Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Как говорится, опыт приходит с возрастом. Но нередко возраст приходит один. Вот это твой случай.
Ну почему же один?
Порой с понтами о зрелости и успехе, порой с маразмом, а порой и с триппером :D

...Лично я в таких случаях просто обгоняю человека, сигналю и включаю тотже поворот, за что вижу благодарный "блым" дальним и еду себе дальше. . Именно так, по моему глубокому убеждению, должен себя вести культурный человек на дороге! "
Молодец.Правильно делаешь.
Но обычно(по моим многолетним наблюдениям) - если человека переклинило,его тяжело вывести из этого состояния.Я однажды по Запорожью так пытался показать одному хрену на Ланосе - три километра показывал....:D Я его сначала обогнал(у него мигал левый поворотник,он меня им достал),а потом я ехал впереди и все время показывал своими поворотниками - ему было пофиг.Даже когда стали рядом на светофоре и я ему руками показывал - неееее,клин был мертвый.
Тормоз и *****,одним словом.

Юрец, привет! Ты в Харькове? Или опять бороздишь необъятные просторы нашей Родины?

Начни с себя. Начнешь соблюдать правила первым - тогда будешь требовать того же с других.
Когда ж ты уже повзрослеешь? :рл: Сколько аварий должно с тобой произойти, чтоб ты наконец-то понял?

Это еще к чему вопрос?

я не создаю неудобств другим водителям...по крайней мере мне никогда не мигают фарами, не сигналят, не орут в окно...;) так что ты не прав...и при чем здесь возраст, если ты свое мнение поменял, то это не значит, что его должны поменять все...

Начинается опять про аварии...тьфу тьфу тьфу небыло у меня их...

А еще есть - припятствие обгону

ты картинку с CX-7 в кармане возишь?

тут ты не прав, препятствие к обгону не из этой серии, это опережение, а не обгон...

Как с бараном! Я всегда уступаю дорогу другим учаникам дорожного движени, гонщикам, модным перцам, "стритрейсерам на чем угодно", или просто тем кто едет быстрее(значит ему нада), с меня не убудет. Причем тут ПДД? взаимоуважение! Я ж те объясняю, во всех цивилизованых обществах левый ряд, только для опережения, обошел и в право... Едя в левом 80, ты тоже нарушаешь, и любой другой едя 120 нарушает. Уважать друг друга нужно! А не принципиальничать

Сиди тихо! а хочешь увидеть неадекватного троля - ступай к зеркалу!:yahoo:

я ж тебе тут безполезно спорить про левый ряд, тут все праведные и в церковь по воскресеньям ходят петь, больше 80 в жизни не ездили, да и выше 50-ти скорость редко была, вот и ездит у нас уже ***** поток по московскому со скоростью 40, что в левом, что в правом ряду и все думают, что они не в рот ебатедльские водилы и никому ничего не должны, я не спешу и тебе ненадо, короче у людей просто нет элементарного уважения, ***** ХУЛЕ;)

и правильно, если правительство и гаи дауны и не додумались сделать реверсные полосы, то надо самим как то предпринимать меры, вот чувак и сделал реверсную полосу... ты мне скажи тебе там одной полосы не хватило? хватило, а там люди стоят и мучаются в пробке, а зачем??? другое дело если бы с твоей стороны ехало 2 ряда, тогда да, согласен, что на секвое был бы неправ, а так ничего страшного...

Ох и жалко мне вас! Причем тут "пассанский самолет", ***** мне почти 30. Я уже вырос из "пассанских" движений! А вы умнички ПДДшники, делайте что хотите! Но не обессутте, када вас будут вынимать из машин за яичко, обьяснять ситуацию, чистить репу, ну и канешно главный атребут завсегдатого подобного форума ("регистратор") засовывать в ****!

