Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алименты

• Автор теми Автор теми kotenyshkina
  • Дата створення Дата створення
ура суд откланил ему в иске я выйграла

как посмотреть решение? напишите, какого числа было решение и какой суд

небуду я все копировать просто он иск подал и не на одно заседание не явился :клас:

Я прошу прощение, но вы в письменной речи используете олбанский язык или реально так пишите?
китайский (шутка. клавиатура заела)

ура суд откланил ему в иске я выйграла

без рассмотрения но все-таки решилась подала встречный иск на второго ребенка

Вы бы выиграли, если бы что-то от результатов суда для Вас поменялось в лучшую сторону. А так не поменялось - просто Вы не проиграли, но и ничего не выиграли. И для справки - если иск оставили без рассмотрения, он в любой момент может подать его снова (хоть завтра). Так что советую весь пакет документов, подготовку, возражения и т.п. хранить на всякий случай.

Вы бы выиграли, если бы что-то от результатов суда для Вас поменялось в лучшую сторону. А так не поменялось - просто Вы не проиграли, но и ничего не выиграли. И для справки - если иск оставили без рассмотрения, он в любой момент может подать его снова (хоть завтра). Так что советую весь пакет документов, подготовку, возражения и т.п. хранить на всякий случай.

Очень толковый совет....вообще все документальные бумажки надо хранить...даже если кажется что вот эта точно никогда не понадобится...yahoo:

День добрый, прошу совета!
Бывшая жена подала на алименты в фиксированной денежной сумме, суд ее поддержал.
Через какое-то время, после переговоров и утрясаний, мы устно договорились, что дети будут находиться равное время у нее и у меня, я в равной степени буду нести затраты на детей, кормить и содержать когда они живут со мной. При этом алименты ей платить не буду.
Сейчас все так и есть, но у меня есть сомнения в том, что спустя пару лет она может передумать и взыскать с меня прилично накопившуюся сумму.
Как себя обезопасить? Составить договор? Его нужно как-то заверять?
Сейчас стараюсь чеки собирать, поможет ли это?

Бывшая жена подала на алименты в фиксированной денежной сумме, суд ее поддержал.
Через какое-то время, после переговоров и утрясаний, мы устно договорились, что дети будут находиться равное время у нее и у меня, я в равной степени буду нести затраты на детей, кормить и содержать когда они живут со мной. При этом алименты ей платить не буду.
Сейчас все так и есть, но у меня есть сомнения в том, что спустя пару лет она может передумать и взыскать с меня прилично накопившуюся сумму.

Можете подать на уменьшение размера алиментов. Причины укажите те, которые тут написали.

Договор заключить, только не думаю что она на него пойдет, но попробуйте. а сколько сумма алиментов? из за чего сыр бор?
Может сумма не стоит того что бы портить себе нервы?

Договор заключить, только не думаю что она на него пойдет, но попробуйте. а сколько сумма алиментов? из за чего сыр бор?

а решение куда деть?

для меня это существенные деньги, получается я могу либо брать детей, либо платить алименты, одно и другое не потяну

для меня это существенные деньги, получается я могу либо брать детей, либо платить алименты, одно и другое не потяну

определите место проживания детей с /Вами ,и пусть она платит:D

да я уже подустал судиться :D просто хочу себя обезопасить

да я уже подустал судиться :D просто хочу себя обезопасить

Это из разряда "и рыбки хочу, и в воду лезть не намерен", уж извините. Если хотите обезопасить, надо постараться: либо добровольно, либо судебно.

Назад
Зверху Знизу