****ть про "все должны" я ниразу не сказал про долги!!!! А если вы, шайка дибилов не умеете читать, я в этом не виноват! Я подаю пример на себе!!!! А *****ы на дороге, как раз те, кто правил начитался!!!!!!!!!!
P.S. Недели 3 назад, я бухал с товарищем дома, мне позвонила бабушка и сказала что упала и не может стать на ногу, я был под сливой, но всеравно поехал! Благо ночь была и "умники" под колеса не попали, но если бы хоть одна ***** мне стрелку закрыла.... просто не обижайтесь когда вас будут учить....
Нахуя человеку выходить????????? Тратить время на разговор????? Просто не занимай полос в случае отсутствия крайней необходимости!!!!!!!!!! Например я, человек импульсивный, в таком крайнем случае, я сначала моргну, потом посигналю, а если этот умник стоит из принципа, просить я уже не стану, подойду, открою дверь, вьебу сногии оттолкну машину *****, потом разберемся!!!