Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

мне сослуживец рассказывает - стою курю перед входом на работу. смотрю на дорогу. машины так вальяжно, плавненько передвигаюцца. и тут ктото проносицца и с визгом резины закладывает в поворот на полном газу. точно, думаю, вовка едет:)
пс
надо сделать нарезку из моих поворотов:)
тазы рулят?

DS8h-At1ttE

Не ну, Анечка, ты нармальная ваще?
она красивая, шо вы пристали :D

О. Передаю пламенный привет велоеблану, который на прошлой неделе мменя не пропустил на пешеходном переходе через Московский напротив универмага Харьков. Чуть по ногам не проехался, падла - и это при том, что меня прекрасно видел и автомобилисты меня пропускали. Как жаль, что я торопился кушать шашлык, а то помог бы придать колесам красивую форму в виде цифры 8.

Превед *****у на 24-й Волге, который сегодня утром заставил вытормаживаться в дым авеху в районе ст. м. Московский проспект, повернув из левого ряда направо у нее перед носом. Что характерно, придурок этого даже не заметил, продолжая ****еть по мобиле...

фчера за субару погнался с горы - я ***ть чуть в заправку не улетел на 120:(

там уклон в обратную сторону, поэтому стабильно царапают крышу :)
120 уже полный перебор, там выше 100 уже держака нет.
(фантазерам можно добавить 30-40 к реальным данным, для успокоения).

• Це лайк!
Реакції: bw8
там уклон в обратную сторону, поэтому стабильно царапают крышу :)
120 уже полный перебор, там выше 100 уже держака нет.
(фантазерам можно добавить 30-40 к реальным данным, для успокоения).

смешной ты, правда:D) купи се норм машину наконец то и почувствуй разницу;) я даж на старой бехе с веснина умудрялся валить 150-160, и резина едва поскрипывала;) ...правда летел не "по бордюру", а почти по встречке, там ровнее))))

давай видео! фчера за субару погнался с горы - я ***ть чуть в заправку не улетел на 120:( но субарик тоже сцыканул больше 120-130 разгоняцца хотя у него резина пошире и получше моей

бери зеркалку, прикатывай в мои края, покатаешься штурманом оператором;)

смешной ты, правда:D) купи се норм машину наконец то и почувствуй разницу;) я даж на старой бехе с веснина умудрялся валить 150-160, и резина едва поскрипывала;)
во, я правильно все посчитал.

тут было не смешно:

photo.jpg

но понятно что сеат это ****о, не то что бмв.

давай видео! фчера за субару погнался с горы - я ***ть чуть в заправку не улетел на 120:( но субарик тоже сцыканул больше 120-130 разгоняцца хотя у него резина пошире и получше моей

у тя вес под 2 тонны? а подвеска сзади независимая? а угол кастера на передних стойках сколько? а резина сзади 285/35/18 как у меня? ;) :rolleyes:нет? может в этом все дело...:D

во, я правильно все посчитал.

теоретик? :rolleyes: :іржач::іржач::іржач:

тут было не смешноно понятно что сеат это ****о, не то что бмв.

ну не надо х... постить, ок? там причина была не в скорости, и не в машинах, а в кривых руках некоторых личностей... :(

смешной ты, правда:D) купи се норм машину наконец то и почувствуй разницу;) я даж на старой бехе с веснина умудрялся валить 150-160, и резина едва поскрипывала;) ...правда летел не "по бордюру", а почти по встречке, там ровнее))))
Так может у нее резина была больше стоковой, вот и спидометр приверал?

конечно же.
я ж не езжу 160 по веснина... ни в теории, ни на практике.
мне такое даже в голову не приходит.
ибо надо быть полным *****ом, чтобы такое исполнять.

все, кому и хотелось бы, но очко рыпит, да и корытце не позволяет - именно так и говорят:D :клас:

*****ы - эт те которые делают то, чего не умеют, и потом когда "маневр" не получается - получают всеобщее "поощрение":D

я делаю то что умею, и у меня получается, т.к. все соответствует, и "без вреда для окружающей среды":) если я разок - другой превышу скорость на каком-нибудь интересном участке, не причинив никому при этом неудобств, то мне глубоко *****, что это может вызвать баттхерт у овощей и прочих пешиков;)

Так может у нее резина была больше стоковой, вот и спидометр приверал?

бк перекалибровать - минута дела) гаишнеги с радаром очень тогда помогли, за что им огромное спасибо:клас:

я делаю то что умею, и у меня получается, т.к. все соответствует, и "без вреда для окружающей среды" если я разок - другой превышу скорость на каком-нибудь интересном участке, не причинив никому при этом неудобств, то мне *****, что это может вызвать баттхерт у овощей и прочих пешиков
Без видеофиксации твоих "подвигов" 99% форумчан считают тебя ****уном ИМХО.
А 160 в городе- это априори *****изм.

у тя вес под 2 тонны?
Судя по весу - это даже не кросовер, а полноценный внедорожнег или Мерс S-класса (или его аюдюшно-бешные сотоварисчи).
а подвеска сзади независимая?
Похоже что не джип, так как там независимая нечастый гость (и есьт ли вообще)
а угол кастера на передних стойках сколько? а резина сзади 285/35/18 как у меня? ;) :rolleyes:нет?
Судя по тому что ты назвал ее DSC, можно предположить что у тебя BMW, Jaguar или Rover.
Судя по весу это Х5-Х6 или 7ка.
Для первых двух - странновато такое позднее включение DSC.
может в этом все дело:D
Может и в этом - канешно :) Но деньги, супер тазы и прочие привелегии пока не могут отменить законы физики, посему бывает заканчиваеться все не очень гуд.

я делаю то что умею, и у меня получается, т.к. все соответствует, и "без вреда для окружающей среды":) если я разок - другой превышу скорость на каком-нибудь интересном участке, не причинив никому при этом неудобств, то мне *****, что это может вызвать баттхерт у овощей и прочих пешиков;)
забавная ситуация была как-то зимой на одной площадке.
ездим по кольцу снежному, все норм, там же ездит Чмых Николай Петрович (конечно же ты не в курсе кто это).
ну и там было столкновение интересов в стиле "мы тут первые накатали, поэтому не мешайте".
Как-то разрулили, но я немного потролил на тему "а вот вы меня пугаете своей ездой" (он был на л200, тулил хорошо в заносе), на что он сказал "ну я то все контролирую! опыт и т.п."... я ответил "да, себя контролируете, а меня - увы нет" (я чуть впереди на моноприводе ехал).
Далее пауза. "Ну в общем-то да...".

Мораль понятна в общих чертах?

Назад
Зверху Знизу