:клас::іржач::D:пиво:

и правильно, если правительство и гаи дауны и не додумались сделать реверсные полосы, то надо самим как то предпринимать меры, вот чувак и сделал реверсную полосу... ты мне скажи тебе там одной полосы не хватило? хватило, а там люди стоят и мучаются в пробке, а зачем??? другое дело если бы с твоей стороны ехало 2 ряда, тогда да, согласен, что на секвое был бы неправ, а так ничего страшного...

Это в общество меньшинств можно подать, как петицию. Есть правила, которые надо соблюдать. Точка.
"Пробка" в 10 машин, я куею.

.....а так ничего страшного...
Это страшно.
Когда одни хуеплеты(как этот на Секвойе) подстраивают правила только под себя.На остальных им пох.Они так могут,потому что другие им позволяют.Вот когда толпа позволять перестанет...Уже начинают.

Тебе уже обьясняли раньше.Ты не понял.
Это плохо для тебя.

• Це лайк!
Реакції: koty
jXDOVy4-K6Q&context=C381e49dADOEgsToPDskILLvvfsfCLJ11Qu0Ph1j74

Я там всегда стараюсь пускать людей с даниловки. Хотя бы 1-2, если очередь большая. Сзади, правда, сингалят, но идут они *****. Ибо выезжать там можно оччень долго.

В данном случае ты чуть замешкался и таксо подумал, что ты его пускаешь. Хотя мог и реально пропустить.

Валера на гетзе ездит...

****, я как чувствовал! Мазда СХ-7! ******!:іржач::іржач::іржач::іржач:
За 28 куе продал, и гетс купил:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:!
Мужик, я предагаю какнить выехать вдвоем втрое, ну или скока нас там будет... вместе ПДДшников понаблюдать... и поснимать хотяб на телефоны. Ато выводят прям, дети Кернеса: я им про взаимное уважение - они про стритрейсеров, я им про левый ряд - они про "мне все должны", я им про хороший тон - они про "пассанские машины"... Бред, что в лоб, что полбу...

Я там всегда стараюсь пускать людей с даниловки. Хотя бы 1-2, если очередь большая. Сзади, правда, сингалят, но идут они *****. Ибо выезжать там можно оччень долго.

В данном случае ты чуть замешкался и таксо подумал, что ты его пускаешь. Хотя мог и реально пропустить.

best regards, тебе за отношение к людям! Уважуха!!!!!:клас: таких бы побольше:пиво:

****, я как чувствовал! Мазда СХ-7! ******!:іржач::іржач::іржач::іржач:
За 28 куе продал, и гетс купил:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас:!
best regards, тебе за отношение к людям! Уважуха!!!!!:клас: таких бы побольше:пиво:
Ты не ржи сильно - лопнешь...
Судя по рассуждениям - вродь нормальный,просто не вьехал в тему сразу,и защищаться стал....
Ты эта....почитай пока молча темки,без своих суждений быстротечных,с людьми познакомься - потом будешь судить,ху из ху.
Валера обычно не ******.Нудить - это бывает.
Но не врет.Это точно.

небось красненький гетс?

Ты не ржи сильно - лопнешь...
Судя по рассуждениям - вродь нормальный,просто не вьехал в тему сразу,и защищаться стал....
Ты эта....почитай пока молча темки,без своих суждений быстротечных,с людьми познакомься - потом будешь судить,ху из ху.
Валера обычно не ******.Нудить - это бывает.
Но не врет.Это точно.

Так извини, я ему сразу написал, что уважать других нужно! Едет кто-то быстрей меня в левом, я пропускаю, и всем советую, в часности и Валере! А картонку со стрелкой загораживать негоже, полюбому, малоли или ты поспоришь, все на 123 странице началось, хошь почитай!

Ну так не всегда же мы по главной-то ездим. Бывает стоишь со второстепенки в местах типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ни одна **** не пропустит. Понятно, что не должны но нужно на дороге относится с пониманием друг к другу. Потому у меня есть такое правило. Если со второстепенки очередь более 3-х авто, то первых двух я пущу всегда. Если со второстепенки щимится один чувак - по ситуации, но если я не спешу, то пускаю всегда и одного.

