Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и чем закончилось, а то рассказ обрывается![]()
Любителям езды на красный.
Volvo с харьковским номером 2195
Судьи...Не смеши меня, ИДПС. Скажи еще что они ПДД знают, и самое главное их соблюдают
В данном вопросе точку может поставить только суд...
1.10. Термины, которые приведены в настоящих Правилах, имеют такое значение:
----------
полоса движения - продольная полоса на проезжей части высотой по меньшей мере 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств;
Антон,Dragon1983, читай ПДД в оригинале.
Который с песочина ездит?мож набьем ему ****о?может поговорим с ним?
ну у меня седне день просто аут какой прушный на *****ов ...смотрите видео
0UHFMj1p2s8
А на первом видео ты куда пошел?Догонять того типа? )))
Впечатляет.
Кстати, автобус котор.стоял припаркованный возле перехода слинял своевременно - избежал ответственности как соучастник и совиновник.
Ты на славуте синей летаешь?****ь, на втором видео даже видно мою машину
фа-фа тибе ат ниё![]()
Сегодня на московском проспекте в районе хтз, друг на шкоде на перекрестке стал под "деревянной" стрелкой (которую тупые *****ы не отличают от доп. Секции светофоров), которая разрешает поворот направо в том случе если нет помехи. Сзади него подъехал субару или лексус, черный джип, номера 0303 и давай сигналить. Затем обогнал порезал и вытормозился ну и давай сдавать на него задом. *****
Любителям езды на красный.
Rm5W3LJgMIk
Сегодня на московском проспекте в районе хтз, друг на шкоде на перекрестке стал под "деревянной" стрелкой (которую тупые *****ы не отличают от доп. Секции светофоров), которая разрешает поворот направо в том случе если нет помехи. Сзади него подъехал субару или лексус, черный джип, номера 0303 и давай сигналить. Затем обогнал порезал и вытормозился ну и давай сдавать на него задом. *****
Вот этот Лексус
5phYJeHF3oI
TBn0yvc9NJE
****ь, на втором видео даже видно мою машину
фа-фа тибе ат ниё![]()