Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

странно ты вопрос поставил. я уже находился в левой и ждал удобного безопасного случая вернуться в правый.

А что ты там делал в левом? Правильно, нарушал 11.5 :) Ибо не просто хотел превышать скорость, а еще превышать ее на большую величину, чем превышали едущие в правом :) Хоть на пару км/час, но большую :D

более того, я тебе аналитически доказал, что даже на основании твоего определения полоса была занята.

Вот-вот, это именно то, что я имел ввиду под твоими толкованиями правил. Вместо того, чтобы их соблюдать, ты типа аналитически доказываешь, что их соблюдать не надо :D

Как же ты ездишь по дорогам, которые на самом деле заняты, исходя из твоих аналитических доказательств? Ведь по ним же ездить нельзя вообще - они же заняты :іржач:

вчера попался сказочный *****.
ZNd7eYwYYc8
грустно стало, что был готов к такому. т.е. уже как норма жизни воспринимается.
Видео для темы - я проебланил за рулем. Заколупали подобные ездуны.

вот как-то так прошли выходные...
Bddd-B8PbnA

Ну так ты ж сам позволяешь себя подрезать :) ВОт оно и борзеют. После финта ушами на светофоре (хотя и не факт что он бы там его исполнил), трамвай бы справа мимо меня оно бы не объехало (заодно бы дверь подкрасил :D)

А ваще пасаны у миня сегодня рекорд! 5 машин опередил на карповском спуске по правому ряду, потом еще 6 на участке от поездопровода до красного октября - там уже. Когда же эти *****ы научаться соблюдать рядность и расположение ТС на дороге!

А что ты там делал в левом? Правильно, нарушал 11.5 :) Ибо не просто хотел превышать скорость, а еще превышать ее на большую величину, чем превышали едущие в правом :) Хоть на пару км/час, но большую :D

Вот-вот, это именно то, что я имел ввиду под твоими толкованиями правил. Вместо того, чтобы их соблюдать, ты типа аналитически доказываешь, что их соблюдать не надо :D

Как же ты ездишь по дорогам, которые на самом деле заняты, исходя из твоих аналитических доказательств? Ведь по ним же ездить нельзя вообще - они же заняты :іржач:

Ну т.е. надо было перестроится в правый ряд и ехать с превышением на 2км/ч меньшим, что бы освободить левый ряд для тех, кто хочет ехать с превышением на 2км/ч большим, чем те которые едут в правом ряду с превышением на 2км/ч меньшим.
Чё, в принципе логично. И главное всё в рамках ПДД.

Видео для темы - я проебланил за рулем. Заколупали подобные ездуны.

И шо там не так. Чувак в левом ряду опережает правый. И тут надо срочно встроится в правый ряд, чтоб пропустить когото ещё.
Ну опередил бы последнее зубило и ушёл бы в право. Нет надо ***ть быковать. Крутые ****.

И шо там не так. Чувак в левом ряду опережает правый. И тут надо срочно встроится в правый ряд, чтоб пропустить когото ещё.
Ну опередил бы последнее зубило и ушёл бы в право. Нет надо ***ть быковать. Крутые ****.
Ноукоментс. Я вот тока непонимаю, чего подобные ездуны обижаються когда их учить начинают? Шо им на всех кто рядом пох, что подобным учителям - они жеж братья!

А на твоей совести поездка в левом ряду при свободном правом. Если ты уж так соблюдаешь ПДД, то соблюдай все пункты, а не выборочно.

Я не знаю, мне никогда не впадлу кого-то пропустить. С меня не убудет, и человеку приятно. Если в данный момент правая полоса занята, то покажи поворотником, что мол ща вот освободится лыжня, и пропущу тебя. Вам так лениво чуток повернуть руль и релюшкой поворотника клацнуть?

Речь идет о городе где ограничени 60, а человеку хочется 100 а потом смотришь сводки о ДТП )) А если у него срачка то пусть среть в машине :D

В ПДД нет запрета ехать в левой в городе, а вдруг впереди поворачивать буду налево!!!!! :D

А может еще рассказать какая срачка у водил сзади когда пропускаю машины на перекрестке нерегулируемом? Тот же мост с котлова через ЖД на холодную гору. Станет справа десяток машин и никто не пропускает их. Я торомзну моргну, а сзади мгновенно ***** какой то уже сигналит мол у нас главная едь давай. Причем даже встречка тоже пропускает их. Я тогда вваще пока все не выедут не двигаюсь. Причем что самое веселое за мной всего пару машин стоит а они уже бесятся.

