Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

как раз и надо ехать подальше от припаркованного, может тип колесо сидит крутит или что-то выйдет начнет садится

Да, но не тогда когда чувак едет тебе в лоб. А на видео видно что у него было минимум две секунды когда чувак выходил или шол по встречке.
Кстати вторая ошибка - надо было не тормозить а давать газу.

***** с киевскими номерами и крякалкой еще и светофор припезденый.
1DBeqmz0iDg

не стоит подрезать камаз...
19wyOw1Usy8

Если тетка правду говорит, то женщина на легковушке - рисковая баба!О-о

Насчёт ребёнка--видел сегодня одного клоуна на Барабане с ребёнком на переднем сидении, авто с красными номерами.Он начал давить на гашетку и заглох,а малышь лет трёх долбанулся головой о торпеду.Оно ещё ездить не научилось, а уже у него ребёнок,как ****о в проруби болтается,на переднем сидении!!!Нахера таким даунам дети,если они их не берегут?

Прашу занести в список биланов то ли зеленый то ли синий логан с наклейкой "У" сегодня в 8 утра на нариманова. :)
Если бо он тошнил свои 50 в левом ряду - нет вопросов, но это ж падло ехало посредине. не оставляя траектории ни слева ни с права. Ноль ракции на блыманья и сигнал.
А вот гайцы седня порадовали - на перекрестке Нариманова-Постышева приняли таксюка, который на красный усудрился выпереться почти за пешетопный.

....то ли зеленый то ли синий логан с наклейкой "У"....
.....но это ж падло ехало посредине....
А у вас там похоже все так ездят...:)
В пятницу около шести вечера с Нового моста наверх на Социалистическую,тянучка с дебилами с правого ряда на повороте,а потом соответствено под горку.Я сзади Логана,перед ним Санта-Фе.Который тошнит 45 км посредине дороги.Я на обгон наверх,эта падла добавляет газу,немного уйдя вправо(я помещаюсь),а Логан тоже добавляет - и подпирают меня на встречке.Как же - охуевшая жулька пытается обогнать такие крутые машины......Пришлось наверху сбрасывать с 80-ти тормозами,пристраиваться за Логаном(синий,с буквой "У" :D) и вплывать на Социалистическую...:)

в общем ездил на выходные в Кировоград

1ый привет бабуле *****ше: проехал Полтаву, времени часов 7 вечера, темно... еду на ближнем, пошел на обгон, и тут вижу силуэт на встречке, включаю дальний, а там бабка прет мне на встречу, тупо по средине встречной полосы, чудом успел уйти на свою полосу

2ой привет челу на велосипеде, без единого огонька и катафота, перед Александрией: та же ситуация, иду на обгон, опять силуэт, включаю дальний, чувак едет в попутном направлении, и тоже по среди встречной полосы! фантомы блин...

3ий привет уже на обратном пути камазу с прицепом. впереди шел лачик с харьковскими номерами, решил обогнать камаз с прицепом, и только лачик вышел на встречку и почти догнал прицеп, камаз без поворота уходит влево, каким чудом лачик вытормозился, я не знаю... но ему реально повезло...

4ый и последний уже в Харькове белый матиз, обьезжающий всех стоящих на красный по встречке, и все светофоры на салтовском шоссе пер на красный

Первет,светлосинему уёбку на ланасе АХ3369...ездящий без стопаков...шоб ты облез ****

Привет Паджеро 0200, который вчера при плотном встречном потоке по Чебышева сидел на хвосте и сигналил, моргал, а впереди неспеша ехала учебная машина. Как только я ее обогнал, он не стал обгонять меня. Неспеша продолжал ехать сзади. Внизу Жилярди повернул направо из левого ряда без поворотника, затем повернул из правого налево на Гер. Труда точно так же без поворотника. Затем свернул к Даффи из среднего ряда, объехав очередь поворачивающих, все так же без поворотника. По итогу ***** бросил машину в проезде напротив входа в Даффи не удосужив себя заехать на парковку и перегородив таким образом правую полосу проезда. На злобное фафаканье отозвался не менее злобным таким же.

Не, ну я понимаю (но не оправдываю) это *****ство при спешке. Но когда оно не торопиццо и так ездит... Я не знаю. Оно бессмертное?

а ты возьми и проверь:D

Я не бессмертный, поэтому не проверю. Так, поухмылялся такой езде да и все. Все равно вместе в Даффи заехали. Только я без нарушений, а он на лишение прав наездил за 15 минут.

Сегодня впервые увидел патруль-засаду на заправке на Гер.Труда/Шевченко.
От шо за страна? Встречники, на полосе которых ехали/стояли *******ы, предупреждали последних, что впереди засада. Они шо, им сочуствтуют?

Если бы ты знал скока таких (вырезано цензурой) на перекрестке Веснина и Сумской, которые с правого ряда так уверенно прут прямо в левый...

Если бы ты знал скока таких (вырезано цензурой) на перекрестке Веснина и Сумской, которые с правого ряда так уверенно прут прямо в левый...

Откуда куда? По Сумской в обе стороны?

Сегодня впервые увидел патруль-засаду на заправке на Гер.Труда/Шевченко.
От шо за страна? Встречники, на полосе которых ехали/стояли *******ы, предупреждали последних, что впереди засада. Они шо, им сочуствтуют?

да какая это в ****у засада, второй день стоят эти *******ы на заправке и смотрят на тянучку, которая начинается от моста, нет бы стать на перекресток и выполнять свои прямые обязанности, разрулив эту тянучку.

я вообще не пойму, что им мешает запустить светофор?

Назад
Зверху Знизу