Статус: Офлайн
Повідом.: 2553
Повідом.: 2553
ух какие умные сразу определить местопроживания!его определяет опекунский совет,а если жена выебуеться,то муж ****ячит в опекунский собирает справки шо он не нари и не ****,потом собирается комисия и мужу говорят ну давай говори шо ты хошь?а муж как долбаеб встает и говорит,ну я такой любящий детей а она ***** не дает мне видеться и они все говорят ,да она ***** мы согласны и выдают ему бумагу в которой написанно когда ему можно видется например каждую вторую субботу и т.д!приходит муж заебанный после такого долго пути бюрократии к ребенку,а ему бывшая жена говорит пошел ***** со своей бумагой и он расстроенный идет *****))потом нужно идти в суд с этой бумагой и ждать заседаний и (это все примерно где то ему выйдет в год)дальше по новой вызовут бывшую в суд (куда она естественно с первого раза неявиться)потом с опекунского кто то неявится потом судья заболел потом муж в командировке кароче ещё +1,5 года и наконец решение суда ,естественно ему будет разрешенно видеться,но идем дальше приходит муж с решением суда к ребенку и ему бывшая опять иди *****)) и муж в исполнительную,а там жирная и ленивая ***** исполнитель с хуевым настроением и ей некогда выезжать с тобой к бывшей патуму шо у неё таких как ты мильен и так еще полгода)))потом еще суд за невыполнение решения суда ну тут уже бывшей будет грустно ,уголовное дело 100 проц и лишение род прав 70 проц!!!
вот такой у нас в стране МАТРИОРХАТ !!
это лично реальная моя история!
вот такой у нас в стране МАТРИОРХАТ !!
это лично реальная моя история!

вопрос морали и принципов
какие на себя? ....то что можно выжать с мужика по алиментам зачастую на самое минимальное дитенку не хватит.........я уже молчу о том что детей женщины воспитывают зачастую в ущерб своей личной жизни......