Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

ты это серьезно спрашиваешь? :eek:
Ага.

Тут еще в добавок и нарушение правил выживания:D
Честно,не понял.Человек шел по правилам,т.е на встречу движения.Это правилами не запрещено...Может еще раз глянуть?;)
Ну да,мог идти и по обочине...****.:(

чувак а когда у тебя шоковое состояние, ты себя всегда адекватно ведешь?
Полтавец на лекарствах был, а его бедненького посадили. И расстроен ко всему.
А есть самоубийцы, бросит девушка, а он возьми и взорви себя и еще несколько человек. Но он не виноват, это ж шоковое состояние.

Я так понимаю оправдания будут выдумываться ровно до тех пор, пока не столкнешься сам. Вот тогда другой вопрос сменяет: "ну почему я? почему мне?".

ее не должно было быть там ни в шоковом, ни в радостном ни в каком другом состоянии, это ночь и проезжая часть.
Но видимо мозг отсутствует (ведь чувство самосохранениия может родиться в голове исключительно при наличии мозга).

Человек шел по правилам,т.е на встречу движения.Это правилами не запрещено...Может еще раз глянуть?;)
По каким это правилам можно ходить по проезжей части?! :confused::confused::confused:

Полтавец на лекарствах был, а его бедненького посадили. И расстроен ко всему.
А есть самоубийцы, бросит девушка, а он возьми и взорви себя и еще несколько человек. Но он не виноват, это ж шоковое состояние.

Я так понимаю оправдания будут выдумываться ровно до тех пор, пока не столкнешься сам. Вот тогда другой вопрос сменяет: "ну почему я? почему мне?".

ее не должно было быть там ни в шоковом, ни в радостном ни в каком другом состоянии, это ночь и проезжая часть.
Но видимо мозг отсутствует (ведь чувство самосохранениия может родиться в голове исключительно при наличии мозга).

ты в ДТП серьёзные попадал?

глухой со слепым.
я понял твою позицию: "девушка не виновата".

ну да, только в нашей стране можно оправдаться за такое.
пьяный ехал: был расстроен, накатил.
понять и простить, ага.

ну да, только в нашей стране можно оправдаться за такое.
пьяный ехал: был расстроен, накатил.
понять и простить, ага.

Не кипятись, одно дело - когда пьяный, расстроеный и т.д., - за это надо взять и уебать, как минимум. Тут сам *****.
Другое дело - если действительно изнасиловали, избили и т.д. Тут крыша может легко поехать и обвинять в этом человека - глупо.
Жаль только, что для водителя такое состояние сбитого им пешехода не будет оправданием.

Но надо сказать, что на видео не все гладко - время там для реакции было, белую куртку девушки видно было намнооого раньше чем водитель начал реагировать.

Поясните,где нарушение пешеходом правил?;)

Ты также ночами ходишь по трассе? :eek:

Но надо сказать, что на видео не все гладко - время там для реакции было, белую куртку девушки видно было намнооого раньше чем водитель начал реагировать.

Это хорошо говорить сидя за компьютером, и когда заранее знаешь, что на видео сейчас тёлка должна появиться из темноты. Водила молодец, её бы при таких раскладах каждый второй бы на колеса намотал.

ЗЫ:

На окружной такое вообще часто бывает. То ***** ***** какой-то выползет с бутылкой бухой на четвереньках, то группа шатающихся петляет. Наверное их тоже всех изнасиловали...

Касательно баб на дороге. Помню случай был. Много лет назад, но не суть важно. Короче ехал я в такси ночью. По Шевченко. Картина маслом: бежит тёлка, плачет, орет "помогите", машет руками и все такое. За ней метрах в двадцати бежит мужик. Мы с таксистом переглянулись, останавливаемся и кричим ей, типа что случилось, давай поможем, что это за ***** за тобой бежит? А она нам и заявляет ... "идите ***** пидарасы, это мой парень и я его люблю". Отака ***ня малята.

