Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Эдик, если б там стоял знак, который указан в этом пункте - нет базара. Но я о нем сразу спросил - нет его. Значит для поворота один вариант согласно этого пункта - с рельс.
Все остальное - ваше желание, ничем не подкрепленное.
А, ну и убедительный аргумент "я там 6 лет так езжу"... :іржач:

еси б не приехало 4 долбоеба которые стояли на рельсах, то трамвай бы ты увидел на видео

По видео он правильно поворачивал - с крайнего левого ряда. А вот тех кто с рельс поворачивает там за углом частенько гайцы ебут.
Я так же поворачиваю - каждый день.Еще и для трамвая полметра оставляю.Поскольку там неоднократно попадалось так,что трамваю стрелка прямо,а те,кто стоят налево,мешают ему ехать.
Поворачиваю с трамвайных налево только там,где один ряд между трамвайными и бордюром(Плехановская с моста,или Кирова на перекрестках),и сьезды налево,где 2 полосы(с Полтавского на Муранова)....

Трамвай был - не было, надо поворачивать с рельсов. :іржач:

Там есть полоса для поворота и не понял при чем тут рельсы?

Я так же поворачиваю - каждый день.Еще и для трамвая полметра оставляю.Поскольку там неоднократно попадалось так,что трамваю стрелка прямо,а те,кто стоят налево,мешают ему ехать.
Поворачиваю с трамвайных налево только там,где один ряд между трамвайными и бордюром(Плехановская с моста,или Кирова на перекрестках),и сьезды налево,где 2 полосы(с Полтавского на Муранова)....

:клас::пиво:

По каким заслугам, дебил?
Он был впереди тебя. У него был вариант, куда ему ехать?
в таких случаях люди знают что они *****ят и пропускают основной поток

Вот я знал, что ВСЕ таксисты ****ны. Теперь я твердо это знаю.
согласен, это такая же аксиома как и те кто ездит на красном гетце - бабы :D:D

с каких ***** трамвайных путей??? там мусора стоят каждое утро и ебут тех кто с трамвайных путей поворачивает
жееесть....:ги:
ну ты выдал :іржач:

P.S. Нередко там езжу, и ты наверное первый, кто намеренно стоит и поворачивает не с трамвайных путей. :D:D:D:D

P.P.S. ситуация номер два: каждое утро я с университетской поворачиваю налево на клочки (от Зирки). Ясен перец, я стою на рельсах, сзади меня, бывает, стоит трамвай, который желает повернуть направо по своей стрелке. И что?

еси б не приехало 4 долбоеба которые стояли на рельсах, то трамвай бы ты увидел на видео
ок, тоогда такая ситуация: я стою там на рельсах на поворот. Там в принципе долгий красный для меня. Сзади меня еще пара машин, и лишь потом подруливает трамвай, желающий проследовать прямо по своему зеленому.
Мне куда?

И поворачивающие с рельс упираются в лоб встречным которые стоят для поворота на лево на Конева:D
схуяли? :confused:

Там есть полоса для поворота и не понял при чем тут рельсы?....
Та же хня дальше по Маршала - поворот на ЖД возле пожарки...Можно не лезть на трамвайные,спокойно поворачивать с полосы.
А вообще,чтобы не было кривотолков,в ПДД надо бы подробней расписать,где конкретно можно с трамвайных,а где нет....
Хотя последняя фраза в 11.8 все может обьяснить для соображающего человека:"В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая".

Та же хня дальше по Маршала - поворот на ЖД возле пожарки...Можно не лезть на трамвайные,спокойно поворачивать с полосы.
А вообще,чтобы не было кривотолков,в ПДД надо бы подробней расписать,где конкретно можно с трамвайных,а где нет....
Хотя последняя фраза в 11.8 все может обьяснить для соображающего человека:"В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая".

Ниче более расписывать не надо. Просто в таких стремных местах надо вешать знаки, типа 5.16. И все будет просто и понятно. Не будет многозначностей, на которых неплохо наживается ГАИ.

Для ипланов поясняю:D
- там в лоб стоит 2 ряда, одни ждут стрелку на право на Гончаровский мост, другие на лево на Конева и остается всего одна полоса!!!
Каким образом помещаться и поворачивающим с ряда для поворота и *****ам с рельс в один ряд, тем более с релс упираются в морду встречным!
Там одна полоса после поворота и поместится только один ряд поворачивающих.
Или по твоему можно и с 3-х рядов влезть в бутылочное горлышко?:D

И поворачивающие с рельс упираются в лоб встречным которые стоят для поворота на лево на Конева:D
Ага - там две полосы с Гончаровской,некоторые,поворачивающие налево,на Маршала далеко нос высовывают и начинается замес :D,как на видео No_namera.

Не раз наблюдал как там поворачивающие с рельс так и продолжали ехать по рельсам так как ряд занят аж до места полтовца.

По видео он правильно поворачивал - с крайнего левого ряда. А вот тех кто с рельс поворачивает там за углом частенько гайцы ебут.

ага, хотя давненько их там не видел...
как-то должен был подобрать кента, чуть дальше где гаера стоят. а он себе только прикупил новенький HTC, и типа решил фотки пощелкать, и гайцов зафотал. стоит клацает трубу. тут к нему подкатывает гаер, и спрашивает
а вы мол кто?
тот а что?
а зачем вы нас снимаете?
я не снимаю, клацаю трубу.
а дайте мне, я гляну фотографии.
да пошли вы на х...
в общем они сели в машину и уехали сразу же :D:D:D

Эдик, если б там стоял знак, который указан в этом пункте - нет базара. Но я о нем сразу спросил - нет его. Значит для поворота один вариант согласно этого пункта - с рельс.
Все остальное - ваше желание, ничем не подкрепленное.
А, ну и убедительный аргумент "я там 6 лет так езжу"... :іржач:
Валер - если нет знака,это дебилизм дорожных служб и ГАИ.Он там должен быть по уму и здравому рассуждению.
Это не повод превращаться в нехорошего человека для принципиальности по ПДД....

та нахуя мне счесанный об бордюр, восьмерочный бампер? :D
Та не надо так делать,как ты сделал....Это было черезчур,восьмерочник такого не заслужил.Он ведь впереди оказался потому,что с прямоедущего ряда вьехал перед тобой.Х.З что его на это подтолкнуло.Я его не защищаю,он свой урок от тебя получил еще на повороте.Просто могло бы и хуже получиться дальше,будь он поборзее....

Для ипланов поясняю:D
- там в лоб стоит 2 ряда, одни ждут стрелку на право на Гончаровский мост, другие на лево на Конева и остается всего одна полоса!!!
Каким образом помещаться и поворачивающим с ряда для поворота и *****ам с рельс в один ряд, тем более с релс упираются в морду встречным!
Там одна полоса после поворота и поместится только один ряд поворачивающих.
Или по твоему можно и с 3-х рядов влезть в бутылочное горлышко?:D
пральна, поэтому все и поворачивают с рельс. :) в свой единственный ряд.
А искусственно создавать два ряда на поворот налево, это уже, извините.....

Не раз наблюдал как там поворачивающие с рельс так и продолжали ехать по рельсам так как ряд занят аж до места полтовца.
не, ну это уже клиника...

Если кому-то нужно (может, у всех уже давно есть?)), щас скачал новые ПДД с последними изменениями и сравнительной таблицей старых и новых здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу