Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Без видеофиксации твоих "подвигов" 99% форумчан считают тебя ****уном ИМХО.
А 160 в городе- это априори *****изм.

а я уже выкладывал видео, кто не успел, тот тормоз;)
не люблю повторяться - но мне глубоко *****:D если ты входишь в эти 99% - сочувствую;)

Без видеофиксации твоих "подвигов" 99% форумчан считают тебя ****уном ИМХО.
А 160 в городе- это априори *****изм.

:eek: А как жеж перегоночки на Леоне? Хороший таз на том отрезки должен успевать выйти на 140-150. И любой за 100.

Мораль понятна в общих чертах?

про "незнаю" насмешил :D причем в который раз))) ты вечно его так упоминаешь как будто это сверхчеловек во втором пришествии:D

мораль понятна на 100%. именно поэтому я себе такое позволяю только тогда, когда на дороге никого нет... вчера например летал в пол второго ночи) спидометр положил разок, полет нормальный:)

что за площадка, если не секрет?

автоград стопудово) раньше частенько там встречались по зиме:))

Судя по весу - это даже не кросовер, а полноценный внедорожнег или Мерс S-класса (или его аюдюшно-бешные сотоварисчи).

Похоже что не джип, так как там независимая нечастый гость (и есьт ли вообще)

Судя по тому что ты назвал ее DSC, можно предположить что у тебя BMW, Jaguar или Rover.
Судя по весу это Х5-Х6 или 7ка.
Для первых двух - странновато такое позднее включение DSC.

Может и в этом - канешно :) Но деньги, супер тазы и прочие привелегии пока не могут отменить законы физики, посему бывает заканчиваеться все не очень гуд.

всего-лишь m5 :пиво: веришь, покатавшись на ней по треку я начал уже сомневаться в законах физики:) даже без электроники они в этой машине как то сглажены и совсем не такие категоричные, как обычно:)

троллишь толсто;)
искать лень. хочешь - могу в реале прокатить, что бы унять так сказать твое *****больство эго;) ток чур громко не орать, маму не звать, и памперсы застегивать плотно! :іржач:

ты вечно его так упоминаешь как будто это сверхчеловек во втором пришествии:D
просто в отличии от тебя он не мифический персонаж-тролль, да к тому же еще и заслуженный спортсмен.

искать лень. хочешь - могу в реале прокатить, что бы унять так сказать твое *****больство эго ток чур громко не орать, маму не звать, и памперсы застегивать плотно!
Давай, пеши исчо, афтар!
Тока зная твою способность засирать нормальные темы отвечать больше не буду.

просто в отличии от тебя он не мифический персонаж-тролль.

ооо зацепил тя:іржач: пошел переход на личности:D
ну ниче, повыдыхай, пройдет)
з.ы. я реален как площадь свободы;) и многие тут меня знают, в реале не раз виделись /катались /общались;)

а вот тебя не знаю лично лишь по причине твоей тролловатой виртуальности:клас:

заслуженный спортсмен.

Между прочим Коля как раз таки меня знает олично;) мой бывший инструктор:клас:

Давай, пеши исчо, афтар!
Тока зная твою способность засирать нормальные темы отвечать больше не буду.

слив зачтен,спасибо,свободен!;)

всего-лишь m5 :пиво: веришь, покатавшись на ней по треку я начал уже сомневаться в законах физики:) даже без электроники они в этой машине как то сглажены и совсем не такие категоричные, как обычно:)

Так там "всего" 1,6 тонн :)

с полным баком и людьми больше) по паспорту 2120 полная масса

там уклон в обратную сторону, поэтому стабильно царапают крышу :)
120 уже полный перебор, там выше 100 уже держака нет.
(фантазерам можно добавить 30-40 к реальным данным, для успокоения).
Я там тожы больше 90 стремаюсь, высокий центр тяжести у мну. Думал что я "не пасан", спасибо успокоил :)

чего ж ты его так позоришь?
думаешь он рад что ты клал на всех и вся при езде?

ну зачем опять балаболишь?;) где и на кого я клал??? я же днем гонки в пробках не устраиваю;) изредка ночью на пустой дороге, и только там где это безопасно!

я превратил свою полузависимую (балка) в почти полностью зависимую - жесткая балка. кастер 1 как положено. когдато хотел задний развал в 1 градус поставить но так и не дошел до этого

лучше заморочься на переделку с любой иномарки с многорычажкой, либо двух рычажной... разницу заметить будет не сложно

а про кастер не понял... это спереди 1 что-ли???:eek: даже у классики 5если не ошибаюсь

Назад
Зверху Знизу