Касательно закрытия картонок. Тоже есть правило. Если висит картонка и правый ряд пуст, я никогда под нее не стану. Если там уже кто-то стал - ***** вопрос.

Касательно спешащих по левой. Если человек едет явно быстрее (в левой я езжу примерно 80) и просто начинает ехать сзади - я пускаю. Если начинается ФА-ФА и светомузыка - то идет он *****.

..... Но не обессутте, када вас будут вынимать из машин за яичко, обьяснять ситуацию, чистить репу, ну и канешно главный атребут завсегдатого подобного форума ("регистратор") засовывать в ****!

О! Класс! А чуть раньше столько слов о взаимоуважении - чувак!

и правильно, если правительство и гаи дауны и не додумались сделать реверсные полосы, то надо самим как то предпринимать меры, вот чувак и сделал реверсную полосу...
В Киеве были реверсивки. Такие как ты эту идею и похерили. "Дорожники раз в неделю мясо задолбались соскребать" - таксист местный мне сказал.
вот чувак и сделал реверсную полосу... ты мне скажи тебе там одной полосы не хватило? хватило, а там люди стоят и мучаются в пробке, а зачем??? другое дело если бы с твоей стороны ехало 2 ряда, тогда да, согласен, что на секвое был бы неправ, а так ничего страшного...
Ты мне скажи! А что сделал бы уважаемый джентельмен на Секвойе, если бы приехав на край моста получил бы себе в лоб "2 ряда" хотя там, вроде, и нельзя, ну или, к примеру, КрАЗ, Скорую? Сказал бы что-то типа : "Господи, как же все-таки неудобно-то вышло! Извините меня все!" и свернул бы в речку? :D Я так понимаю он же не мог видеть ситуацию за поворотом.

Не нравятся ПДД? Видишь в них недостатки? Иди в правительство и меняй ПДД. А до тех пор ездь и не выпендривайся, пожалуйста!:D

я ж тебе тут безполезно спорить про левый ряд, тут все праведные и в церковь по воскресеньям ходят петь, больше 80 в жизни не ездили, да и выше 50-ти скорость редко была, вот и ездит у нас уже ***** поток по московскому со скоростью 40, что в левом, что в правом ряду и все думают, что они не в рот ебатедльские водилы и никому ничего не должны, я не спешу и тебе ненадо, короче у людей просто нет элементарного уважения, ***** ХУЛЕ;)

а ты считаешь, что если ты один спешишь во всем потоке, то и всем надо спешить? Слушай, иди в скорую работать, тебе там дорогу уступать начнут, а сзади всегда будет ехать вереница твоих друзей-спешаших.

Ато выводят прям, дети Кернеса: я им про взаимное уважение - они про стритрейсеров, я им про левый ряд - они про "мне все должны", я им про хороший тон - они про "пассанские машины"... Бред, что в лоб, что полбу...
Если вокруг тебя одни ******, то может это с тобой что-то не так, а не с окружающими?

В Киеве были реверсивки. Такие как ты эту идею и похерили. "Дорожники раз в неделю мясо задолбались соскребать" - таксист местный мне сказал.
да, это точно, реверсивки не для наших людей, если ему похуй двойная сплошная, то про реверсивку оно будет думать "ну хули, это же почти моя полоса"

CyPoK, получается, если ты будешь очень спешить, а впереди едущий чувак не съебнет ***** с пасанской дороги проявит культуру поведения на дороге и уважение к тебе, то ты его остановишь и станешь
...вынимать из машин за яичко, обьяснять ситуацию, чистить репу, ну и канешно главный атребут завсегдатого подобного форума ("регистратор") засовывать в ****!
правильно? И ты потратишь на это кучу времени и уже станет похуй, что беременная теща в аэропорт опаздывает? Определись, все же, что для тебя важнее - культура или чистка репы, это ведь взаимоисключающие вещи.

Назад
Зверху Знизу