Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Та не надо так делать,как ты сделал....Это было черезчур,восьмерочник такого не заслужил.Он ведь впереди оказался потому,что с прямоедущего ряда вьехал перед тобой.Х.З что его на это подтолкнуло.Я его не защищаю,он свой урок от тебя получил еще на повороте.Просто могло бы и хуже получиться дальше,будь он поборзее....

ну вот нахуя так делать??:D:D мне теперь его жалко будет :D:D совесть будет мучать :D:D час где-то:D

Валер - если нет знака,это дебилизм дорожных служб и ГАИ.Он там должен быть по уму и здравому рассуждению.
Это не повод превращаться в нехорошего человека для принципиальности по ПДД....

На противоположной от этого перекрестка стороне моста , знак наоборот сняли...

та нахуя мне счесанный об бордюр, восьмерочный бампер? :D
ИМХО надо быть добрее и толерантнее...
В чем повод для радости в поучении, я так особо и не увидел. Таких дятлов - полгорода, и что, за каждым охотиться и подрезать?
"Мир ему!" (с) SOM

:рл:
А ты че не с рельс поворачивал?

Валер, а шо ето у тебя за двойные стандарты?:D
Чем данная ситуация отличается от вчерашнего двойного *****ства Гетс и R69, чой-то ты не не осуждаешь *****а на восьмерке, которого не должно было быть по правилам, перед *****ом в Авео, объективнее надо быть:D

Та не надо так делать,как ты сделал....Это было черезчур,восьмерочник такого не заслужил.Он ведь впереди оказался потому,что с прямоедущего ряда вьехал перед тобой.Х.З что его на это подтолкнуло.Я его не защищаю,он свой урок от тебя получил еще на повороте.Просто могло бы и хуже получиться дальше,будь он поборзее....
+1

пральна, поэтому все и поворачивают с рельс. :) в свой единственный ряд.
А искусственно создавать два ряда на поворот налево, это уже, извините.....

Там с рельс нельзя т.к.
-для поворота есть ряд!
-создаешь помеху трамваю!

ну вот нахуя так делать??:D:D мне теперь его жалко будет :D:D совесть будет мучать :D:D час где-то:D

Ты не понял! Если у него были в салоне свидетели, он мог смело лупить тебя в ****! И в данной ситуации "держи дистанцию" не катит т.к. ты создал аварийную ситуацию подрезав его и резко затормозив - это нарушение и серьезное!

Там с рельс нельзя т.к.
-для поворота есть ряд!
-создаешь помеху трамваю!

Ты не понял! Если у него были в салоне свидетели, он мог смело лупить тебя в ****! И в данной ситуации "держи дистанцию" не катит т.к. ты создал аварийную ситуацию подрезав его и резко затормозив - это нарушение и серьезное!
1. может быть, где-то и есть для поворота ряд, но знаков рядности там и близко нету! :)
Посему я и поворачиваю из крайнего левого положения, т.е. с рельсов.

2. а если трамвая нету или он подъехал гораздо позже меня?

P.S. а на видео я вижу несколько машин, собирающихся поворачивать с трамвайных путей. Автор ролика, видя это, стоит рядом с ними правее. И он говорит, что сзади стоит трамвай. Что мешало тогда ему стать ЗА трамваем на рельсах, ожидая поворота налево?

1. может быть, где-то и есть для поворота ряд, но знаков рядности там и близко нету! :)
Посему я и поворачиваю из крайнего левого положения, т.е. с рельсов.

2. а если трамвая нету или он подъехал гораздо позже меня?

P.S. а на видео я вижу несколько машин, собирающихся поворачивать с трамвайных путей. Автор ролика, видя это, стоит рядом с ними правее. И он говорит, что сзади стоит трамвай. Что мешало тогда ему стать ЗА трамваем на рельсах, ожидая поворота налево?

скажи мне: сколько раз ты поворачивал на данном светофоре?

Незнаю как он, а я дохуя раз там поворачивал. И поворачивать нада таки не с рельс, а с крайнелевого положения. Ибо поворачивать нада на стрелку и если стоять на рельсах, то можешь создать помеху ****ному трамваю за что в свою очередь можешь быть жестко выебан мусорами. :D Так шо никого не слушай! :мораль:
:D

Зачем стоять за трамваем?:D
пральна, зачем стоять за трамваем, *** он нужен, надо его вообще обойти слева и стремительно повернуть :ги:

Чессговоря, если я увижу несколько машин, стоящих на рельсах с левым поворотником, а за ними трамвай, у меня и в мыслях не будет уходить на полосу правее. Я стану за ним (я никуда не спешу, создавать аварийку желания не возникает, я не забываю, что живу в Харькове, и корректирую свои действия на дороге исходя из этого :) ).

Незнаю как он, а я дохуя раз там поворачивал. И поворачивать нада таки не с рельс, а с крайнелевого положения. Ибо поворачивать нада на стрелку и если стоять на рельсах, то можешь создать помеху ****ному трамваю за что в свою очередь можешь быть жестко выебан мусорами. :D Так шо никого не слушай! :мораль:
:D

та я кагбэ и не слушал :D просто валера как всегда свои пять копеек вставил, на но этот раз не угадал

в весенне-летне-осенний период: регулярно по выходным и иногда в будни. :)
И никогда не возникало подобной ситуации.
Чаще наблюдал совсем другую ситуацию: я стою на рельсах с левым поворотником, а еще левее меня (:ги:) пристраиваются на поворот. :D

Мне вот стало жутко интересно, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? :іржач:

Я так же поворачиваю - каждый день.Еще и для трамвая полметра оставляю.Поскольку там неоднократно попадалось так,что трамваю стрелка прямо,а те,кто стоят налево,мешают ему ехать.

Я прошу прощения, а стрелка прямо в доп.секции дает трамваю какое-то преимущество? ;)

и
тоже???

а что смущает?

и
тоже???

ну тебе же уже даже пдд привели! речь идет о рельсах на одном уровне с дорогой и отсутствующими знаками "движение по рядам"

Валер - если нет знака,это дебилизм дорожных служб и ГАИ.Он там должен быть по уму и здравому рассуждению.
Это не повод превращаться в нехорошего человека для принципиальности по ПДД....

Юра, ты меня удивляешь.
Нет знака - действуем по 11.8. Есть знак - действуем по знаку. Какое нафиг превращение в нехорошего человека? О чем вы вообще? :confused:

Хотя последняя фраза в 11.8 все может обьяснить для соображающего человека:"В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая".
***** эта фраза не объясняет, перестроиться должен заранее, поворачивать должен с рельс, но при этом не создавать помеху трамваю! это как? если подъехал позже, то как ты можешь создать ему помеху, а если раньше, то как можешь предсказать его появление? и самое главное, что при этом делать? пдд не говорят...

Назад
Зверху Знизу