4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
ух какие умные сразу определить местопроживания!его определяет опекунский совет,а если жена выебуеться,то муж пиздячит в опекунский собирает справки шо он не нари и не псих,потом собирается комисия и мужу говорят ну давай говори шо ты хошь?а муж как долбаеб встает и говорит,ну я такой любящий детей а она пизда не дает мне видеться и они все говорят ,да она пизда мы согласны и выдают ему бумагу в которой написанно когда ему можно видется например каждую вторую субботу и т.д!приходит муж заебанный после такого долго пути бюрократии к ребенку,а ему бывшая жена говорит пошел нахуй со своей бумагой и он расстроенный идет нахуй))потом нужно идти в суд с этой бумагой и ждать заседаний и (это все примерно где то ему выйдет в год)дальше по новой вызовут бывшую в суд (куда она естественно с первого раза неявиться)потом с опекунского кто то неявится потом судья заболел потом муж в командировке кароче ещё +1,5 года и наконец решение суда ,естественно ему будет разрешенно видеться,но идем дальше приходит муж с решением суда к ребенку и ему бывшая опять иди нахуй)) и муж в исполнительную,а там жирная и ленивая пизда исполнитель с хуевым настроением и ей некогда выезжать с тобой к бывшей патуму шо у неё таких как ты мильен и так еще полгода)))потом еще суд за невыполнение решения суда ну тут уже бывшей будет грустно ,уголовное дело 100 проц и лишение род прав 70 проц!!!
вот такой у нас в стране МАТРИОРХАТ !!
это лично реальная моя история!

Если муж " ЧП" , то лучше просить алименты в твердой сумме. И побольше... Суд решит.

никто не подтвердит его доход. гривна полетит с большой вероятностью - надо будет изменять размер. а если платить муж все равно добровольно не будет - то 25% от средней по региону - наверняка больше, чем присудит любой суд в Харькове

ух какие умные сразу определить местопроживания!его определяет опекунский совет

можно и сразу в суд обращаться

Останнє редагування:
а с чем муж в суд прийдет?
прийдет и скажет я такой хороший
суд естественно привлечет опекунский,а там все вышеописанное мною:)

100% так и будет.
Суд не хочет на свое усмотрение принимать решение о детях.

руслан23, искренне сочувствую.

А по поводу алиментов, видимо, все поставлено на поток. Достаточно обратиться с заявлением, и "автоматом" выносят решение в пользу истца. Причем на это не влияют никакие другие обстоятельства.

когда мужик узнал шо на него подали иск по алиментам,то нужно приходить как бомж и выпрашивать минимум!
ребенку мужик всегда помогать будет
а бабе нужно шоб как можно больше с него выжать официально
причем неважно на ребенка будут идти ети деньги или на себя,похуй нада выжать и пиздец
а не будет платить аллименты,то через 6 мес пизда мужику исполнители наложат арест на его имущество и арест наложат на то чего даже нету
кароче прежде чем заводить детей надо хорошо знать бабу и смотреть кто у неё в семье главный её мама или папа!!если мама ,то она такаяж будет(она мужика своего будет всегда ровнять со своим папой)кароче ето уже от темы отход)))

потом еще суд за невыполнение решения суда ну тут уже бывшей будет грустно ,уголовное дело 100 проц и лишение род прав 70 проц!!!
вот такой у нас в стране МАТРИОРХАТ !!
это лично реальная моя история!

:іржач::іржач::іржач:какое такое уголовное дело?......лишение прав за то что бывший мудак?:іржач::іржач::іржач::іржач: это пока только в мечтах....

когда мужик узнал шо на него подали иск по алиментам,то нужно приходить как бомж и выпрашивать минимум!
ребенку мужик всегда помогать будет
а бабе нужно шоб как можно больше с него выжать официально
причем неважно на ребенка будут идти ети деньги или на себя,похуй нада выжать и пиздец)))

:рл: какие на себя? ....то что можно выжать с мужика по алиментам зачастую на самое минимальное дитенку не хватит.........я уже молчу о том что детей женщины воспитывают зачастую в ущерб своей личной жизни......

:іржач::іржач::іржач:какое такое уголовное дело?......лишение прав за то что бывший мудак?:іржач::іржач::іржач::іржач: это пока только в мечтах....

:рл: какие на себя? ....то что можно выжать с мужика по алиментам зачастую на самое минимальное дитенку не хватит.........я уже молчу о том что детей женщины воспитывают зачастую в ущерб своей личной жизни......

:рл:

а что будет если не платить алименты и оспаривать отцовство?
За неуплату алиментов теоретически можно и судимость получить. А если оспорить отцовство, здесь два варианта - успех, или провал оспаривания.

ну вот к примеру если кокая то кобла вспомнит что я с ней когда то тыкался, а она детей навила, и решит мне дете приставить на алименты, она сможет ето доказать? я могу отказатся?

она сможет ето доказать?
Доказав факт совместного проживания на момент зачатия (+/-) или проведя днк-экспертизу
если суд назначит алименты, то нет. опять же - днк экспетриза, отмена решения, иск о мошенничестве

Доказав факт совместного проживания на момент зачатия (+/-) или проведя днк-экспертиз
и как ето можно доказать?, мало ли кто с ними жил и гулял!

я имею виду суд чот то там будет доказывать, я же могу отказаться сдавать днк и послат суд в лес?

кстати если дете забирает интернат, алименты все равно платит родитель?

Если она не уверена, что бебик твой, вы не состояли в браке на момент производства или не жили вместе так чтобы тебя запомнили все соседи - то, имхо, это будет малоперспективная кампания.
Ну понятное дело, что какой-то процент упоротых есть..

Назад
Зверху Знизу