Начни с себя. Начнешь соблюдать правила первым - тогда будешь требовать того же с других.
Когда ж ты уже повзрослеешь?

Сколько аварий должно с тобой произойти, чтоб ты наконец-то понял?
Это еще к чему вопрос?
я не создаю неудобств другим водителям...по крайней мере мне никогда не мигают фарами, не сигналят, не орут в окно...

так что ты не прав...и при чем здесь возраст, если ты свое мнение поменял, то это не значит, что его должны поменять все...
Начинается опять про аварии...тьфу тьфу тьфу небыло у меня их...
А еще есть - припятствие обгону
ты картинку с CX-7 в кармане возишь?
тут ты не прав, препятствие к обгону не из этой серии, это опережение, а не обгон...
Как с бараном! Я всегда уступаю дорогу другим учаникам дорожного движени, гонщикам, модным перцам, "стритрейсерам на чем угодно", или просто тем кто едет быстрее(значит ему нада), с меня не убудет. Причем тут ПДД? взаимоуважение! Я ж те объясняю, во всех цивилизованых обществах левый ряд, только для опережения, обошел и в право... Едя в левом 80, ты тоже нарушаешь, и любой другой едя 120 нарушает. Уважать друг друга нужно! А не принципиальничать
Сиди тихо! а хочешь увидеть неадекватного троля - ступай к зеркалу!
я ж тебе тут безполезно спорить про левый ряд, тут все праведные и в церковь по воскресеньям ходят петь, больше 80 в жизни не ездили, да и выше 50-ти скорость редко была, вот и ездит у нас уже ***** поток по московскому со скоростью 40, что в левом, что в правом ряду и все думают, что они не в рот ебатедльские водилы и никому ничего не должны, я не спешу и тебе ненадо, короче у людей просто нет элементарного уважения, ***** ХУЛЕ
и правильно, если правительство и гаи дауны и не додумались сделать реверсные полосы, то надо самим как то предпринимать меры, вот чувак и сделал реверсную полосу... ты мне скажи тебе там одной полосы не хватило? хватило, а там люди стоят и мучаются в пробке, а зачем??? другое дело если бы с твоей стороны ехало 2 ряда, тогда да, согласен, что на секвое был бы неправ, а так ничего страшного...
Ох и жалко мне вас! Причем тут "пассанский самолет", ***** мне почти 30. Я уже вырос из "пассанских" движений! А вы умнички ПДДшники, делайте что хотите! Но не обессутте, када вас будут вынимать из машин за яичко, обьяснять ситуацию, чистить репу, ну и канешно главный атребут завсегдатого подобного форума ("регистратор") засовывать в ****!