Ноукоментс. Я вот тока непонимаю, чего подобные ездуны обижаються когда их учить начинают? Шо им на всех кто рядом пох, что подобным учителям - они жеж братья!

:D Учить? если есть регич можно бить в зад учителей смело ;)) Ну это если учитель сразу при обгоне по тормозам дал.

А тот кто сзади едет не видит, что впереди чел нормально топит,
опережает "правую колонну"? И проявить человечность, подождать 2 секунды очень сложно.
Нет ***ть. Сдрысни вправо. Я проеду. А потом можешь опережать кого хошь. Брат.

Нахуа мне делать два перестроения, ради того чтоб, ктото опаздывающий на роды жены не делал ни одного и не дай Бг не уменьшил скорость.

Просто волжебное взаимоуважение.

А на твоей совести поездка в левом ряду при свободном правом. Если ты уж так соблюдаешь ПДД, то соблюдай все пункты, а не выборочно.

Я не знаю, мне никогда не впадлу кого-то пропустить. С меня не убудет, и человеку приятно. Если в данный момент правая полоса занята, то покажи поворотником, что мол ща вот освободится лыжня, и пропущу тебя. Вам так лениво чуток повернуть руль и релюшкой поворотника клацнуть?

Как поворотником показать "ща вот освободится лыжня, и пропущу"?

Покажи мне отрезок дорогеи на 5 км хотябы безх поворота налево ;) тот же полтиник, там каждый километр поворот налево. Кто хочет прямо и быстро едет в предпоследней полосе, т.к. может оказаться сюрприз с поворотником на перекрестке и т.п. Шевченко? Там там вторая полоса с тянучкой идет. Я не обязан в шахматы игарть

Московский от маршала до хтз... аналогично, в правой маршруток валом и т.п., играть в шахматы по 10 раз туда сюда?

ПС смотри видео с красной машинкой;) Там тоже всегда в левой шла.

Мы сейчас говорим не о полностью пустой дороге с 2мя полосами. А о *****ах у которых срачка. Как на видео выше когда красненького через 2ю сплошную обгонял ;)

Покажи мне отрезок дорогеи на 5 км хотябы безх поворота налево ;) тот же полтиник, там каждый километр поворот налево. Кто хочет прямо и быстро едет в предпоследней полосе, т.к. может оказаться сюрприз с поворотником на перекрестке и т.п. Шевченко? Там там вторая полоса с тянучкой идет. Я не обязан в шахматы игарть
Московский от маршала до хтз... аналогично, в правой маршруток валом и т.п., играть в шахматы по 10 раз туда сюда?
ПС смотри видео с красной машинкой;) Там тоже всегда в левой шла.
Мы сейчас говорим не о полностью пустой дороге с 2мя полосами. А о *****ах у которых срачка. Как на видео выше когда красненького через 2ю сплошную обгонял ;)

Я скажу так - если ты такой весь из себя принципиальный, то будь принципиальным до конца! :мораль: запрещено по ПДД ехать в левом ряду при свободном правом! :увага:
Таких "принципиальных" я тоже принципиально дальним сгоняю ***** ибо ******* тошнить на той же белгородке так, что *** их как объедешь. Причем 90% тошнотиков "принципиальных" принципиально едут в левом ***** ряду непосредственно до светофора белгородка/чкалова, а потом ***** **** щимятся в правый ряд ибо им видетели направо.. Смысл?
Я, "не принципиальный" заранее перед этим поворотом перестраиваюсь и *** кого пущу с левого ряда. Пусть это будет моим ***** принципом! :rolleyes:

У меня кнопка стоит на фары заднего хода, поставил моргать любителям ездить с дальним сзади. Работает эффективно блин

только если у тебя на заднем ходе ксенон. :rolleyes: в противном случае - *******.

Еще раз, при свободном правом ))))

Если справа плохая дорогаи т.п. едут медленно автобусы с интервалом 200 метров, то я не обязан никуда сворачивать создавая себе неудобства выбирая момент когда же можно свернуть т.к. в полосе кто то еле едет впереди. А опять же мне нужно будет снижать скорость перестраиваться потом опять перестраиваться и набирать скорость, не много ли чесли для *****ов гонщиков?

