Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

...полоса шириной 5 метров....
не много ли для одной машины?
Ну, пдд говорит, что для двух машин нужно больше;):
ПДД п.1.10 сказав(ла):
смуга руху — поздовжня смуга на проїзній частині завширшки щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;
То есть, для двух машин надо 5,5 метра. Хотя в условиях загруженного города и 5 метров много, и на 4-х в два ряда умудряются стать.

То есть, для двух машин надо 5,5 метра. Хотя в условиях загруженного города и 5 метров много, и на 4-х в два ряда умудряются стать.

однополосный проезд, минимум 3,2 метра
двух полосный проезд, минимум 5,5 метра
требования для Украины к дорогам

ебаааать! :eek:

Ouj3dW7gJ_A

• Це лайк!
Реакції: Aby
ну и шо, всеравно *** стремно...

Сегодня чуть тракторэць не зацепил. Каюсь.

Хочется обратиться к сотрудникам СБУ на Совнаркомовской.

Будьте Мужчинами и Офицерами, а не тряпками, прячущимися за свои удостоверения!

Сегодня утром - еду по Чернышевского в сторону Совнаркомовской. От Красина до Совнаркомовской - одностороннее движение (обозначено знаком); с Совнаркомовской висит "кирпич".
Как нормальный водитель - стал в левый ряд, чтобы повернуть к Пушкинской, остновился перед "проезд без остановки" - мне на встречу упирается кроссовер. Вежливо показываю, что ему "кирпич", он мне тычит свою ксиву в лобовое.
Ясное дело, что он приехал на работу и ПДД ему разрешают ехать под этот знак, но в чем проблема была выпустить меня и потом повернуть? Или же сделать круг в 1 км и заехать никому не мешая?
Или как в песне "Жизнь красива, когда у папы ксива"?

Грустно от таких "стражей закона".....

Только что ехали с работы, на 50 лет СССР возле бандурки, на совершенно пустой дороге справа по полосе МТС нас обходит светлая мазда 626 80-х годов. И дальше начинает вилять, явно не может держать прямо.
Так и доезжает до перекрестка с Гагарина, тулиться вроде влево, в сторону аэропорта, потом практически с средины дороги уходит вправо на Гагарина.
Шоб ты падла синяя свой столб нашел сам, один.

Подробнее, а то у меня дежавью.

та что там поподробнее:D когда все стоят на красный, этот черт объезжает всех по встречке и пиздячит на красный, перед клумбой на Гагарина он так три сфетофора проехал:)

этот черт объезжает всех по встречке и пиздячит на красный

Точно, передомной он так объехав всех слева и решил через три полосы поехать в правых поворот.

зы. И берут жеж себе номера запоминающиеся, может им не хватает внимания со стороны окружающих?

Точно, передомной он так объехав всех слева и решил через три полосы поехать в правых поворот.

зы. И берут жеж себе номера запоминающиеся, может им не хватает внимания со стороны окружающих?

Естественно это комплекс неполноценности.

Назад
Зверху Знизу