Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Проскакиваем пробку на Шевченко/Гер. Труда. Дамочка на Rav4 выдала я был в ах.е от такого маневра, и заметьте она повернула направо, хотя там обычно с правым поворотом проблем почти нет.
LDUaQn5r52A

Проскакиваем пробку на Шевченко/Гер. Труда. Дамочка на Rav4 выдала я был в ах.е от такого маневра, и заметьте она повернула направо, хотя там обычно с правым поворотом проблем почти нет.
LDUaQn5r52A

С правым поворотом там проблем нет, если поворачивать как нормальные пасаны с правого ряда, а не с левого, как оная курица. :D

вот вот, я прям не сдержался завидев такой вот маневр

LDUaQn5r52A

тетя жжет :іржач: :клас:

Сегодня тягался со стареньким универсалома ауди (ну лет 10-13) дизель, 2,5. Гоняю я сейчас от 0-60 - потом отстаю- шоп по правилам. Чуваки плохо брали старт, но в конце концов дунули на 60ти умчались в даль и сделали меня вроде как - показав почему-то фак в окно. на ссср я свернул к макдональдсу на московском, а потом вернулся на ту же дорогу и обнаружил "победителей" держащихся за голову у открытого капота аудюшки. Хе хехе.. фак ю)
Смеется тот, кто приехал последним. :)))

Не, просто видел как автор поста трахался в зад с _Nein_,
вот и спалил.

Неадекват какой-то..

я пешеход, велосипедист. водитель. Иногда пасажир метро.
Просто ***** тот кто кричит что все велосипедисты *****ы.
***** - тот кто не уважает всех инакомыслящих, и гребет всех под одну гребенку.
Вот то ****о, которое сказало что все велосипедисты *****ы может только пальчиками по клавиатурке стукать, а выйти из своего ланоса и получить по лицу от *****а-велосипедиста не хочет, вот и тролит тут..

При чем тут неуважение? Велосипедисты ездят хаотично, нарушают правила, выныривают хз откуда, как на такое реагировать? Я когда велосипедиста вижу-стараюсь или проехать его побыстрее, или объехать, но в любом случае очутиться от него подальше.

LDUaQn5r52A
:D

и чё? норм пассажир полетел,когда мне в руки секвойя попадает, я также езжу:D

и чё? норм пассажир полетел,когда мне в руки секвойя попадает, я также езжу:D
19391926m.jpg

Кто ж тебя умным после этого назовет? Хотя темой ты не ошибся :ги:.

атлично туарег пашел:клас:,че вы стонете?:D

LDUaQn5r52A

От проблем, созданных такими "деятелями" никто не застрахован - как никогда актуальная информация: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=23070459

Назад
Зверху Знизу