Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

0303 - такого плана номера дают ментам (комбинация номеров 01/02/03)
Мой товарищ тоже недавно бандурку закончил и на подаренной папкой машине нацепил такие номера. иногда синий ездит, на вопрос не бздиш што свои ******? отвечает что гаишники в курсе и не останавливают такие машины.:)

смутно верится. у меня у знакомого подобная комбинация.очень даже останавливают.

Номера такого плана дают кому угодно за денежку.
Менты вообще ездят с левыми "оперативными номерами". И подобной ***ней типа кучи троек не заморачиваются :D

Номера такого плана дают кому угодно за денежку.
И подобной ***ней типа кучи троек не заморачиваются :D

100% кого трогать не надо они и так знают! а все типа 3 одинаковых цифры и прочее "красивые" номера говорят о том что их купили...а знач развели как ****!

Мой товарищ тоже недавно бандурку закончил и на подаренной папкой машине нацепил такие номера. иногда синий ездит, на вопрос не бздиш што свои ******? отвечает что гаишники в курсе и не останавливают такие машины.:)

Вообще странно. Я вот тоже у знакомого спрашивал про это. Он говорит, что никаких блатных номеров "для своих" нет. Остановили - показал корочку и поехал дальше. Вот и все дела.

Вообще странно. Я вот тоже у знакомого спрашивал про это. Он говорит, что никаких блатных номеров "для своих" нет. Остановили - показал корочку и поехал дальше. Вот и все дела.

****ёж! списочек есть сто пудов говорю;)

Ну, я думаю купленные номера типа 777 к ним не относятся:) Сегодня видела красную Ауди ТТ с номером ХХХХ :)

Ну, я думаю купленные номера типа 777 к ним не относятся:) Сегодня видела красную Ауди ТТ с номером ХХХХ :)

всё верно, в списке самые разные номера, но правда есть и стандарты типа
XYYY
YYYX

и т.д.

Что самое интересное... Если видишь человека с купленным номером, то 90% вероятности, что он начнет "исполнять". Они друг друга метят так что ле?

всё верно, в списке самые разные номера, но правда есть и стандарты типа
XYYY
YYYX

и т.д.

Это я к тому, что не все "блатные" номера - из списка) За бабки кто угодно поставить может)

Что самое интересное... Если видишь человека с купленным номером, то 90% вероятности, что он начнет "исполнять". Они друг друга метят так что ле?

:D Если купил такие номера - значит, любит понты, если любит понты - значит, склонен к исполнению:D

Если купил такие номера - значит, любит понты, если любит понты - значит, склонен к исполнению:D

Либо просто ***** на остальных участников ДД :D:D:D

Либо просто *****, простите..)))

что есть одно и тоже ;)

Хотя да, действительно)))

Шо нищеброды, жаба давит? :D

Номера с тремя семерками и ноликом обожает в харьковской области прокуратура,так что не факт что они купленные ;)

Назад
Зверху Знизу