Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проскакиваем пробку на Шевченко/Гер. Труда. Дамочка на Rav4 выдала я был в ах.е от такого маневра, и заметьте она повернула направо, хотя там обычно с правым поворотом проблем почти нет.
LDUaQn5r52A
Проскакиваем пробку на Шевченко/Гер. Труда. Дамочка на Rav4 выдала я был в ах.е от такого маневра, и заметьте она повернула направо, хотя там обычно с правым поворотом проблем почти нет.
LDUaQn5r52A
Смеется тот, кто приехал последним.Сегодня тягался со стареньким универсалома ауди (ну лет 10-13) дизель, 2,5. Гоняю я сейчас от 0-60 - потом отстаю- шоп по правилам. Чуваки плохо брали старт, но в конце концов дунули на 60ти умчались в даль и сделали меня вроде как - показав почему-то фак в окно. на ссср я свернул к макдональдсу на московском, а потом вернулся на ту же дорогу и обнаружил "победителей" держащихся за голову у открытого капота аудюшки. Хе хехе.. фак ю)
Не, просто видел как автор поста трахался в зад с _Nein_,
вот и спалил.
я пешеход, велосипедист. водитель. Иногда пасажир метро.
Просто ***** тот кто кричит что все велосипедисты пидары.
***** - тот кто не уважает всех инакомыслящих, и гребет всех под одну гребенку.
Вот то *****, которое сказало что все велосипедисты пидары может только пальчиками по клавиатурке стукать, а выйти из своего ланоса и получить по лицу от пидара-велосипедиста не хочет, вот и тролит тут..
LDUaQn5r52A
и чё? норм пассажир полетел,когда мне в руки секвойя попадает, я также езжу![]()
атлично туарег пашел,че вы стонете?
![]()
LDUaQn5r52A
Pr30zhwmynE
На каждого джипо-*****а есть свой *****о-*****ц. Вопрос только во времени их встречи.
Не, просто видел как автор поста трахался в зад с _Nein_,
вот и спалил.
Заезжий тролль..![]()