Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

дк я же уже говорил :)

Выдержка из статьи про Россию, но сути не меняет. Все один-в-один. Честно спизжено с ХАКа ибо полностью раскрывает суть происходящего на дорогах.
Специалисты по подготовке водителей говорят: то, как человек ездит — «по понятиям» или по правилам, — во многом зависит от того, как он воспитывался, в каких условиях он сформировался как личность. И если человек в силу своего воспитания и поведения в жизни не настроен соблюдать правила, он не будет этого делать и за рулем. «То, что в стране творится, то происходит и на дороге», — отмечает председатель правления Гильдии автошкол Сергей Лобарев.

По словам британцев, кампании по изменению «сердец и умов» всех участников дорожного движения в неблагополучных с точки зрения статистики ДТП странах важны не менее инженерных усовершенствований транспортных средств и достижений в области технологии безопасности.

«Результаты кардиффских исследователей о том, что культура поведения участников дорожного движения во многом определяет уровень безопасности на дорогах, подтверждаются многими другими исследованиями. При этом речь идет о культуре поведения не только на дороге, но и вообще в жизни. Ведь водитель, который пытается всех обогнать и проехать, куда ему нужно, с нарушением правил дорожного движения, подвергает повышенным рискам окружающих, о которых он мало заботится, проявляя своеобразный социальный эгоизм», — говорит заведующий отделом социологии фонда ИНДЕМ Владимир Римский.

Сформировавшаяся у нас социально-культурная среда поддерживает и такой эгоизм, и массовое нежелание соблюдать не только правила дорожного движения, но и любые другие правила и законы. Более того, в силу массовости такого поведения на российских дорогах водители, старающиеся соблюдать правила, создают помехи всем остальным. Поэтому на таких «правильных» водителей социально-культурная среда оказывает сильное давление, чтобы они стали ездить «как все». И очень немногие водители оказываются способными такое давление выдержать.

Привед пидару на Крузаке (или Прадо, херпоймешь, темно было) с номерами то ли 9090, то ли 9009, который херячил по встречке по мосту на Деревянко со скоростью за сотню, стращая всех миганием фар.

Выдержка из статьи про Россию, но сути не меняет. Все один-в-один. Честно спизжено с ХАКа ибо полностью раскрывает суть происходящего на дорогах.

Известная вещь, если человек ***** то и в своих проявлениях он также *****.

Вчера в пьяном угаре таксиста заебал. "А чего поворот не включил, а чего не пропустил, а чего не жёлтый поехал, а чего машина так трясётся?" Был бы я на месте таксюка, я бы убил такого пассажира. Так я еще скромно себя вёл, т.к. жена с дочкой в машине еще были.

Вчера в пьяном угаре таксиста заебал. "А чего поворот не включил, а чего не пропустил, а чего не жёлтый поехал, а чего машина так трясётся?" Был бы я на месте таксюка, я бы убил такого пассажира. Так я еще скромно себя вёл, т.к. жена с дочкой в машине еще были.

так а ***** из вас двоих кто? Ты или таксюк?:confused:

так а ***** из вас двоих кто? Ты или таксюк?:confused:

Однозначно таксист :) Ведь он же продолжал везти. Мда на что не пойдешь за деньги :)
Я у одного таксиста поинтересовался, что он выигрывает когда при красном на светофоре проезжает стоп линию и почти вылазит на перпендик. направление. Он обиделся. А мне просто было интересно :)

Я у одного таксиста поинтересовался, что он выигрывает когда при красном на светофоре проезжает стоп линию и почти вылазит на перпендик. направление. Он обиделся. А мне просто было интересно :)

такие спешарики, кроме того, обычно стартуют, когда только начинает мигать зеленый на перпендикулярном направлении, то есть на свой красный или, в лучшем случае, на только загоревшийся желтый. одного не пойму, на кой тогда вобще стоять на светофоре... :ги:

Останнє редагування:

че, как выпьешь - тЯнет соблюдать ПДД? а по трезвому? :D

Поясните,где нарушение пешеходом правил?;)

Страшно после таких вот видео.. что у нее там случилось - не известно, но водитель ни в чем не виноват. Некоторые девочки дурочки сами любят приключения, щастают ночью в темноте по улице, а потом рассказывают мол романтика, ночь, дорога, и я иду, и мне не страшно". У меня несколько подруг таким страдали, ппц

попалось по пути домой вот такое чудо, права купило, а ездить не купило
Rtr3xicLT7k

задроченное место, неужели справа нельзя спилить тополь, и убрать угол.
езжу там каждый день, поворачивая на лево. и вот всегда еду в левой полосе, и беру еще немного левее, почти по разделительной, и то многие пытаются приехать в бок, а если в правой еду, то *****ят как на видео...

