Да я через год буду ездить лучше чем 90% населения. Если доживу.

ОЙ, в полемику не уходи! Тебе же никто не говорит, перестроица и тормозить до нуля "впол"?!вообще не вижу причин для твоего восторга. это настораживает. разве в детстве не учили про смех без причины. я написал в точности как в твоей цитате. столкновение есть - не соблюдал. нет - соблюдал. другого критерия нет. как ты собираешься это применить на практике не понятно пока мне. ты же объяснять отказывается. перешел на грубость, значит позиция шаткая у тебя. к тому же дистанция это для попутных в одной полосе. я же еду в другой. ну да ладно.
тут Стим подсказал, что между столбами пролет 50 м. между зубилами макс. полтора пролета. следовательно на момент необходимого моего ретирования пол пролета, т.е. 25 м.
первая попавшаяся ссылка для расчета тормозного пути.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из нее для скорости 70 км/ч тормозной путь 27м. добавить скорость реакции 2 сек. это еще 20 метров. и это если тормозить в пол. а если на скорость 70 затормозить в пол, то зубило начнет крутить, может выбросить на бордюр и перевернуть. т.е. тут даже объективно 50 метров не есть безопасная дистанция.
исходя из всего нырять право было глупо. какой смысл наказать как минимум порядочного зубилу, которых никому плохого не сделал, ради *****а.
За нехуй делать, что сумеет немытая шоферня то сумею и я.
Ох ты ж и ****а кусок!!!! Люди этому всю жизнь учатся, а ты "инфузория туфелька, с раздутым самомнением" хошь за год научиться??? Чтоб ты до конца жизни мыл "немытую шоферню", и мозоли им с пяток обкусывал!
А чего пропускать то, к примеру еду 75 почти 80 в левом по городу )) А кто хочет нарушить то, пусть не только превышение +20 км/ч будет но и двойная сплошная на его совести![]()
Молодец! Садись, 2! С тебя, что убудет??? Пропусти и дыми себе дальше "75 почти 80"

За нехуй делать, что сумеет немытая шоферня то сумею и я.
Ты "водительское ***", иди в зоопарк! Будем на выходных тебя посещать! Что ты умеешь? Недоросля галимая?

особенно девушки, что же уже говорить о парнях.