Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Там знак "направление движения по полосам" висит?

По видео он правильно поворачивал - с крайнего левого ряда. А вот тех кто с рельс поворачивает там за углом частенько гайцы ебут.

движение по залупе там знак висит.... там знаков отродясь никаких небыло, кроме "главной дороги", ****ец ты сначала хотя бы посмотри место действия

Я понял, где это.
А ты ПДД ***** не знаешь.
Потрачу своих 5 минут для ликбеза.

11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16, 5.17.1, 5.17.2, 5.18, 5.19 (див. додаток 1).
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками
5.16, 5.18 (див. додаток 1) або розміткою 1.18 (див. додаток 2).

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

Необходимое тебе выделил и подчеркнул.

А на какой скорости *****а обгонял? 100-ка была? И поворачивать таки надо было с трамвайных путей.

с каких ***** трамвайных путей??? там мусора стоят каждое утро и ебут тех кто с трамвайных путей поворачивает

у меня конечно терпение есть, и я по каждому случаю всякую ***ню не выкладываю, но этот ***** меня реально достал, заранее скажу, что предположил его маневр, в итоге ***** наказан по всей строгости (подрезал, и резко вытормозился, рез-тат: ***** ****лся в бордюр)

При свидетелях тебя можно смело в зад ****ть и ты будешь виноват.

Валера, чесно, думал шо ты умнее, но этот твой "пост" доказывает что ты ламер, сначала пязднешь, а потом начинаешь разбираться, я там езжу 6 лет за рулем и никаких знаков не видел

Да.... :рл:
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19

Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16

По видео он правильно поворачивал - с крайнего левого ряда. А вот тех кто с рельс поворачивает там за углом частенько гайцы ебут.

Эдик, читай вот чуть выше этого моего ответа.
Пункт 11,8.

Валера, чесно, думал шо ты умнее, но этот твой "пост" доказывает что ты ламер, сначала пязднешь, а потом начинаешь разбираться, я там езжу 6 лет за рулем и никаких знаков не видел

:рл:

с каких ***** трамвайных путей??? там мусора стоят каждое утро и ебут тех кто с трамвайных путей поворачивает

***** вроде тебя разводят. :іржач:

Там нельзя с рельс поворачивать, да и не возможно:D так часто стоит трамвай и ждет зеленый!!!

Что значит нельзя?
Насколько часто?

ебут тех, кто пдд не открывал или совсем за другое, а ты думаешь, шо за рельсы...

Эдик, читай вот чуть выше этого моего ответа.
Пункт 11,8.
Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16

На Гончаровке это не катит т.к. повторяю на рельсах трамвай!

Я понял, где это.
А ты ПДД ***** не знаешь.
Потрачу своих 5 минут для ликбеза.

Необходимое тебе выделил и подчеркнул.

потрачу минуту

выделю главное

11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16, 5.17.1, 5.17.2, 5.18, 5.19 (див. додаток 1).
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками
5.16, 5.18 (див. додаток 1) або розміткою 1.18 (див. додаток 2).

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

а теперь объясню:

светофор там с двумя дополнительными секциями, стрелка прямо и стрелка налево, так вот стрелка налево (которая разрешает поворот) горит после основного зеленого (т.е. когда красный основной горит) так вот изза этой стрелки и нельзя поворачивать с трамвайных путей

Валера, я был о тебе лучшего мнения :рл:

а теперь объясню:

светофор там с двумя дополнительными секциями, стрелка прямо и стрелка налево, так вот стрелка налево (которая разрешает поворот) горит после основного зеленого (т.е. когда красный основной горит) так вот изза этой стрелки и нельзя поворачивать с трамвайных путей

Ты в данном случае помешал несуществующему трамваю? :іржач:

А зависимость можно/нельзя налево с путей от наличия двух и более доп. секций - это вообще феерически. :іржач:

Что значит нельзя?
Насколько часто?

По расписанию наверно:D Но у меня там стоять на рельсах желания не возникает так как там несколько раз трамвай ****л в **** хитровыебанных любителей ездить по рельсам.

Ну как бэ это раньше по рельсам нельзя было ездить.
Сейчас можно. А поворачивать налево/разворачиваться так вообще обязательно.

А зависимость можно/нельза налево с путей от наличия двух и более доп. секций - это вообще феерически. :іржач:

Ну а смысл создавать 2 ряда(еще и с рельс) для поворота, когда для поворота одна полоса!!!

А зависимость можно/нельзя налево с путей от наличия двух и более доп. секций - это вообще феерически. :іржач:

****ец. та **** с тобой *****ом спорить, главное что чувак на восьмерке получил по заслугам

Ну как бэ это раньше по рельсам нельзя было ездить.
Сейчас можно. А поворачивать налево/разворачиваться так вообще обязательно.

Ты не понял!!! Там просто в повороте не помещаются 2 ряда по причине одной полосы и трамвай там не редкость!

Ну а смысл создавать 2 ряда(еще и с рельс) для поворота, когда для поворота одна полоса!!!

Эдик, если б там стоял знак, который указан в этом пункте - нет базара. Но я о нем сразу спросил - нет его. Значит для поворота один вариант согласно этого пункта - с рельс.
Все остальное - ваше желание, ничем не подкрепленное.
А, ну и убедительный аргумент "я там 6 лет так езжу"... :іржач:

Валера , не спорь...
Не поможет..:іржач:

****ец. та **** с тобой *****ом спорить, главное что чувак на восьмерке получил по заслугам

По каким заслугам, дебил?
Он был впереди тебя. У него был вариант, куда ему ехать?
Вот я знал, что ВСЕ таксисты ****ны. Теперь я твердо это знаю.

Назад
Зверху Знизу