Покажи мне пункт правил ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ехать в левой полосе в городе )))

А против ксенона у меня панарамное зеркало, вот ты блымнул дальним ксеноном вблизи ночью, я охренл и по торомзам дал. Ты влетел в зад. Мне то похрену. А тебе пол машины менять.

У меня лежит фонарик в машине ксеноновый на 5500 люмен, это чуть меньше 2 твоих фар дальнего..... тольк фокусировка у моего в разы выше. Он легкий (1 кг) можно таким и в ответ блымнуть. Так что не нужно выепываться если ксенон стоит. Ксенон полюбасу слабее моего бампера

Значит и дальше будут таких как ты обгонять, подрезать и подставлять **** с вытормаживанием. Продолжайте ***** в том же духе! :клас:

Значит и дальше будут таких как ты обгонять, подрезать и подставлять **** с вытормаживанием. Продолжайте ***** в том же духе! :клас:

Я всегда держу дистанцию, а если ты обгонишь и резко по тормозам то это твои проблемы и проблемы твоего зада который в салон войдет.:іржач: Учитель блиать. Ты еще перед фурами повытормажуйся, тогда переедут и не заметят. :іржач: Гонщики млиать.

Я всегда держу дистанцию, а если ты обгонишь и резко по тормозам то это твои проблемы и проблемы твоего зада который в салон войдет.:іржач: Учитель блиать. Ты еще перед фурами повытормажуйся, тогда переедут и не заметят. :іржач: Гонщики млиать.

Еще один слепой. :рл:

Значит и дальше будут таких как ты обгонять

так виднее? или пояснить что сие значит?

Читай выше.

Если справа дорога плохая. Если справа едут машины 40-50 км с интервалом метров 200 или меньше. То я не буду играть в шахматы. И ПДД говорит тоже самое )

Про другие ситуации я писал выше ;)

Ну т.е. надо было перестроится в правый ряд и ехать с превышением на 2км/ч меньшим, что бы освободить левый ряд для тех, кто хочет ехать с превышением на 2км/ч большим, чем те которые едут в правом ряду с превышением на 2км/ч меньшим.
Чё, в принципе логично. И главное всё в рамках ПДД.

Неа. Ты все перепутал.

Надо было ехать в правой полосе в потоке, дружно превыщающем скорость на 15-18 км/час а не щемиться в левый ряд, чтобы там ехать 79.99999999 км/час :D И доказывать, что никаких пунктов ПДД при этом не нарушается.

Или же ехать как ехал, но при этом честно признать, что нарушал :)

Объясни мне доходчиво. Ну чтоб я понял и мне не подставляли **** всякие *****ы (да я гомофоб ***** не толерантный)

Я еду в левом ряду. Справа едут тошнотики. С интервалом 50м. Я должен между всеми тошнотиками побывать, чтоб не считаться *****ом?.

При этом учителя (они же подставляющие ****) должны ехать прямо и ровно никуда не виляя. И если они приблизились ко мне сзади, то ваще я *****?

Неа. Ты все перепутал.

Надо было ехать в правой полосе в потоке, дружно превыщающем скорость на 15-18 км/час а не щемиться в левый ряд, чтобы там ехать 79.99999999 км/час :D И доказывать, что никаких пунктов ПДД при этом не нарушается.

Или же ехать как ехал, но при этом честно признать, что нарушал :)

При этом нарушил превышение скорости но не 11.5 (правый ряд так изанят, т.к. там едут другие и никакого другого определения занятости не существует.) А ехать можно и 80 км/ч в нас пункте и не быть оштрафованным.

Даже если я буду ехать в левом 60км/ч, справа рядом со мной будет ехать авто тоже 60 км/ч, тол всё равно я ничего не нарушил.

Левый ряд не сделан специально для опережения. Он для езды, когда правый занят. А вот определения занятости не существует, посему он занят если там есть хоть один автомобиль в поле зрения.

В общем можешь не коментировать. Ты свою точку зрения уже высказал и она всем понятна (хоть и придумана). Посему все остальные камменты -- троллизм

Назад
Зверху Знизу