Не кипятись, одно дело - когда пьяный, расстроеный и т.д., - за это надо взять и уебать, как минимум. Тут сам *****.
Другое дело - если действительно изнасиловали, избили и т.д. Тут крыша может легко поехать и обвинять в этом человека - глупо.
Жаль только, что для водителя такое состояние сбитого им пешехода не будет оправданием.

с первого раза вообще не понятно!!! да после 3го просмтра, действительно времени там валом, но это тут легко на форуме клацнуть заново и еще раз просмотреть, а у водилы был один шанс, и он им мастерски воспользовался!!

Поясните,где нарушение пешеходом правил?;)

4.3. За пределами населенных пунктов пешеходы, которые двигаются обочиной или краем проезжей части, должны идти навстречу движения транспортных средств.
обочиной или краем проезжей части!!!!!!а не мля по середине полосы!!!

*****ц, сразу "****, ебанутая..." и т.д., а может её изнасиловали и выкинули из машины

все может быть!!! но водила тут не причем!!! вы вообще адупляетесь в чем смысл правил дорожного движения??? в том что каждый из участников знает то что эти же правила выполняет другой участник дорожного движения!!!! а когда кто то тупит, тогда и боль и слезы!!!
ты понимаешь судить будут водителя, и если бы изнасиловали водителя, и он бы мчал к людям за помощью или домой, то в суде это не будет являться смягчающем обстоятельством

.Может еще раз глянуть?;)

По каким это правилам можно ходить по проезжей части?! :confused::confused::confused:

Ты также ночами ходишь по трассе? :eek:
4.3. За пределами населенных пунктов пешеходы, которые двигаются обочиной или краем проезжей части, должны идти навстречу движения транспортных средств.
обочиной или краем проезжей части!!!!!!а не мля по середине полосы!!!
Вы когда нибудь до конца посты читаете?

твой пост читал, это я просто вообщем ответил, не именно тебе

Вы когда нибудь до конца посты читаете?
так при чем тут обочина, если девушка шла посредине полосы? что ну никак не разрешено правилами.
и после этого последовал вопрос что она нарушила.
что-то между строк есть?

Водителю Honda CR-V, номер АХ 2888 ВВ стоит сменить шиномонтаж. Резина на заднем правом колесе стоит против направления вращения.
Увидев то что он творил на трамвайных рельсах по ул. Веринской - сделал вывод что он просто феерический объект данной темы.

Прочитав, "что он творил на трамвайных рельсах - сделал вывод что он" уже угробил колесо и у него стоит запаска :rolleyes:

Прочитав, "что он творил на трамвайных рельсах - сделал вывод что он" уже угробил колесо и у него стоит запаска :rolleyes:

Это, конечно, возможно.
Сомневаюсь, что запаска тоже зимняя есть да еще и направленная.

так при чем тут обочина, если девушка шла посредине полосы? что ну никак не разрешено правилами.
и после этого последовал вопрос что она нарушила.
что-то между строк есть?
Я вообще не понял,что это дэвушка.Пересмотрел еще раз и увидел,что эта глупышка перлась посреди дороги.Ясно Вам?(с):D

свиньи почистоплотнее будет подобного *****. возьмите вот к примеру Хрюнделя, держу пари он более чистоплотен :D

Я таким неистово сигналю. Может дойдет хоть до одного из 10ти.

А там нужно включать поворот? Та не, вы шутите:D

Вернемся к этому вопросу.
Очередной пример припезденной организации дорожного движения у нас в городе.
Итак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видим, что Отокара - главная с изгибом, а Есенина есть второстепенка и примыкает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... а ***** на панорамах не видим. Но кто не верит, может сам проехаться и посмотреть на знак. А знак там следующий:
d3dbf77ca64b.gif

Отсюда следует, что Отокара - по-прежнему главная. Но уже не с изгибом, а тупо с перекрестком. Есенина - направо. Прямо - выезд с прилегающей территории, от ТЦ Лето, казалось бы. Анихуя. Это перекресток. Стало быть поворот включать согласно ПДД обязательно.

Назад
Зверху Знизу