Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

На каждого джипо-*****а есть свой *****о-*****ц. Вопрос только во времени их встречи.

Есть, и он был заметен в данном ролике - матиз, проскочивший на желтеющий красный.
Небось клоповод думал Туарега на таран взять, из чувства классовой справедливости, да очко жим-жим, и в последний момен свернул направо памперсы менять :D

спєшиал фор Slavka87. Для того что бОльшую часть мопедистов и велосипедистов перестали считать "лицами с нетрадиционной ****уальной ориентацией" надо не так много. Надо чтоб данные категории участников дорожного движение знали ПДД а особенно раздел 6 ПДД а вот этот пункт выучили наизусть как отче наш:
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах,
гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по
правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли
виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на
дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без
трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це
не створить перешкод пішоходам.

вот и все.

спєшиал фор Slavka87. Для того что бОльшую часть мопедистов и велосипедистов перестали считать "лицами с нетрадиционной ****уальной ориентацией" надо не так много. Надо чтоб данные категории участников дорожного движение знали ПДД а особенно раздел 6 ПДД а вот этот пункт выучили наизусть как отче наш:
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах,
гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по
правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли
виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на
дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без
трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це
не створить перешкод пішоходам.

вот и все.

не все.
забыл про правила проезда светофоров.
P.S. около половины проезжающих мимо меня велосипедистов игнорируют красный свет светофора.

а шо за тачка на Веснина с четверга 06.09 стоит и пробки создает, ******? :) ))))))))))

не все.
забыл про правила проезда светофоров.
P.S. около половины проезжающих мимо меня велосипедистов игнорируют красный свет светофора.

А что ты хочешь, почитай темку Велосипедисты не соблюдают ПДД в вело хобби - комментарии излишни. :(

да, жить вообще опасно, а на машине у меня не возникает, например, идей нарушать, ибо каробка большая на ней не проскочишь, да и штрафы, а на веле - самое оно, просочиться справа и уехать в закат, и пусть водятелы завидуют, что они обязаны стоять и ждать, а вы мне так и не обьяснили - почему я должен останавливаться там, где видно со всех сторон, что никто не несется, никакой пешеход не поджидает в надежде покалечиться об меня, машины смирно стоят, и есть место для проезда по прямой, например, и какого я буду снижать с 35-30 км\ч скорость, и терять благодатный накат на пустом месте,мм?

*****, кто снимал.
1- мог бы и не ускоряться, чтоб было место куда нырнуть обгоняющему, даже если тот кто обгонял *****.
2-не остановился, чтоб помочь- значит трижды *****!

С первым пожалуй несоглашусь. Он за октахой мог остаться, но пошел еще левее.
А вот со втарым, тут док прав на все 100 :пиво:

*****, кто снимал.
1- мог бы и не ускоряться, чтоб было место куда нырнуть обгоняющему, даже если тот кто обгонял *****.

Док, плохо смотрел. Никто никуда не ускорялся. Впереди поток тормозил. Весь. И снимающий не сразу это увидел. Его "вина" только в том, что не остановился.
А с другой стороны - ***** оно ему надо? Долбоеб вместо того, чтоб бить Октаху в зад, вырулил на встречку. Удар не такой чтоб *****ц. Схуяли мне, едущему по своим делам, тратить на них свое время?

Я бы даже сказал, что долбоеб имел возможность остановицца за Октахой. Успевал вполне. Просто решил, что ему больше всех надо и поехал объезжать Октаху.

Вот мне интересно, что за моча в голове у водилы Октавии? Таких уродов никогда не впущу перед собой!!! Можно было перед снимающим втулиЦа, есима ты уже такой классный пацан...
Теперь мне интересно сколько насрано у водилы в девятине? Конкретнейший дебил. Реально подставил своих пассажиров, и всех, кто был в Газели. **** конкретный!!!
Страна идиотов просто...:(

привет феерическому гондону-таксюку на копендосе 151-06 на клочках. сначала подрезал, врулив на половину моей полосы, заставив меня резко сбросить скорость с 70 до 40, потом вроде вернулся на свою полосу, я продолжаю движение, взял чуть правее, опережаю, и вдруг вижу, как это *** втуливается между мной и по его полосе едущей машиной и слышу звук касания зеркал. своё он свернул, моё не шелохнулось. мало того, эта гнида ещё пошла исполнять после этого - вырвалось вперед, и давай крутить жопой по полосам...
вобще вчера не день был, а *****ц. кто-то недавно писал тут, что казалось, что ты невидимка. вчера со мной тоже самое было: такое ощущение, что я был под шапкой-невидимкой. 6 или 7 *****ов, *****ящих по отношению ко мне, повстречал за один час езды по городу. столько, сколько, наверное, за полгода встречаю.

Вот и почему должны страдать люди в газели и в третьем авто?.. Не видишь встречку - захрена туда соваться?! А потом - сюрприз, лобовое столкновение:rolleyes: Еще и асфальт мокрый, в случае чего тромозить куда сложнее.. Хочется плеваться в лицо таким водителям:***:

Shulman, аха, а я всегда сочувственно смотрю на велов, все-таки машина куда круче))
А вообще, да, они задолбали

так, разбавить тему.
ибо толку от видео все равно "0".
смотреть начало и с 1:20.
с какой легкостью люди это делают...

uLmtP3-4dG4

Коментатор за камерой сказал правильно в конце "дебил, ***ть", ибо дебил на девятине и есть, натуральный долбоеб, на октахе хоть и полудолбоеб, пацан спешил, но этот, яебу внаглую неглядя по третей полосе, самый умный, вот и получил в лоб, впредь будет ездить аккуратнее, как говорится, не понимаешь сам, жизнь всему научит сама, тем более, когда дело касается езды и авто, объекта повышенной опасности.

так, разбавить тему.
ибо толку от видео все равно "0".
смотреть начало и с 1:20.
с какой легкостью люди это делают...

uLmtP3-4dG4

На минуте 20 у первого **** уже коцанная, видимо дебилу мало

такое ощущение, что я был под шапкой-невидимкой. 6 или 7 *****ов, *****ящих по отношению ко мне, повстречал за один час езды по городу. столько, сколько, наверное, за полгода встречаю.

По поводу невидимки анекдот вспомнился:

Летит по небу супермен. Летит себе и видит - опаньки! Красная шапочка голая раком стоит! :eek: Супермен - а ну ка я ей щаз каааак засажу! Ну спикировал мастерски и таки засадил. Удивилась Красная шапочка, удивился супермен. Но больше всех удивился человек-невидимка. :D

По поводу невидимки анекдот вспомнился:

Летит по небу супермен. Летит себе и видит - опаньки! Красная шапочка голая раком стоит! :eek: Супермен - а ну ка я ей щаз каааак засажу! Ну спикировал мастерски и таки засадил. Удивилась Красная шапочка, удивился супермен. Но больше всех удивился человек-невидимка. :D

Не красная шапочка а женщина-кошка! Не оскверняй нашу национальную героиню ихними бэтменами :D

19663073.jpg

Назад
Зверху Знизу