Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

И откуда ж это сюда занесло? :ги:

... и вставь туда хотя бы катафот! А лучше фонарик. :увага:

:іржач:

себе вставь, раз тебя так это волнует.
А лучше типов этих попроси, ни друг другу вставляют, и тебе присунут.

Слухай, друже. Слейся отсюда по-тихому. Тебя сюда никто не звал.

Пешеходы с велосипедистами подтягиваюццо в авто-хобби? Ну-ну.

от жеж... за твою ж никчменную жизсть безпокоюсь...
А вообще - присоеденяюсь к посылу Валеры - сливайся отсель ***.. В Главный в смысле.. ;)

ты опасен походу, авто-хоббист))

... и вставь туда хотя бы катафот! А лучше фонарик. :увага:

Я такого чуть не принял на капот на въезде в город со стороны Ст.Салтова. ***** на спортивном корыте аля "турист" педалил без катафот и светоотражающих нашивок на одежде. В свете фар встречных машин был замечен в последний момент. Я даже испугаццо не успел.

я пешеход, велосипедист. водитель. Иногда пасажир метро.
Просто ***** тот кто кричит что все велосипедисты пидары.
***** - тот кто не уважает всех инакомыслящих, и гребет всех под одну гребенку.
Вот то *****, которое сказало что все велосипедисты пидары может только пальчиками по клавиатурке стукать, а выйти из своего ланоса и получить по лицу от пидара-велосипедиста не хочет, вот и тролит тут..

Славка, не кипятись. У автомобилистов пидарами становятся даже кошки, перебегающие в неположенном месте дорогу. Это нормальная реакция на внезапную помеху движению. Ты ж, небось, без шлема ездишь, частенько посреди дороги, без светоотражающей экипировки и т.д.?

Я такого чуть не принял на капот на въезде в город со стороны Ст.Салтова. ***** на спортивном корыте аля "турист" педалил без катафот и светоотражающих нашивок на одежде. В свете фар встречных машин был замечен в последний момент. Я даже испугаццо не успел.

****огичных ситуаций было и у меня... :D хочешь на веле кататься? катайся ******! только с катафотом или фонариков в заднице дабы видно было! :увага:

ЗЫ: да, фонарик или катафот еще можно еще приделать на сидушку. вдруг кто из зашедших велосепидистов невкурсах. :D

Славка, не кипятись. У автомобилистов пидарами становятся даже кошки, перебегающие в неположенном месте дорогу. Это нормальная реакция на внезапную помеху движению. Ты ж, небось, без шлема ездишь, частенько посреди дороги, без светоотражающей экипировки и т.д.?

ненене.. кошки/собаки/бухие олени перебегающие в неположенном месте это не "пидары". Это "шо это за ***ня была?!" :іржач:

Слухай, друже... А ты чего чужие цитаты редактируешь? ;) Он такого не писал. В отличии от тебя. В цитировании тебя не было ни слова отсебятины. Исключительно твой пост.

:квіточка:
У меня если честно даже тормозов нет!

Хуле? Я тоже автомобилист, но пидарами всех не считаю!
Пидарами всех считают только пидары и форумные троли.

Слухай, друже... А ты чего чужие цитаты редактируешь? ;) Он такого не писал. В отличии от тебя. В цитировании тебя не было ни слова отсебятины. Исключительно твой пост.

WTF?

Сегодня тягался со стареньким универсалома ауди (ну лет 10-13) дизель, 2,5. Гоняю я сейчас от 0-60 - потом отстаю- шоп по правилам. Чуваки плохо брали старт, но в конце концов дунули на 60ти умчались в даль и сделали меня вроде как - показав почему-то фак в окно. на ссср я свернул к макдональдсу на московском, а потом вернулся на ту же дорогу и обнаружил "победителей" держащихся за голову у открытого капота аудюшки. Хе хехе.. фак ю)

Назад
Зверху Знизу