Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Еще раз.
Тебя не должен ***** вопрос о нужности/ненужности знака "движение по полосам". Тебя должен ***** вопрос их фактического наличия.
Есть знак - двигайся из левой полосы.
Нет знака - двигайся с рельс.
Все же, *****, просто.

Ага. Есть фактическое запрещение ссать в лифтах или подъездах? Нет. Так двавайте будем! А чо? :іржач:

объезжая длииииный поток машины по рельсам ты автоматически попадаешь под "создание помехи трамваю" (в вашем любимом 11.8 на эту тему есть фраза) ибо не можешь гарантировать, что он не появится ;) за что можешь быть выебан мусорами. Катайся дальше в таком же стиле. :клас:

В таких местах как бэ стрелка налево горит вместе с основным зеленым в попутном направлении, ибо перекресток - банальный т-образный. Так что не вижу помехи для трамвая, хоть ты что себе навыдумывай.

Тема о рельсах описан в ПДД, как и большинство наших законов. Т.е. кагбэ можно поворачивать с рельс, стоишь такой весь правильный, а тут сзади трамвай и оп-ля - ты уже нарушитель.:D
Вот час назад. Просто ноу коментс
ecJvGSykGRg

*****! Ты меня заебал! :D
Вот тебе ситуация: такие умные, как ты и Валера + еще десяток другой, выстраиваются в очередь на рельсах на том перекрестке. Казалось бы - не нарушаем, типа можна. Трамвая ж небыло, когда они стали в ожидании стрелки налево. И вот в один прекрасный момент трамвай таки приехал и уперся в вас. Ваша левая стрелка не горит, трамваю горит основной зеленый. Он может ехать? :rolleyes: Нет. Не может. Он вынужден ждать, пока освободится его ***** трамвайные рельсы от вас. А освободится они могут только когда все умные повернут налево. Трамвай наконец то подъехал к перекрестку и стал на свой основной красный (прямо ему ******! прямо!) загорается зеленая стрелка - что будут делать такие как ты, которые заранее выехали на рельсы для поворота налево и стоят за трамваем? Правильно - ******* в присядку и ждать. А могли бы и повернуть с крайне левого положения не выезжая на рельсы.
А тебе в голову не приходило, что в этом случае водитель может, и даже 99% что именно объязан поехать прямо?
А потом - "откуда у нас пробки"? "шо за ****ный врот - проехать нельзя" и т.п. Знак движения по полосам там должен быть, и если его нет - это не повод *****ить прикрываясь дырками в законодательстве. Дойдет ли до кого нибуть эта простая и незамысловатая истина, ******? :confused:
Тоесть ты у нас вместо закона? :D Решаешь кто где и как должен ехать. А так же прошу заметить массово призываешь всех нарушать ПДД, потому что тебе видите ли кажеться что дорожники ********, да и дядюшка Ленин вообще велел ложить хер на Украинские ПДД в целом!

объезжая длииииный поток машины по рельсам ты автоматически попадаешь под "создание помехи трамваю" (в вашем любимом 11.8 на эту тему есть фраза) ибо не можешь гарантировать, что он не появится ;) за что можешь быть выебан мусорами. Катайся дальше в таком же стиле. :клас:

катаюсь уже несколько месяцев почти каждый день и буду кататься дальше. ни одного трамвая там ещё не встретил. разумеется, будет трамвай - помех для него создавать не буду.

[VK]video_ext.php?oid=15431464&id=161189268&hash=03a7a925e110de3a[/VK]

• Це лайк!
Реакції: dgr
Так Лугал, дисскусию с тобой на эту тему я прекращаю. Ибо ***** ты не понял и не хочешь понять о чем тебе пытаюсь рассказать.

Ага. Есть фактическое запрещение ссать в лифтах или подъездах? Нет. Так двавайте будем! А чо? :іржач:

Не повторяй глупых шуток дорогой редакции модер состава ХФ. Ссать в лифтах запрещено не правилами пользования лифтом, а КУоАПом ;)

*****! Ты меня заебал! :D
Вот тебе ситуация: такие умные, как ты и Валера + еще десяток другой, выстраиваются в очередь на рельсах на том перекрестке. Казалось бы - не нарушаем, типа можна. Трамвая ж небыло, когда они стали в ожидании стрелки налево. И вот в один прекрасный момент трамвай таки приехал и уперся в вас. Ваша левая стрелка не горит, трамваю горит основной зеленый. Он может ехать? :rolleyes: Нет. Не может. Он вынужден ждать, пока освободится его ***** трамвайные рельсы от вас. А освободится они могут только когда все умные повернут налево. Трамвай наконец то подъехал к перекрестку и стал на свой основной красный (прямо ему ******! прямо!) загорается зеленая стрелка - что будут делать такие как ты, которые заранее выехали на рельсы для поворота налево и стоят за трамваем? Правильно - ******* в присядку и ждать. А могли бы и повернуть с крайне левого положения не выезжая на рельсы.

А потом - "откуда у нас пробки"? "шо за ****ный врот - проехать нельзя" и т.п. Знак движения по полосам там должен быть, и если его нет - это не повод *****ить прикрываясь дырками в законодательстве. Дойдет ли до кого нибуть эта простая и незамысловатая истина, ******? :confused:

100%

Ну не было бы там стрелки, был бы там светофор как на барабашке, пожалуйста. Можно по знакам то можно, но в "Железном Феликсе" с пол сотни людей ,тоже спешащих, будут ждать одного "умеющего читать п. 11.8 ПДД"

• Це лайк!
Реакції: dgr
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто у трамваев иногда тормоза отказывают

Правда что ли? :D

DSC00121.JPG

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вообще нонсенс.. в трамвае три вида тормозов:

- электродинамический
- колодочный
- башмачный (экстренный)

и шоб сразу три отказало?:eek:

Так Лугал, дисскусию с тобой на эту тему я прекращаю. Ибо ***** ты не понял и не хочешь понять о чем тебе пытаюсь рассказать.

А в твою светлую голову не приходило две светлые мысли?
1 - Что я прекрасно понимаю о чем вы говорите.
2 - Что я уже не раз написал почему я поступаю именно так? А именно: "Ваше личное несогласие с нынешними ПДД не дает вам права ложить на него хер, и тем более призывать к этому других ;)"

Ибо этот воопрос даже не обсуждаеться, как например проезд по Динамовской через сумскую, где действительно может быть две точки зрения. Здесь все чотко, ясно и однозначно. Знак движения по полосам есть - едем по знаку. Знака нет - только с трамвайной колеи. Точка.

Назад
Зверху Знизу