Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Я бы сказал что енто видео следует назвать - "почему на нашей дороге нельзя не быть тридварасом" - правильный ответ, потому шо хрен куда доедешь, потому шо хрен хто пропустит.
Нет,ну почему,видно как ланос пропустили,да и не стоит резко делать манёвр,как первая машина---ремонтировать чужую машину,тем более такую, всегда дорого.

На этом веселом повороте как то зимой ехал я так же как и автор ролика, а на месте 99 ехала волга. Дело было зимой.
Что то мне метров за 50 до поворота мне подсказало замедлиться чуть больше чем обычно :) Это меня и спасло...
Волга как ехала прямо, так и поехала. Прям передо мной слева на право в сугроб, метрах в полутора передо мной ;)

Данные видео хоть и запечетливают бока со стороны других участников ДД, но вовсе не характеризуют их автора как сторонника гетеросексуальных отношений, а скорее наоборот...

наоборот , это как ??? позвольте полюбобитствовать , оно конечно вам людям с нетрадиционной ****уальной ориентацией видней , но все же:confused:

ТАм правая полоса уже кончалась.
там правая полоса практически до знака, а это место где участники поровнялись.
тут правило простое - выполз сразу в ряд - навали газ, если не можешь разогнать корыто оперативно - пропусти.
ну в 99% случаев таксисты так делают, заметно же.

Вот 50% езды по-харьковски. Они *****ы пытаются протиснуться в ряд, другие *****ы их пропускают. Хрен куда успеешь. Пустить там можно дальше у АТЛ расширение дороги или перестраиваемся в правый заранее.

Вот 50% езды по-харьковски. Они *****ы пытаются протиснуться в ряд, другие *****ы их пропускают. Хрен куда успеешь. Пустить там можно дальше у АТЛ расширение дороги или перестраиваемся в правый заранее.
чем медленнее ты спешишь,тем быстрее доедешь.Угу.;)

Интересно что даже в Киеве в 20-30 раз быстрее можно перестроится с включенным поворотником, чем в Харькове.
Почему-то пропускают.

Интересно что даже в Киеве в 20-30 раз быстрее можно перестроится с включенным поворотником, чем в Харькове.
Почему-то пропускают.

Я всегда пропускаю, когда надо человеку, со второстепенной или поворачивает, а не когда оно самое умное, едет по левому, потом в самом конце перестраивается вправо. Самых умных - *****.

Почему-то пропускают.
ты же знаешь,что там иная культура вождения.Только подходит человек к переходу-все останавливаются как вкопанные.Молодцы,не чета нашему землячеству...
У нас,как ты выложил видео на светофоре-харькО-стайл.

ну шо, понеслось сначала? :ги:

ну шо, понеслось сначала? :ги:

ну погнали...
855087575428.png

та вы тут все *****ы :D

наоборот , это как ??? позвольте полюбобитствовать , оно конечно вам людям с нетрадиционной ****уальной ориентацией видней , но все же:confused:

Первый случай - Ты думал, что автобус остановится?
Второй случай - В волге нет турбины, для укорения.
PS Меньше нервничай и научись притормаживать перед препятствием.

а откуда такая уверенность, что пассажир - девчонка?
От лишь бы *****нуть. Ну шо за натура? :рл: :D:D

Потому, что она когда кричала, закрыла руками лицо, а машина маниврировала :)

Нет,ну почему,видно как ланос пропустили,да и не стоит резко делать манёвр,как первая машина---ремонтировать чужую машину,тем более такую, всегда дорого.

Ну да 1 пропустила 20 мимо проехали :) Именно по ентому первый и шиманулся как идийот.

Да вот так. Стим уже все объяснил и разживал.

Назад
Зверху Знизу