Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты

• Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
ух какие умные сразу определить местопроживания!его определяет опекунский совет,а если жена выебуеться,то муж ****ячит в опекунский собирает справки шо он не нари и не ****,потом собирается комисия и мужу говорят ну давай говори шо ты хошь?а муж как долбаеб встает и говорит,ну я такой любящий детей а она ***** не дает мне видеться и они все говорят ,да она ***** мы согласны и выдают ему бумагу в которой написанно когда ему можно видется например каждую вторую субботу и т.д!приходит муж заебанный после такого долго пути бюрократии к ребенку,а ему бывшая жена говорит пошел ***** со своей бумагой и он расстроенный идет *****))потом нужно идти в суд с этой бумагой и ждать заседаний и (это все примерно где то ему выйдет в год)дальше по новой вызовут бывшую в суд (куда она естественно с первого раза неявиться)потом с опекунского кто то неявится потом судья заболел потом муж в командировке кароче ещё +1,5 года и наконец решение суда ,естественно ему будет разрешенно видеться,но идем дальше приходит муж с решением суда к ребенку и ему бывшая опять иди *****)) и муж в исполнительную,а там жирная и ленивая ***** исполнитель с хуевым настроением и ей некогда выезжать с тобой к бывшей патуму шо у неё таких как ты мильен и так еще полгода)))потом еще суд за невыполнение решения суда ну тут уже бывшей будет грустно ,уголовное дело 100 проц и лишение род прав 70 проц!!!
вот такой у нас в стране МАТРИОРХАТ !!
это лично реальная моя история!

Если муж " ЧП" , то лучше просить алименты в твердой сумме. И побольше... Суд решит.

никто не подтвердит его доход. гривна полетит с большой вероятностью - надо будет изменять размер. а если платить муж все равно добровольно не будет - то 25% от средней по региону - наверняка больше, чем присудит любой суд в Харькове

ух какие умные сразу определить местопроживания!его определяет опекунский совет

можно и сразу в суд обращаться

Останнє редагування:
вы так говорите, будто все обладательницы ****ы — святые. Я в свое время. Пошел в другом направлении и результатом доволен.

а с чем муж в суд прийдет?
прийдет и скажет я такой хороший
суд естественно привлечет опекунский,а там все вышеописанное мною:)

100% так и будет.
Суд не хочет на свое усмотрение принимать решение о детях.

руслан23, искренне сочувствую.

А по поводу алиментов, видимо, все поставлено на поток. Достаточно обратиться с заявлением, и "автоматом" выносят решение в пользу истца. Причем на это не влияют никакие другие обстоятельства.

когда мужик узнал шо на него подали иск по алиментам,то нужно приходить как бомж и выпрашивать минимум!
ребенку мужик всегда помогать будет
а бабе нужно шоб как можно больше с него выжать официально
причем неважно на ребенка будут идти ети деньги или на себя,***** нада выжать и ****ец
а не будет платить аллименты,то через 6 мес ***** мужику исполнители наложат арест на его имущество и арест наложат на то чего даже нету
кароче прежде чем заводить детей надо хорошо знать бабу и смотреть кто у неё в семье главный её мама или папа!!если мама ,то она такаяж будет(она мужика своего будет всегда ровнять со своим папой)кароче ето уже от темы отход)))

та да! сук хватает , поетому умные мужики многие, не дают свою фамилию детям!

потом еще суд за невыполнение решения суда ну тут уже бывшей будет грустно ,уголовное дело 100 проц и лишение род прав 70 проц!!!
вот такой у нас в стране МАТРИОРХАТ !!
это лично реальная моя история!

:іржач::іржач::іржач:какое такое уголовное дело?......лишение прав за то что бывший *****?:іржач::іржач::іржач::іржач: это пока только в мечтах....

когда мужик узнал шо на него подали иск по алиментам,то нужно приходить как бомж и выпрашивать минимум!
ребенку мужик всегда помогать будет
а бабе нужно шоб как можно больше с него выжать официально
причем неважно на ребенка будут идти ети деньги или на себя,***** нада выжать и ****ец)))

:рл: какие на себя? ....то что можно выжать с мужика по алиментам зачастую на самое минимальное дитенку не хватит.........я уже молчу о том что детей женщины воспитывают зачастую в ущерб своей личной жизни......

:іржач::іржач::іржач:какое такое уголовное дело?......лишение прав за то что бывший *****?:іржач::іржач::іржач::іржач: это пока только в мечтах....

:рл: какие на себя? ....то что можно выжать с мужика по алиментам зачастую на самое минимальное дитенку не хватит.........я уже молчу о том что детей женщины воспитывают зачастую в ущерб своей личной жизни......

:рл:

а что будет если не платить алименты и оспаривать отцовство?

а что будет если не платить алименты и оспаривать отцовство?
За неуплату алиментов теоретически можно и судимость получить. А если оспорить отцовство, здесь два варианта - успех, или провал оспаривания.

ну вот к примеру если кокая то кобла вспомнит что я с ней когда то тыкался, а она детей навила, и решит мне дете приставить на алименты, она сможет ето доказать? я могу отказатся?

она сможет ето доказать?
Доказав факт совместного проживания на момент зачатия (+/-) или проведя днк-экспертизу
если суд назначит алименты, то нет. опять же - днк экспетриза, отмена решения, иск о мошенничестве

Доказав факт совместного проживания на момент зачатия (+/-) или проведя днк-экспертиз
и как ето можно доказать?, мало ли кто с ними жил и гулял!

я имею виду суд чот то там будет доказывать, я же могу отказаться сдавать днк и послат суд в лес?

кстати если дете забирает интернат, алименты все равно платит родитель?

ето типа любая шалава вспомнит про меня, и на алименты подаст, а мне потом бегать днк сдавать! ***..

Если она не уверена, что бебик твой, вы не состояли в браке на момент производства или не жили вместе так чтобы тебя запомнили все соседи - то, имхо, это будет малоперспективная кампания.
Ну понятное дело, что какой-то процент упоротых есть..

Назад
Зверху Знизу