то швидкісний режим витримували ... майже: було 80ну а куля если вы строем не ездите...

пс. ще дивно що за те що я в лівий смузі ... навипередки: таврію випереджав
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то швидкісний режим витримували ... майже: було 80ну а куля если вы строем не ездите...

наглядный пример того, шо нехуй ездить в левом ряду со скоростью правого потока. но даже если стал, то маневр таксиста был вполне предсказуем

из-за тех мудаков, шо в левом![]()

опять встречка, два джигита решили проскочить, вернее совершить обгон попутно стоящего транспорта
NNK4cyocGOU
лосиний тест в потоці ...

я так тоже иногда делаю
3 передача и игра газом![]()
![]()
![]()

йа чуточку... на пол-шишечки
Хотя и понимаю, что это небезопасно и впервую очередь для других. Но стараюсь такие маневры проводить с достаточным запасом. Ессно не лезу в щелку=кузову или на скользких участках, виражах, закрытых участках.
Иногда подобным "грешу" на трассах, когда обхожу длинные колонны. Там по любому - газ в пол и до ближайшей "дырки" в попутном потоке. Ну шо деладь.... ибланю иногда![]()
просто ****ец какой-то....харьков-стайл
наверное самое безобидное из всего...
но их так много.
с гранатомета не сильно эффективно, сильно большой разброс поражающих материалов.
Лучше с ДШК
NAXD0hwQ3Sg
NTeBLcH_TKA
с гранатомета не сильно эффективно, сильно большой разброс поражающих материалов.
Лучше с ДШК
именно.Как стадо баранов едут.
харьков-стайл
наверное самое безобидное из всего...
но их так много.
04Sp392PlfE
именно.
и готов поспорить, почти все из них считают себя адекватными водителями, соблюдающими ПДД (в своем видении).

именно.
и готов поспорить, почти все из них считают себя адекватными водителями, соблюдающими ПДД (в своем видении).
Лучше с ДШК
NAXD0hwQ3Sg
NTeBLcH_TKA
я вот только не пойму одного, как они вам мешают? чем именно?
ДШК это весшь!!! Правда машину нужно укрепить. Хотя можно стационарно в некоторых местах установить.
А вы подумайте