такие спешарики, кроме того, обычно стартуют, когда только начинает мигать зеленый на перпендикулярном направлении, то есть на свой красный или, в лучшем случае, на только загоревшийся желтый. одного не пойму, на кой тогда вобще стоять на светофоре... :ги:

меня еще умиляют странные личности, которые меееедлено прокрадываются на свой красный. Потом выкатываются до середины перекрестка и там уже ждут зеленый. Не пойму зачем это делать, если я все равно их догоняю в худшем случае на следующем светофоре.

меня еще умиляют странные личности, которые меееедлено прокрадываются на свой красный. Потом выкатываются до середины перекрестка и там уже ждут зеленый. Не пойму зачем это делать, если я все равно их догоняю в худшем случае на следующем светофоре.

Им не по масти вместе с лохами стоять на стоп-линии :D

Так же иногда смешно наблюдать деятелей, которые на светофоре объезжают всех по встречке и становятся первыми, а потом едут посреди дороги не быстрее 40-50 :) Обгоняешь его кое-как - а там сидит чудо и ****** мобильник, смски чтоли строчит... На следующем светофоре все повторяется - ну не по масти ему в хвост очереди пристраиваться :іржач:

задроченное место, неужели справа нельзя спилить тополь, и убрать угол.
езжу там каждый день, поворачивая на лево. и вот всегда еду в левой полосе, и беру еще немного левее, почти по разделительной, и то многие пытаются приехать в бок, а если в правой еду, то *****ят как на видео...

Это не место задроченное, а долбоебов у нас дохуя, которые незнают, что такое соблюдение рядности при повороте. Я ради интереса по левому ряду на 80 кмч проехал это место не нарушая рядности. ;) Без проблем.

привет в субботу *****чику-таксюганчику на серой нексии. Сначала на полном морозе пульнул через двойную сплошную, а через минуту проскочил на красный.

суицидалка, а не ебнутая:) я так сто раз спасал, а толку?

Хочется обратиться к сотрудникам СБУ на Совнаркомовской.

Будьте Мужчинами и Офицерами, а не тряпками, прячущимися за свои удостоверения!

Сегодня утром - еду по Чернышевского в сторону Совнаркомовской. От Красина до Совнаркомовской - одностороннее движение (обозначено знаком); с Совнаркомовской висит "кирпич".
Как нормальный водитель - стал в левый ряд, чтобы повернуть к Пушкинской, остновился перед "проезд без остановки" - мне на встречу упирается кроссовер. Вежливо показываю, что ему "кирпич", он мне тычит свою ксиву в лобовое.
Ясное дело, что он приехал на работу и ПДД ему разрешают ехать под этот знак, но в чем проблема была выпустить меня и потом повернуть? Или же сделать круг в 1 км и заехать никому не мешая?
Или как в песне "Жизнь красива, когда у папы ксива"?

Грустно от таких "стражей закона".....

Ксива, приятная штука. Остановили на днях перед днепром. Я начал с пассажирского орать: какого *** остановили, где доказательства что это наша скорость - вижу мент пытается откровенно развести. Потом мент говорит моему другу - пройдемте! Я другу - не иди, ты имеешь права оставаться.

Короче пошел он светанул ксиву. Реакция: так чего ж вы раньше не показали, счастливого пути :)

И на муниципалках ***** в синих желетах отпрыгивают, как от чумы:D

Приятненькож.:)

попалось по пути домой вот такое чудо, права купило, а ездить не купило
Rtr3xicLT7k

***се ты истеричка :D

shoot56,самое интересное вырезал-продолжение:D

я думаю продолжение было в слезах и мольбах - дяденька, я больше не буду подрезать на светофоре и матюкаться, отпустите ухо. Я не знал, что вы спешите

От, если б прочитал... Дятел! *** ты вчера вечером с дальним на второстепенке Танкопии пер? Мимо 11-й автостоянки. Надеюсь, ты со своим нетерпением сосчитал все ямы на встречке.

Назад
Зверху Знизу